Ламаград · архив

Битвы Титанов

Тему начал Неназываемый 29 июня 2012, 20:56 · 172 ответа · 6 552 просмотра

20 августа 2012, 16:13 #141
Сообщение от феникс ↑
Да-а-а Алексей! Ты готов любого дерьмом измазать, не ожидал что ты уклонишься от прямого вопроса адресованного по сути тебе и переводишь стрелки на того кто дал тебе возможность проявить себя взяв тебя на работу из слесарей без всякого юридического образования и опыта работы, когда ты на ..й не нужен был.А теперь поливаешь грязью и придумываешь байки про бабок, так ты борешься с конкурентами? Я знал что ты гавнюк но был лучшего о тебе мнения.

Куда ни глянь одни благодетели . Один сиротам без образования помогает на деньги обманутых дольщиков, второй инвестиционную привлекательность повышает через политический пиар и самое главное - заметьте все честные налогоплательщики и хрен сним, что деньги гоняем в офшоры, так сейчас все делают, но МЫ не все, МЫ Патриоты, только патриоты не России, а кошелька своего.
Как скажут некоторые: - Бегом в полицию !!!)))
20 августа 2012, 16:19 #142
Сообщение от Артем ↑
Дискуссия давно перешла рамки дозволенного. Однако, с появлением новой администрации, странным образом аффилированной с Молодежным советом, рамки дозволенного для всех оказались разными.

Если вы хотите, чтобы на форуме остались Моро, клоны Клименко и едросы, то надо прямо об этом заявить и он быстро превратится в клон унылого сайта МГЕР

Маниакальное преследование - это диагноз.
Малыш - поди все эти персонажи тебе и спать мешают ?
20 августа 2012, 16:25 #143
Сообщение от Артем ↑
А ты попробуй хоть раз не на форуме написать, Леша, а в следственные органы. Причем, подписываясь об ответственности за заведомо ложный донос. Попытайся преодолеть круговую пороку, которая держится на подобных тебе.

Попытайся разубедить следователя, что ты не за британские фунты стараешься. Сделай хоть что-нибудь, помимо кликушества. А потом на форуме расскажешь о результатах.

Конкретно по танкетке, лично я не вижу перспектив, так как практически невозможно доказать, что до "реставрации" был не новодел. Потому и не пишу про нее ничего и никуда. Доступно объяснил?

Зато Ума - палата написать на незаконно проводимый праздник Дня молодежи ...
Тут было проявлен высший пилотаж оппозиционного мнения и глубочайшего юридического познания.
Малыш пожаловался на злых тетей и дядей )))))))))
20 августа 2012, 16:29 #144
Сообщение от Modernъ ↑
Зато Ума - палата написать на незаконно проводимый праздник Дня молодежи ...
Тут было проявлен высший пилотаж оппозиционного мнения и глубочайшего юридического познания.
Малыш пожаловался на злых тетей и дядей )))))))))

Леша, а тебе под двумя никами нормально сидится, не жмет?

Расскажи-ка лучше, как ты отмечал свой ДР в Ладье ))) А то не все в курсе твоих подвигов
20 августа 2012, 16:29 #145
Сообщение от Артем ↑
Разъясни логику, пожалуйста. Глупость я могу понять, но причем тут самоуверенность?

Да все гораздо проще, ты еще Молодой и Зеленый .
20 августа 2012, 16:33 #146
Сообщение от Артем ↑
Леша, а тебе под двумя никами нормально сидится, не жмет?

Расскажи-ка лучше, как ты отмечал свой ДР в Ладье ))) А то не все в курсе твоих подвигов

Спешу тебя растроить здесь ТЫ Малыш обознался ))) Я же говорю: - Молодой Ты еще и Зеленый или Красный ))))
20 августа 2012, 21:43 #147
Главное слово "малышь"
20 августа 2012, 21:50 #148
Главное - другое. Дабы "малышь" Алексей Смирнов мог медийно рассказать, как работают волоколамские ОБЭП и прокуратура, я решил заняться организацией "Мир недвижимости" на предмет уплаты налогов и вообще соблюдения зак-ва. Уважаемый Алексей, надеюсь, будет держать форумчан в курсе, как проходят проверки.
20 августа 2012, 22:20 #149
Сообщение от Modernъ ↑
Куда ни глянь одни благодетели . Один сиротам без образования помогает на деньги обманутых дольщиков, второй инвестиционную привлекательность повышает через политический пиар и самое главное - заметьте все честные налогоплательщики и хрен сним, что деньги гоняем в офшоры, так сейчас все делают, но МЫ не все, МЫ Патриоты, только патриоты не России, а кошелька своего.
Как скажут некоторые: - Бегом в полицию !!!)))

