Американцы помогают Кремлю- как такой вариант?
Доколе нам будут врать?!?!?!
И такой вариант возможен....
Но медвежья помощь какая-то...
Но медвежья помощь какая-то...
Показать явно глупо смонтированный ролик про беспорядки в Москве (с Гречискими пальмами) он же явно на руку Кремлю.
Вот мол смотрите Америка против нас, она готовит переворот
Вот мол смотрите Америка против нас, она готовит переворот
прос
то
ах
ри
неть
!!!
то
ах
ри
неть
!!!

Американцы помагают Кремлю, а здесь после откатов ничего не остается.))) Приходится запугивать на местах))))Сообщение от Мурзилка ↑Американцы помогают Кремлю- как такой вариант?
Цирк, да и только )))))))
Мое мнение таково: Естественно, что Кремль вводит в заблуждение россиян тем, что якобы на Болотной площади не обошлось без руки государственного секретаря США , госпожи Клинтон.(Путин про это заикнулся). И в тоже время западные СМИ не упустили возможности на фоне мирного митинга в Москве показать на весь мир явно антикремлёвский ролик.Сообщение от lyk ↑1) Всё планировалось американцами - отработанная схема оранжевых революций.
2) Американцы не причём.
Что чего придерживается? Дискасс...
Основная причина по которой вышли люди это выражение своего мнения по поводу нечестных выборов (это уже ни у кого сомнения не вызывает). Властям нужно, конечно, прислушиваться к мнению народа.( кроме власть имущих в стране ещё слава Богу есть интеллектуальный потенциал), иначе всё может пойти по пути крови. Это самое страшное, что может произойти... Но думаю не произойдет, если хоть чуть-чуть до людей ответственных за положение вещей в стране дойдет
гибельность пути по которому они идут и ведут за собой свой народ. Главное, чтобы они помнили-история не знает сослагательных наклонений.
Я считаю, что после всего, что произошло - это всё таки отмазы кремля, чтобы запугать народ...
Последнее время Прохоров радует... Но только стоит ли голосовать за него?!
Последнее время Прохоров радует... Но только стоит ли голосовать за него?!
Чем он радует-то?! Тем, что сам бюлетеньки на регистрацию принес? ))) Кто такой Прохоров? Что в своей жизни он сделал собстенными руками? Ни х...я! ДАже Емобиль, поговаривають, срисовал из разработок журнала "Техника молодежи" или купил, вот кстати единственное что он делает своими руками - покупает епта, дискасс, айл би бэк :hi:
Эх, у меня сейчас времени мало.Сообщение от jam ↑Чем он радует-то?! Тем, что сам бюлетеньки на регистрацию принес? ))) Кто такой Прохоров? Что в своей жизни он сделал собстенными руками? Ни х...я! ДАже Емобиль, поговаривають, срисовал из разработок журнала "Техника молодежи" или купил, вот кстати единственное что он делает своими руками - покупает епта, дискасс, айл би бэк :hi:
Буду краток.
Джем, а что такого должен сделать Прохоров, чтобы его избрали президентом? Уметь колесо крутить, или красиво обещать? По-моему, кандидат должен быть, в первую очередь, хорошим управленцем, а уж как он перераспределит обязанности - так и будет править.
А Пути кем был? Ничего. Быстренько научился гайки закручивать.
Дискасс не об Этом, а о Прохорове...на секундочку ))) Встречный вопрос - будешь за него голосвать што ле? Когда Путина выбирали время было другое, после ельцина - путин смотрелся... а прохоров даже не смотрится, может это мое субъективное мнение ))) Хороших управленцев в стране пруд пруди - всех в президенты?! Гайки крутить тоже особого ума не надо.... Хочешь крутану?
или как это ща модно называть, воздвигну административные барьеры? Я хотел сказать о том, что человек должен объективно понимать, что на выборах он не победит и я уверен, он понимает, тогда вопрос - зачем он туда идет?! Популярность ему не нужна, засветиться в политике? сомнительно... Вчера была хорошая передача у Соловьева по второму каналу, если кто не смотрел, гляньте и увидите, какой прохоров управленец... Сорри...времени мало
или как это ща модно называть, воздвигну административные барьеры? Я хотел сказать о том, что человек должен объективно понимать, что на выборах он не победит и я уверен, он понимает, тогда вопрос - зачем он туда идет?! Популярность ему не нужна, засветиться в политике? сомнительно... Вчера была хорошая передача у Соловьева по второму каналу, если кто не смотрел, гляньте и увидите, какой прохоров управленец... Сорри...времени мало
Прохоров Vs Зюганов «Поединок» с Соловьевым (19/01/2012)
вот тут и ответы
вот тут и ответы
Прочитал программу Прохорова... Печаль. Нет. За него голосовать не стоит.... ИМХО. Соглашаюсь с тезисами джема...
