Ламаград · архив

Доколе нам будут врать?!?!?!

Тему начал jam 29 июля 2011, 09:12 · 226 ответов · 14 264 просмотра

8 декабря 2011, 23:26 #41
Американцы помогают Кремлю- как такой вариант?
8 декабря 2011, 23:47 #42
И такой вариант возможен....
Но медвежья помощь какая-то...
9 декабря 2011, 00:23 #43
Показать явно глупо смонтированный ролик про беспорядки в Москве (с Гречискими пальмами) он же явно на руку Кремлю.
Вот мол смотрите Америка против нас, она готовит переворот:d
9 декабря 2011, 00:57 #44
прос
то

ах
ри
неть
!!! *pardon*
9 декабря 2011, 13:56 #45
Сообщение от Мурзилка ↑
Американцы помогают Кремлю- как такой вариант?
Американцы помагают Кремлю, а здесь после откатов ничего не остается.))) Приходится запугивать на местах))))
15 января 2012, 23:07 #46
17 января 2012, 08:18 #47
Цирк, да и только )))))))
17 января 2012, 14:25 #48
Сообщение от lyk ↑
1) Всё планировалось американцами - отработанная схема оранжевых революций.
2) Американцы не причём.

Что чего придерживается? Дискасс...
Мое мнение таково: Естественно, что Кремль вводит в заблуждение россиян тем, что якобы на Болотной площади не обошлось без руки государственного секретаря США , госпожи Клинтон.(Путин про это заикнулся). И в тоже время западные СМИ не упустили возможности на фоне мирного митинга в Москве показать на весь мир явно антикремлёвский ролик.
Основная причина по которой вышли люди это выражение своего мнения по поводу нечестных выборов (это уже ни у кого сомнения не вызывает). Властям нужно, конечно, прислушиваться к мнению народа.( кроме власть имущих в стране ещё слава Богу есть интеллектуальный потенциал), иначе всё может пойти по пути крови. Это самое страшное, что может произойти... Но думаю не произойдет, если хоть чуть-чуть до людей ответственных за положение вещей в стране дойдет*scratch* гибельность пути по которому они идут и ведут за собой свой народ. Главное, чтобы они помнили-история не знает сослагательных наклонений.
19 января 2012, 21:55 #49
Я считаю, что после всего, что произошло - это всё таки отмазы кремля, чтобы запугать народ...
Последнее время Прохоров радует... Но только стоит ли голосовать за него?!
19 января 2012, 23:13 #50
Чем он радует-то?! Тем, что сам бюлетеньки на регистрацию принес? ))) Кто такой Прохоров? Что в своей жизни он сделал собстенными руками? Ни х...я! ДАже Емобиль, поговаривають, срисовал из разработок журнала "Техника молодежи" или купил, вот кстати единственное что он делает своими руками - покупает епта, дискасс, айл би бэк :hi:
20 января 2012, 18:09 #51
Сообщение от jam ↑
Чем он радует-то?! Тем, что сам бюлетеньки на регистрацию принес? ))) Кто такой Прохоров? Что в своей жизни он сделал собстенными руками? Ни х...я! ДАже Емобиль, поговаривають, срисовал из разработок журнала "Техника молодежи" или купил, вот кстати единственное что он делает своими руками - покупает епта, дискасс, айл би бэк :hi:
Эх, у меня сейчас времени мало.
Буду краток.
Джем, а что такого должен сделать Прохоров, чтобы его избрали президентом? Уметь колесо крутить, или красиво обещать? По-моему, кандидат должен быть, в первую очередь, хорошим управленцем, а уж как он перераспределит обязанности - так и будет править.
А Пути кем был? Ничего. Быстренько научился гайки закручивать.
20 января 2012, 21:26 #52
Дискасс не об Этом, а о Прохорове...на секундочку ))) Встречный вопрос - будешь за него голосвать што ле? Когда Путина выбирали время было другое, после ельцина - путин смотрелся... а прохоров даже не смотрится, может это мое субъективное мнение ))) Хороших управленцев в стране пруд пруди - всех в президенты?! Гайки крутить тоже особого ума не надо.... Хочешь крутану? ;) или как это ща модно называть, воздвигну административные барьеры? Я хотел сказать о том, что человек должен объективно понимать, что на выборах он не победит и я уверен, он понимает, тогда вопрос - зачем он туда идет?! Популярность ему не нужна, засветиться в политике? сомнительно... Вчера была хорошая передача у Соловьева по второму каналу, если кто не смотрел, гляньте и увидите, какой прохоров управленец... Сорри...времени мало ;)
21 января 2012, 00:50 #53
Прохоров Vs Зюганов «Поединок» с Соловьевым (19/01/2012)
вот тут и ответы
21 января 2012, 14:18 #54
Прочитал программу Прохорова... Печаль. Нет. За него голосовать не стоит.... ИМХО. Соглашаюсь с тезисами джема...
Ну и путаница....
21 января 2012, 15:05 #55
:hi: да я грю, вообще ни о чем... в программе он вообще был полный НООООЛЬ... а после того, как одного депутата оскорбил (он слепой) фразой "вы наверное плохо видите..." - для меня он стал вообще гавнюком
21 января 2012, 15:32 #56
Начал он за здравие (я не про "поединок") свою программу - кончил её отсутсвием.
А в дебатах так вообще ноль.
21 января 2012, 22:00 #57
в дебатах ноль, так хутин вообще не говорит. и тогда, когда, его ельцин "рекомендовал" меньше нуля был.
я не говорю, что за прохора, хотя, время есть подумать.
джем, ты сам говоришь, что много управленцев. так пусть они будут. а не тот, который 12 лет правил, и пока не похороним с "искренними" слезами на глазах.
Ps соловья смотреть не буду. не доверяю каналу.
пока редактировал. смотрю, что на дождь прохор пришел. смотрю.
И с заглавными буквами после редактирования засада
22 января 2012, 15:50 #58
Ну допустим я вообще никому не доверяю... ))) а про Путина - не скажи...он говорит и тогда говорил, одни только его крылатые выражения чего стоят, до сих пор террористы в сортир не ходят ))) все больше по кустам тырятся...

