Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

18 сентября 2012, 22:11 #3061
Тоже што ле бухаешь? :)
18 сентября 2012, 22:28 #3062
Сообщение от jam ↑
Тоже што ле бухаешь? :)
если ты мне, то не стесняйся, спрашивай, я и тебе подсыплю)) ой, налью то есть
19 сентября 2012, 00:21 #3063
Сообщение от jam ↑
Таким предложением люди расписываются обычно в своей несостоятельности, заодно тем самым признав свои ошибки ;)
Речь не мальчика, но мужа...!!! :d Приятно посмотреть... :)
К стати... поинтересуйся, кто у нас сейчас модераторы? Похоже это теперь закрытая информация..., хотя нет... инфа появилась. Один, совсем один....
19 сентября 2012, 02:18 #3064
Сообщение от Vlad ↑
Речь не мальчика, но мужа...!!! :d Приятно посмотреть... :)
К стати... поинтересуйся, кто у нас сейчас модераторы? Похоже это теперь закрытая информация..., хотя нет... инфа появилась. Один, совсем один....
Который день вы жуёте тему про модераторов и администрацию. Не надоело?
19 сентября 2012, 02:33 #3065
Сообщение от NeAngelok ↑
День добрый:)
Назрел вопрос: Году в 2009 возникла идея восстановления Волоколамского форума (старый как раз отдал концы), так сказать рестайлинг. Форум создавался, не буду утверждать что полностью, но все же на финансовой поддержке форумчан, в большинстве своем студентов и школьников. Администрация (они же идейные вдохновители) были известны личнПредлагаю о. На данный момент ситуация такая, что форумом фактически заправляют люди не те, которые его восстанавливали. Хотелось бы выяснить кто является владельцем форума, каким образом переходила передача и почему так называемые "акционеры" (люди, вложившие в форум свои личные деньги) не в курсе? *scratch*
Новый владелец добросовестно приобрел ресурс вместе с торговым знаком, авторским правом и контентом. Информации о притязаниях третьих лиц он не имел на момент приобретения. Вопросы о денежных сборах направьте к тем людям, кто занимался этими сборами, ну и к бывшему владельцу ресурса. Совет на будущее: требуйте чек и/или кассовый ордер в подобных ситуациях.

Вопрос считаю исчерпанным.

Тем не менее, руководство портала предлагает всем тем, кто участвовал в сборе средств отписаться в ЛС пользователя Один в виде обращения с изложением сути проблемы, для дальнейшего возможного принятия решения.
19 сентября 2012, 06:59 #3066
Сообщение от NeAngelok ↑
если ты мне, то не стесняйся, спрашивай, я и тебе подсыплю)) ой, налью то есть

Заманчивое предложение :) м-м-м.... Я даже думаю, что соглашусь ))))))
19 сентября 2012, 09:44 #3067
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Который день вы жуёте тему про модераторов и администрацию. Не надоело?
Вы человек временный.... пришлый, вам не понять....
19 сентября 2012, 22:21 #3068
Vlad, тебе наверняка будет приятно узнать, что вчера на 93-ем километре трассы М9 у меня было изъято ВУ за превышение скорости на 73 кмч :) Вроде как, торжество закона в действии ?
19 сентября 2012, 22:35 #3069
Сообщение от Артем ↑
Vlad, тебе наверняка будет приятно узнать, что вчера на 93-ем километре трассы М9 у меня было изъято ВУ за превышение скорости на 73 кмч :) Вроде как, торжество закона в действии ?

Спасибо нашей доблестной полиции!*hi* Ура, справедливость восторжествовала!:d
19 сентября 2012, 22:50 #3070
Не радуйся раньше времени, вернут :)
19 сентября 2012, 22:53 #3071
Сообщение от Артем ↑
Не радуйся раньше времени, вернут :)

Да кто сомневался! У Вас правят $!8-)
19 сентября 2012, 22:55 #3072
Ошибаешься, у нас правит Закон! Вот по закону и вернут.
19 сентября 2012, 23:07 #3073
Сообщение от Артем ↑
Ошибаешься, у нас правит Закон! Вот по закону и вернут.

Что вы говорите! Наверно полицейские не знали закона когда отнимали, несчастные, они еще незнают кого остановили - "о великий и всемогущий Артем"0:), с их стороны это было большой ошибкой!lol:d
19 сентября 2012, 23:09 #3074
Анна, Вы сейчас говорите глупости. Как же они не знали, если они протокол составили ?
19 сентября 2012, 23:12 #3075
Сообщение от Артем ↑
Анна, Вы сейчас говорите глупости. Как же они не знали, если они протокол составили ?

А я вообще очень "глупый человек" по вашему утверждению! Вот так и проживу всю жизнь глупая и бездарная !:'(
19 сентября 2012, 23:34 #3076
Сообщение от Артем ↑
С чего ты взял, что что мне это приятно? Во первых, я не испытываю к тебе неприязни, да я вообще не радуюсь чужим бедам, во вторых я сам автомобилист и иногда увлекаюсь скоростью... но на 73 км/час - это лихо! Шансов остаться с правами мало, почти нет. Я, как-то, на Звенигородке превысил на 61 км /час, но мне откровенно повезло, при пересылке в Волок права потерялись..... Но тут, всё-таки, скорость была пограничная... в своей защите я собирался опираться на погрешность прибора, но не пригодилось.... Удачи! Если отобьёшься. поделись.
19 сентября 2012, 23:38 #3077
Сообщение от Vlad ↑
Удачи! Если отобьёшься. поделись.
Если получится отбиться, я тоже послушаю. ;)

Тут многим (кроме кристальной АМ естественно) будет интересно)))
19 сентября 2012, 23:40 #3078
Сообщение от А.М. ↑
Спасибо нашей доблестной полиции!*hi* Ура, справедливость восторжествовала!:d
Сколько злорадства. Не боитесь, что по жизни это возвращается?
20 сентября 2012, 00:04 #3079
Сообщение от Vlad ↑
С чего ты взял, что что мне это приятно? Во первых, я не испытываю к тебе неприязни, да я вообще не радуюсь чужим бедам, во вторых я сам автомобилист и иногда увлекаюсь скоростью... но на 73 км/час - это лихо! Шансов остаться с правами мало, почти нет. Я, как-то, на Звенигородке превысил на 61 км /час, но мне откровенно повезло, при пересылке в Волок права потерялись..... Но тут, всё-таки, скорость была пограничная... в своей защите я собирался опираться на погрешность прибора, но не пригодилось.... Удачи! Если отобьёшься. поделись.

Обязательно
20 сентября 2012, 01:27 #3080
А пока Артем пешеход. Скиньте кто-нибудь ему пару телефонов таксопарков.

← Беседка для непринужденного трепа