Ну и путаница....
Ну и путаница....
:hi: да я грю, вообще ни о чем... в программе он вообще был полный НООООЛЬ... а после того, как одного депутата оскорбил (он слепой) фразой "вы наверное плохо видите..." - для меня он стал вообще гавнюком
Начал он за здравие (я не про "поединок") свою программу - кончил её отсутсвием.
А в дебатах так вообще ноль.
А в дебатах так вообще ноль.
в дебатах ноль, так хутин вообще не говорит. и тогда, когда, его ельцин "рекомендовал" меньше нуля был.
я не говорю, что за прохора, хотя, время есть подумать.
джем, ты сам говоришь, что много управленцев. так пусть они будут. а не тот, который 12 лет правил, и пока не похороним с "искренними" слезами на глазах.
Ps соловья смотреть не буду. не доверяю каналу.
пока редактировал. смотрю, что на дождь прохор пришел. смотрю.
И с заглавными буквами после редактирования засада
я не говорю, что за прохора, хотя, время есть подумать.
джем, ты сам говоришь, что много управленцев. так пусть они будут. а не тот, который 12 лет правил, и пока не похороним с "искренними" слезами на глазах.
Ps соловья смотреть не буду. не доверяю каналу.
пока редактировал. смотрю, что на дождь прохор пришел. смотрю.
И с заглавными буквами после редактирования засада
Ну допустим я вообще никому не доверяю... ))) а про Путина - не скажи...он говорит и тогда говорил, одни только его крылатые выражения чего стоят, до сих пор террористы в сортир не ходят ))) все больше по кустам тырятся...
На счет управленцев - пусть будут канешна, тока кто ж им даст?! Посмотрим в марте - рано пока гутарить за это, если че - я на болотной в третьем ряду третий слева...
А про прохора - я говорю свое мнение - человек он не хороший и если даже на передаче федерального канала допускает себе опуститься до склоки и хамства, что же он будет делать, получив в руки власть президента?! ДА, Путин тоже иногда себе позволяет всякое, так не про него речь, для меня он пока просто кандидат в президенты, дойдет до выборов, можно будет посмотреть за кого отдать свой голос, вот тока возвращаясь к управленцам, почему то не сильно видно, чтобы эти хорошие дядьки и возможно тетьки стремились зарегистрировать себя в кандидатах... К чему бы это?! Дисскас...
На счет управленцев - пусть будут канешна, тока кто ж им даст?! Посмотрим в марте - рано пока гутарить за это, если че - я на болотной в третьем ряду третий слева...
А про прохора - я говорю свое мнение - человек он не хороший и если даже на передаче федерального канала допускает себе опуститься до склоки и хамства, что же он будет делать, получив в руки власть президента?! ДА, Путин тоже иногда себе позволяет всякое, так не про него речь, для меня он пока просто кандидат в президенты, дойдет до выборов, можно будет посмотреть за кого отдать свой голос, вот тока возвращаясь к управленцам, почему то не сильно видно, чтобы эти хорошие дядьки и возможно тетьки стремились зарегистрировать себя в кандидатах... К чему бы это?! Дисскас...
Не сильно видно этих дядек, потому что измененное путинской шайкой законодательство не позволяет дядькам зарегистрироваться. Они либо должны быть выдвинуты одной из 4 партий в Думе, либо собирать подписи.
На всех этих этапах узурпаторы имеют и используют возможности дядькам помешать. Не говоря уже о том, что СМИ о дядьках не рассказывают, потому что находятся под контролем АП. Мы об этих дядьках не узнаем, неоткуда.
Вот и остается Путин и подконтрольные ему остальные "кандидаты". Но у любого из них не будет такой же абсолютной власти, как у Путина. Именно поэтому - кто угодно, только не он. Потому что хуже его никто из них быть не может
На всех этих этапах узурпаторы имеют и используют возможности дядькам помешать. Не говоря уже о том, что СМИ о дядьках не рассказывают, потому что находятся под контролем АП. Мы об этих дядьках не узнаем, неоткуда.
Вот и остается Путин и подконтрольные ему остальные "кандидаты". Но у любого из них не будет такой же абсолютной власти, как у Путина. Именно поэтому - кто угодно, только не он. Потому что хуже его никто из них быть не может
Артем, мне интересно ТВОЕ отношение к главе нашего района?
З.Ы. Сорри за оффтоп.
З.Ы. Сорри за оффтоп.