Ламаград · архив

Доколе нам будут врать?!?!?!

Тему начал jam 29 июля 2011, 09:12 · 226 ответов · 14 264 просмотра

13 февраля 2012, 10:37 #61
Сообщение от Артем ↑
Вот и остается Путин и подконтрольные ему остальные "кандидаты". Но у любого из них не будет такой же абсолютной власти, как у Путина. Именно поэтому - кто угодно, только не он. Потому что хуже его никто из них быть не может
.......Ну в от тут вообще не согласна......Приведи позитивные примеры правления (что изменится если к власти придёт....) Жирика, Зюги, Прохора......я чёй то даже придумать не могу......
13 февраля 2012, 10:39 #62
А вот - этот аргумент, Голосуй за кого угодно только не за Путина, меня вообще убивает, вот так все проголосуют "по приколу" например за Жирика и чё.......Потом локти кусать.....
13 февраля 2012, 12:20 #63
Сообщение от Фейерверк ↑
А вот - этот аргумент, Голосуй за кого угодно только не за Путина, меня вообще убивает, вот так все проголосуют "по приколу" например за Жирика и чё.......Потом локти кусать.....
ну уж, прям ВСЕ не проголусуют: вы-то все равно путена будете поддерживать )))) *pardon* Встречный вопрос: а чем вас, например, Жириновский не устраивает?
13 февраля 2012, 12:30 #64
А вы задавались вопросом, что будет, если Жириновский будет у власти?
13 февраля 2012, 12:38 #65
а что ТАКОГО будет? =0
13 февраля 2012, 13:27 #66
Сообщение от Неназываемый ↑
ну уж, прям ВСЕ не проголусуют: вы-то все равно путена будете поддерживать )))) *pardon* Встречный вопрос: а чем вас, например, Жириновский не устраивает?

А чем он меня должен устраивать! Я лично на него насмотрелась когда он к нам в город приезжал, митинг устраивать! Тогда ещё кафе на валу, на сапунке было, у меня там подру4га работала, ну и соответственно я там столовалась, да и чисто позырить было интересно, каков БОМОНД не по телеку, ну прям скажу не айс, в принцепе такого поведения я и ожидала, а на девочек орал, что одна на него даже после оров борщ пролила, тут было весело!
13 февраля 2012, 13:28 #67
а что ТАКОГО будет? =0

Вот именно, что НИЧЕГО!!!! Хорошего)))))
13 февраля 2012, 13:33 #68
а что ТАКОГО будет? =0

Я у вас хотел бы узнать..
13 февраля 2012, 13:38 #69

Вот интересно, Ельцин поддерживал - теннис, Путин - дзюдо, ну Прохоров понятно, если что - биатлон.....а вот какой спорт будет доменантным у Жирика, Зюги и Мирона.....))))) ДИСКАС
13 февраля 2012, 13:52 #70
Сообщение от Фейерверк ↑
А чем он меня должен устраивать! Я лично на него насмотрелась когда он к нам в город приезжал, митинг устраивать! Тогда ещё кафе на валу, на сапунке было, у меня там подру4га работала, ну и соответственно я там столовалась, да и чисто позырить было интересно, каков БОМОНД не по телеку, ну прям скажу не айс, в принцепе такого поведения я и ожидала, а на девочек орал, что одна на него даже после оров борщ пролила, тут было весело!
он почему раньше такой злой был? Потому что у него велосипеда не было... А дайте ему велосипед, глядишь, доброго Печкина обретем...

Сообщение от Фейерверк ↑
Вот именно, что НИЧЕГО!!!! Хорошего)))))
Вы это утерждаете со 100%-ной уверенностью?

Сообщение от Jora Green ↑
Я у вас хотел бы узнать..
а я у вас. И че делать?

Сообщение от Фейерверк ↑
Вот интересно, Ельцин поддерживал - теннис, Путин - дзюдо, ну Прохоров понятно, если что - биатлон.....а вот какой спорт будет доменантным у Жирика, Зюги и Мирона.....))))) ДИСКАС
Поправки: Путя уже давно в бадминтонисты перезаписался, а ПРохор вроде как за спорт вообще радеет. За биатлон и баскетбол в частности.
13 февраля 2012, 14:48 #71
Так вот где собака)))
13 февраля 2012, 15:14 #72
Сообщение от Kiska ↑
Так вот где собака)))

Это к чему!))))
13 февраля 2012, 15:15 #73
Неназ, с какого момента вы со мной на вы..... очумел чёле, или под депутата косите))))))) типа весь приличный!!!!!
13 февраля 2012, 15:57 #74
как можно голосовать за человека дети которого живут за бугром???? Он так верит в нашу страну ))))) Разворовывает и верит ))))
13 февраля 2012, 16:39 #75
Сообщение от Мурзилка ↑
Разворовывает и верит ))))
Эпичная фраза. Два чая за мой счёт!
13 февраля 2012, 22:37 #76
а у нас эта фраза по-моему в каждом втором или как в твоей случае Мец, в каждом пятом живет ...
13 февраля 2012, 22:54 #77
в моем случае - в каждом первом )))
13 февраля 2012, 22:59 #78
Сообщение от Фейерверк ↑
Это к чему!))))
это, вероятно, к тому, что я, типа, люблю баскетбол, сам играю, всё такое и поэтому поддерживаю Прохора... Шуткайумара, йоп *pardon*

Сообщение от Фейерверк ↑
Неназ, с какого момента вы со мной на вы..... очумел чёле, или под депутата косите))))))) типа весь приличный!!!!!
а что, надо обязательно косить под депутата, чтобы приличным быть? =0 И "вы" в данном контексте имеется в виду ВЫ - путиноверцы ))))
13 февраля 2012, 22:59 #79
Сообщение от Мурзилка ↑
как можно голосовать за человека дети которого живут за бугром???? Он так верит в нашу страну ))))) Разворовывает и верит ))))
...и верит, что еще много чего есть своровать *1001*
14 февраля 2012, 10:07 #80
это, вероятно, к тому, что я, типа, люблю баскетбол, сам играю, всё такое и поэтому поддерживаю Прохора... Шуткайумара, йоп *pardon*
а тогда понятно

а что, надо обязательно косить под депутата, чтобы приличным быть? =0 И "вы" в данном контексте имеется в виду ВЫ - путиноверцы ))))
а тут хи хи , кто я - Путиноверка, или Путина Верка, РРРРЖЖЖЖУУУУУ......Ну ладно тусть так, а ты тогда кто??????

← Беседка для непринужденного трепа