На счет управленцев - пусть будут канешна, тока кто ж им даст?! Посмотрим в марте - рано пока гутарить за это, если че - я на болотной в третьем ряду третий слева...

А про прохора - я говорю свое мнение - человек он не хороший и если даже на передаче федерального канала допускает себе опуститься до склоки и хамства, что же он будет делать, получив в руки власть президента?! ДА, Путин тоже иногда себе позволяет всякое, так не про него речь, для меня он пока просто кандидат в президенты, дойдет до выборов, можно будет посмотреть за кого отдать свой голос, вот тока возвращаясь к управленцам, почему то не сильно видно, чтобы эти хорошие дядьки и возможно тетьки стремились зарегистрировать себя в кандидатах... К чему бы это?! Дисскас...
11 февраля 2012, 15:45 #59
Не сильно видно этих дядек, потому что измененное путинской шайкой законодательство не позволяет дядькам зарегистрироваться. Они либо должны быть выдвинуты одной из 4 партий в Думе, либо собирать подписи.

На всех этих этапах узурпаторы имеют и используют возможности дядькам помешать. Не говоря уже о том, что СМИ о дядьках не рассказывают, потому что находятся под контролем АП. Мы об этих дядьках не узнаем, неоткуда.

Вот и остается Путин и подконтрольные ему остальные "кандидаты". Но у любого из них не будет такой же абсолютной власти, как у Путина. Именно поэтому - кто угодно, только не он. Потому что хуже его никто из них быть не может
12 февраля 2012, 19:44 #60
Артем, мне интересно ТВОЕ отношение к главе нашего района?

З.Ы. Сорри за оффтоп.

← Беседка для непринужденного трепа