а я тебе " ты не народ, ты урод"
Битвы Титанов
За то что назвал Артема ГлашейСообщение от Артем ↑за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? (с)

Вы то петушки уже давно даже не скрываетесь.Спалились, петушки.
Волосы крашеные то у тебя, пидорок.
Какой глупый и самоуверенныйСообщение от Артем ↑а я тебе " ты не народ, ты урод"
Разъясни логику, пожалуйста. Глупость я могу понять, но причем тут самоуверенность?
Дискуссия давно перешла рамки дозволенного. Однако, с появлением новой администрации, странным образом аффилированной с Молодежным советом, рамки дозволенного для всех оказались разными.
Если вы хотите, чтобы на форуме остались Моро, клоны Клименко и едросы, то надо прямо об этом заявить и он быстро превратится в клон унылого сайта МГЕР
Если вы хотите, чтобы на форуме остались Моро, клоны Клименко и едросы, то надо прямо об этом заявить и он быстро превратится в клон унылого сайта МГЕР
Ты превратился в тыкву 23 минуты назад
Ты ляпаешь своим червивым языком слова, значение которых до конца не понимаешь.
Поэтому ты глупый. Поэтому ты самоуверенный. Еще есть вопросы?
Поэтому ты глупый. Поэтому ты самоуверенный. Еще есть вопросы?
Не могу отнимать у тебя твой хлеб.Сообщение от Артем ↑А ты попробуй хоть раз не на форуме написать, Леша, а в следственные органы.
Какой же ты герой, Артем. Я горжусь тобой.Причем, подписываясь об ответственности за заведомо ложный донос.
Неужели тебе никогда не бывает страшно, когда ты, такой беззащитный, несешь очередную заяву в прокуратуру? Я б так не смог... 
Круговая порука? Это еще что. На таких как ты держится гнусное общество сибаритов, разбогатевших на отупевшем от ТВ и "яги" обществе. На фоне этих людей, которых ты ненавидишь и постоянно это выказываешь спесиво, ты мразь кажешься толковым специалистом своим работодателям, потому что в отличии от них, ты еще можешь появляться на работе с утра, между попойками и понюшками. В остальном между тобой и ними (которые стоят там на крыше в блоге "другого") нет никакой разницы. Они паразитируют и кутят и ты так же поступаешь.Попытайся преодолеть круговую пороку, которая держится на подобных тебе.
Это сделать нелегко, особенно если это так.Попытайся разубедить следователя, что ты не за британские фунты стараешься.
Не так ли? Ты лучше свои примитивные трололо-приемчики, типа "а чего добился ты?" - засунь себе подальше. Там где ты учился, я преподавал, глупыш.Сделай хоть что-нибудь, помимо кликушества. А потом на форуме расскажешь о результатах.

Всё понятно. Очень доступно и наконец то правду сказал. Тебя не вырвало когда ты ее произносил?Конкретно по танкетке, лично я не вижу перспектив, так как практически невозможно доказать, что до "реставрации" был не новодел. Потому и не пишу про нее ничего и никуда. Доступно объяснил?
Перспектив у тебя действительно нет. По другим делам будет примерно то же самое. В конце концов ты уедешь отсюда на радость горожанам.
Тихо-тихо. Что ты раскукарекался?Сообщение от Артем ↑Если вы хотите, чтобы на форуме остались Моро, клоны Клименко и едросы, то надо прямо об этом заявить и он быстро превратится в клон унылого сайта МГЕР

Все в кучу свалил и Моро, и едросов, и клонов Клименко. Вообще уже не одупляешь окружающее?

Ты наверное хочешь чтобы на форуме остались только твои прихлебатели типа феникса, твои соратники "по отдельным вопросам" типа fallenmonk, и аплодирующие каждому твоему выперду-пуку форумские хомячки?
Битвы Титанов
Феникс не мой прихлебатель, он был в Ламске до меня и останется после меня. Слышь, Смирнов, а мож мы с тобой встретимся для прояснения позиций послезавтра, а ?
Феникс не мой прихлебатель, он был в Ламске до меня и останется после меня. Слышь, Смирнов, а мож мы с тобой встретимся для прояснения позиций послезавтра, а ?
А ты хоть один свой унылый высер с первого раза смог написать, графоман?
А чей тогда?Сообщение от Артем ↑Феникс не мой прихлебатель
Вот ты и сам подтвердил, что скоро свалишь из Волоколамска.он был в Ламске до меня и останется после меня.
Боюсь, что ты хочешь сделать мне больно.а мож мы с тобой встретимся для прояснения позиций послезавтра, а ?
Не буду я с тобой встречаться, ты несдержаный.
Я в отличие от тебя стараюсь чтобы то что я пишу было выверено, грамотно и правильно. Тебе не понять.Сообщение от Артем ↑А ты хоть один свой унылый высер с первого раза смог написать, графоман?
Всё таки я тебя довел до ручки.Сообщение от АртемЧТД. Так как мне выбираться в Ламске не надо, да и за народ я тебя не считаю, то
Иди-ка ты на ***, обсос.
1:0 , ты слабак.Пока. Я спать.
Нет не всех. Я твою жену люблюСообщение от МороТы всех риэлторов так не любишь?

Т.е. ты согласен с тем, что вы налоги не платите?Сообщение от МороКак ты думаешь, сколько бабок кинул за годы своей деятельности риэлтор Иванов А.А.?
Ну и что. Я её тоже постоянно люблю.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Нет не всех. Я твою жену люблю
Нет. Не согласен.Т.е. ты согласен с тем, что вы налоги не платите?
Сообщение от МороТы всех риэлторов так не любишь? Тогда вопрос: Как ты думаешь, сколько бабок кинул за годы своей деятельности риэлтор Иванов А.А.?
Мне только кажется, что вы увиливаете от прямого ответа на прямой вопрос?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Т.е. ты согласен с тем, что вы налоги не платите?
Сообщение от МороТы всех риэлторов так не любишь? Тогда вопрос: Как ты думаешь, сколько бабок кинул за годы своей деятельности риэлтор Иванов А.А.?
Да-а-а Алексей! Ты готов любого дерьмом измазать, не ожидал что ты уклонишься от прямого вопроса адресованного по сути тебе и переводишь стрелки на того кто дал тебе возможность проявить себя взяв тебя на работу из слесарей без всякого юридического образования и опыта работы, когда ты на ..й не нужен был.А теперь поливаешь грязью и придумываешь байки про бабок, так ты борешься с конкурентами? Я знал что ты гавнюк но был лучшего о тебе мнения.