Ты так тут командуешь смело - модераторам что и где почистить, мне указываешь где можно бздеть.Сообщение от jam ↑да не переживай ты так за менябзди дальше
Молодец.
Ты так тут командуешь смело - модераторам что и где почистить, мне указываешь где можно бздеть.Сообщение от jam ↑да не переживай ты так за менябзди дальше
Молодец.
Будет Будет !! И то Только для одного жителя Волоколамска и в Карловых варах где нибудь....Сообщение от КОРОЛЬ АСЬКИ ↑можно скинуться всем жителям по соточке и пляж будет))
Сообщение от Моро ↑1.Тема стоит с июля месяца.
2.Дело "перевозбудили" и наверное опять замяли, по крайней мере никаких слухов
3.Танк (или муляж?) стоит на постаменте.
4.Мэр продолжает выполнять свои обязанности.
5.Много громких слов было сказано - типа "не забудем - не простим!" - а воз и ныне там.
Им то что, они иногородние. Приехали, потрепались, обосрались и уехали.
Волоколамск и его жители остались.
Тишину любят деньги, а дело вряд ли.Сообщение от Артем ↑Дело любит тишину. Леша Смирнов любит прыгать и ничего не делать

Так они начали здесь писать, пейсатели. Вот пусть и пишут.Сообщение от *doping* ↑Ну, местная газетёнка по крайней мере старается держать нас в курсе событий по данной теме...
Мы газет не читаем, телевизоров не смотрим. 
И когда им тут ежедневно припадали к туфельке, некоторые "борцы за справедливость в отдельно взятой деревне" - они торчали тут постоянно. К тому же маячила перспективка отставки кое-кого и надо было готовить общественное мнение. 

Привычка, те че трудно побздеть по команде што ле?
в армии же был поди?
Сообщение от Моро ↑Тишину любят деньги, а дело вряд ли.
Впрочем ваши дела может и любят. Ваши финансовые операции через оффшоры огласки действительно не любят.
Не забудем, не простим?
Фёдор любит Глашу. Глашу любит Фёдор. Есть разница?Сообщение от Torn ↑Деньги любят тишину, попутал чуть чуть, швейцарские банкиры в своё время сказали.......
Видимо ты в армии регулярно бздел по команде. Чморили что ли?Сообщение от jam ↑Сам знаюПривычка, те че трудно побздеть по команде што ле?
в армии же был поди?
Я ему постоянно об этом говорю.Сообщение от RusikКакой глупый и самоуверенный...
А он мне: "ты не народ, ты не народ..."Я бы в таком раскладе предпочёл не становиться прощеСообщение от Rusikбудь проще... и прокуратура к тебе потянется
и пусть прокуратура тянется к кому нибудь другому.
Какой же ты глупый и самоуверенный.Сообщение от Артем ↑А кто из вас Глаша?
Сообщение от Моро ↑Фёдор любит Глашу. Глашу любит Фёдор. Есть разница?
Хорошо.Сообщение от Torn ↑Умник сильно как я погляжу...........
Другие варианты:
Сообщение от Артем ↑А кто из вас Глаша?
Вообщем нет,просто цитату поправилСообщение от Моро ↑Есть смысловая разница?