Ламаград · архив

Битвы Титанов

Тему начал Неназываемый 29 июня 2012, 20:56 · 172 ответа · 6 552 просмотра

19 августа 2012, 17:57 #121
а я тебе " ты не народ, ты урод"
19 августа 2012, 18:06 #122
Сообщение от Артем ↑
за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? (с)
За то что назвал Артема Глашей lol
Спалились, петушки.
Вы то петушки уже давно даже не скрываетесь. lol Волосы крашеные то у тебя, пидорок.
19 августа 2012, 19:38 #123
Сообщение от Артем ↑
а я тебе " ты не народ, ты урод"
Какой глупый и самоуверенный lol
19 августа 2012, 23:37 #124
Разъясни логику, пожалуйста. Глупость я могу понять, но причем тут самоуверенность?
19 августа 2012, 23:47 #125
Дискуссия давно перешла рамки дозволенного. Однако, с появлением новой администрации, странным образом аффилированной с Молодежным советом, рамки дозволенного для всех оказались разными.

Если вы хотите, чтобы на форуме остались Моро, клоны Клименко и едросы, то надо прямо об этом заявить и он быстро превратится в клон унылого сайта МГЕР
20 августа 2012, 00:21 #126
Сообщение от Артем ↑
Разъясни логику, пожалуйста. Глупость я могу понять, но причем тут самоуверенность?
Это просто превратилось в мем. :) По отношению к твоим высерам.
Сообщение от Моро ↑
Какой глупый и самоуверенный lol
20 августа 2012, 00:23 #127
Ты превратился в тыкву 23 минуты назад
20 августа 2012, 00:23 #128
Ты ляпаешь своим червивым языком слова, значение которых до конца не понимаешь. :)

Поэтому ты глупый. Поэтому ты самоуверенный. Еще есть вопросы? :)
20 августа 2012, 00:24 #129
Сообщение от Артем ↑
Ты превратился в тыкву 23 минуты назад

Оставь покурить lol
20 августа 2012, 00:46 #130
Сообщение от Артем ↑
А ты попробуй хоть раз не на форуме написать, Леша, а в следственные органы.
Не могу отнимать у тебя твой хлеб.
Причем, подписываясь об ответственности за заведомо ложный донос.
Какой же ты герой, Артем. Я горжусь тобой. :) Неужели тебе никогда не бывает страшно, когда ты, такой беззащитный, несешь очередную заяву в прокуратуру? Я б так не смог... :)
Попытайся преодолеть круговую пороку, которая держится на подобных тебе.
Круговая порука? Это еще что. На таких как ты держится гнусное общество сибаритов, разбогатевших на отупевшем от ТВ и "яги" обществе. На фоне этих людей, которых ты ненавидишь и постоянно это выказываешь спесиво, ты мразь кажешься толковым специалистом своим работодателям, потому что в отличии от них, ты еще можешь появляться на работе с утра, между попойками и понюшками. В остальном между тобой и ними (которые стоят там на крыше в блоге "другого") нет никакой разницы. Они паразитируют и кутят и ты так же поступаешь.

Попытайся разубедить следователя, что ты не за британские фунты стараешься.
Это сделать нелегко, особенно если это так. ;) Не так ли?
Сделай хоть что-нибудь, помимо кликушества. А потом на форуме расскажешь о результатах.
Ты лучше свои примитивные трололо-приемчики, типа "а чего добился ты?" - засунь себе подальше. Там где ты учился, я преподавал, глупыш. lol
Конкретно по танкетке, лично я не вижу перспектив, так как практически невозможно доказать, что до "реставрации" был не новодел. Потому и не пишу про нее ничего и никуда. Доступно объяснил?
Всё понятно. Очень доступно и наконец то правду сказал. Тебя не вырвало когда ты ее произносил? lol

Перспектив у тебя действительно нет. По другим делам будет примерно то же самое. В конце концов ты уедешь отсюда на радость горожанам. :)
20 августа 2012, 00:54 #131
Сообщение от Артем ↑
Если вы хотите, чтобы на форуме остались Моро, клоны Клименко и едросы, то надо прямо об этом заявить и он быстро превратится в клон унылого сайта МГЕР
Тихо-тихо. Что ты раскукарекался? :)

Все в кучу свалил и Моро, и едросов, и клонов Клименко. Вообще уже не одупляешь окружающее? ;)

Ты наверное хочешь чтобы на форуме остались только твои прихлебатели типа феникса, твои соратники "по отдельным вопросам" типа fallenmonk, и аплодирующие каждому твоему выперду-пуку форумские хомячки?
20 августа 2012, 01:54 #132
Битвы Титанов

Феникс не мой прихлебатель, он был в Ламске до меня и останется после меня. Слышь, Смирнов, а мож мы с тобой встретимся для прояснения позиций послезавтра, а ?
20 августа 2012, 01:56 #133
А ты хоть один свой унылый высер с первого раза смог написать, графоман?
20 августа 2012, 01:58 #134
Сообщение от Артем ↑
Феникс не мой прихлебатель
А чей тогда? lol
он был в Ламске до меня и останется после меня.
Вот ты и сам подтвердил, что скоро свалишь из Волоколамска. ;)
а мож мы с тобой встретимся для прояснения позиций послезавтра, а ?
Боюсь, что ты хочешь сделать мне больно. ;) Не буду я с тобой встречаться, ты несдержаный. :)
20 августа 2012, 02:10 #135
Сообщение от Артем ↑
А ты хоть один свой унылый высер с первого раза смог написать, графоман?
Я в отличие от тебя стараюсь чтобы то что я пишу было выверено, грамотно и правильно. Тебе не понять. :)
20 августа 2012, 02:12 #136
Сообщение от Артем
ЧТД. Так как мне выбираться в Ламске не надо, да и за народ я тебя не считаю, то

Иди-ка ты на ***, обсос.
Всё таки я тебя довел до ручки. :) 1:0 , ты слабак.

Пока. Я спать.
20 августа 2012, 10:22 #137
Сообщение от Моро
Ты всех риэлторов так не любишь?
Нет не всех. Я твою жену люблю:)
Сообщение от Моро
Как ты думаешь, сколько бабок кинул за годы своей деятельности риэлтор Иванов А.А.?
Т.е. ты согласен с тем, что вы налоги не платите?;)
20 августа 2012, 10:57 #138
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Нет не всех. Я твою жену люблю:)
Ну и что. Я её тоже постоянно люблю. lol

Нет. Не согласен. :)
20 августа 2012, 11:14 #139
Сообщение от Моро
Ты всех риэлторов так не любишь? Тогда вопрос: Как ты думаешь, сколько бабок кинул за годы своей деятельности риэлтор Иванов А.А.? ;)

Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Мне только кажется, что вы увиливаете от прямого ответа на прямой вопрос? ;)
20 августа 2012, 14:55 #140
Сообщение от Моро
Ты всех риэлторов так не любишь? Тогда вопрос: Как ты думаешь, сколько бабок кинул за годы своей деятельности риэлтор Иванов А.А.? ;)

Да-а-а Алексей! Ты готов любого дерьмом измазать, не ожидал что ты уклонишься от прямого вопроса адресованного по сути тебе и переводишь стрелки на того кто дал тебе возможность проявить себя взяв тебя на работу из слесарей без всякого юридического образования и опыта работы, когда ты на ..й не нужен был.А теперь поливаешь грязью и придумываешь байки про бабок, так ты борешься с конкурентами? Я знал что ты гавнюк но был лучшего о тебе мнения.

← Беседка для непринужденного трепа