Всё, КВН начался ))))
Доколе нам будут врать?!?!?!
да, она самая)Сообщение от Неназываемый ↑это, вероятно, к тому, что я, типа, люблю баскетбол, сам играю, всё такое и поэтому поддерживаю Прохора... Шуткайумара, йоп
да уж, ребята, такие ДЕЛА творятся...
Ну и пральна, зачем народу знать. Они просто заботятся таким образом о здоровье нашей с вами нервной системы.
Одобряю, хуле....
Одобряю, хуле....
действительно
зачем мне простому пажарнику забивать себе этим голову - зарплата у меня есть, работа есть, дети сыты, жена одета, мать получает достойную пенсию, собака гуляет на огороде... кстати как у наших властей руки еще не дошли до придворовых садиков - это же самозахват земли епта, а налоги где? так што - работайманагер...
зачем мне простому пажарнику забивать себе этим голову - зарплата у меня есть, работа есть, дети сыты, жена одета, мать получает достойную пенсию, собака гуляет на огороде... кстати как у наших властей руки еще не дошли до придворовых садиков - это же самозахват земли епта, а налоги где? так што - работайманагер...
Можешь ведь с утра настроение испоганить,а...
а ты бы дунул с утра, и настроение никуда бы не делось ))))))Сообщение от Меценат ↑Можешь ведь с утра настроение испоганить,а...
Сообщение от Неназываемый ↑а ты бы дунул с утра, и настроение никуда бы не делось ))))))
Ага, а работать ты за меня буишь, дэ?
я за тебя поработаю
а ты за меня дунешь - мине то низя ... плакаю
а ты за меня дунешь - мине то низя ... плакаю
ой, тоже мне нашел ПРИЧИНУ! )))))Сообщение от Меценат ↑Ага, а работать ты за меня буишь, дэ?
не кажется ли вам, что нас затягивает ВОРОНКА?..
"Что говорить, за свою корку обыватель кого хочешь убьет и сам удавится, но теперь от этой корки пахнет так, что и у обывателя проснется гражданское самосознание." - интересна в какой момент разбежится партия жуликов и воров на местах? И как им будет стыдно вспоминать свое поганенькое политическое прошлое, засунут далекооо свой партбилет и будут стараться не затрагивать эти темы.. да, едорасики?
это утопия... такой момент может настать только после того, как самых ярых из них начнут отстреливать по-маленьку... а так...пока мы улыбаемся и машем - они будут нам с удовольствием говорить из думских кресел и придумывать законы, как нам дальше махать и в какой момент улыбаться шире
Нашего КВН можно поздравить. У него родился маленький КГВ, то-бишь Георгий Вячеславович. Папаша, правда, по немощи своей лежит в Красногорском госпитале.Видно, утомили его выборы. А впереди - сплошные неприятности - суд с недругом Клименко, на который он , конечно, сам не пойдет, а пошлет юриста. Но на душе все равно погано. А там и благодетеля турнут вскоре. Словом, одни неприятности. А здоровье - то не ахти...
Сообщение от Спорщик ↑Нашего КВН можно поздравить. У него родился маленький КГВ, то-бишь Георгий Вячеславович. Папаша, правда, по немощи своей лежит в Красногорском госпитале.Видно, утомили его выборы. А впереди - сплошные неприятности - суд с недругом Клименко, на который он , конечно, сам не пойдет, а пошлет юриста. Но на душе все равно погано. А там и благодетеля турнут вскоре. Словом, одни неприятности. А здоровье - то не ахти...
Ребенок - это всегда прекрасно ! Искренне поздравляю
Он же Жора.....Сообщение от Спорщик ↑то-бишь Георгий Вячеславович.
Это молодую мамашу поздравлять надо. За то, как удачно легла по КВНа. А главное, вовремя.
Ай малаца. Наследников до жопы
А мама-то кто? я чет не фкурсах
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Он же Жора.....
Это молодую мамашу поздравлять надо. За то, как удачно легла по КВНа. А главное, вовремя.
Полковник, пардон, но после таких слов....вы рядовой.....ну прям не гусар.....(((((