Ты про оффшоры в своих кошмарных снах увидел, меняя памперс на ходу? Есть чего сказать, так говори громко и без запинки. Нечего сказать? Сиди на жопе ровно и жди, когда карающий меч правосудия разнесет твою пустую голову.
20 августа 2012, 23:02 #151
Сообщение от Артем ↑
Главное - другое. Дабы "малышь" Алексей Смирнов мог медийно рассказать, как работают волоколамские ОБЭП и прокуратура, я решил заняться организацией "Мир недвижимости" на предмет уплаты налогов и вообще соблюдения зак-ва. Уважаемый Алексей, надеюсь, будет держать форумчан в курсе, как проходят проверки.

Какой Ты смешной Малыш )))))
Рожденные в Дели - все такие ?))?)
20 августа 2012, 23:05 #152
Сообщение от Артем ↑

А ты подпрыгни ....
Не лопни от злости, ты такой впечатлительный )))
20 августа 2012, 23:13 #153
Сообщение от Артем ↑
Ты ведешь себя как Путин по отношению к твоей содержанке Навальному. Тот тоже пытается его достать судами по всяким бредовым темам и заткнуть ему рот запугав судебным преследованием. :)

Ты правда не понимаешь, что это не круто, что ты сам себя чморишь? Ты даже не можешь вести нормальный диалог, все время срываешься на визгливый мат и язык гопников.

Ты критикуешь Путина за то что он уничтожает свободомыслие? Ты же хуже него. Ты даже на бытовом уровне этого форума не можешь терпеть никакого мнения которое не совпадает с твоим. Не просто "не можешь терпеть" - ты жестко пытаешься подавить инакомыслие, если удается, то оскорблениями и унизительными словами, а если не удалось то матом и угрозами. :)

Не дай Боже, такого как тебя допустить к власти. Путинская "кровавая" диктатура покажется цветочками.

Как же ты мелок и ничтожен. :)
20 августа 2012, 23:15 #154
Сообщение от феникс ↑
Да-а-а Алексей! Ты готов любого дерьмом измазать, не ожидал что ты уклонишься от прямого вопроса адресованного по сути тебе и переводишь стрелки на того кто дал тебе возможность проявить себя взяв тебя на работу из слесарей без всякого юридического образования и опыта работы, когда ты на ..й не нужен был.А теперь поливаешь грязью и придумываешь байки про бабок, так ты борешься с конкурентами? Я знал что ты гавнюк но был лучшего о тебе мнения.
Ты сейчас с кем разговаривал? :)
20 августа 2012, 23:15 #155
Сообщение от Артем ↑
Всё таки ты ко мне неравнодушен. :)
20 августа 2012, 23:18 #156
Сообщение от Артем ↑
Ты про оффшоры в своих кошмарных снах увидел, меняя памперс на ходу? Есть чего сказать, так говори громко и без запинки. Нечего сказать? Сиди на жопе ровно и жди, когда карающий меч правосудия разнесет твою пустую голову.
Ты в детстве в какие игры играл? ;)
20 августа 2012, 23:30 #157
Бла-бла-бла.... Ты готовься, Лёша, отъехать в края не столь отдаленные. Если Иванов соизволит, то тебя проконсультирует, что тебя ждет ;)

Не понимаю, причем тут угрозы? Если ты такой честный, то тебе нечего бояться.
20 августа 2012, 23:39 #158
В шахматы играл.
20 августа 2012, 23:59 #159
Какой глупый и самоуверенный
21 августа 2012, 00:00 #160
На деньги?

← Беседка для непринужденного трепа