Тоже што ле бухаешь?
если ты мне, то не стесняйся, спрашивай, я и тебе подсыплю)) ой, налью то естьСообщение от jam ↑Тоже што ле бухаешь?
Речь не мальчика, но мужа...!!!Сообщение от jam ↑Таким предложением люди расписываются обычно в своей несостоятельности, заодно тем самым признав свои ошибки
Приятно посмотреть... 
Который день вы жуёте тему про модераторов и администрацию. Не надоело?Сообщение от Vlad ↑Речь не мальчика, но мужа...!!!Приятно посмотреть...
К стати... поинтересуйся, кто у нас сейчас модераторы? Похоже это теперь закрытая информация..., хотя нет... инфа появилась. Один, совсем один....
Новый владелец добросовестно приобрел ресурс вместе с торговым знаком, авторским правом и контентом. Информации о притязаниях третьих лиц он не имел на момент приобретения. Вопросы о денежных сборах направьте к тем людям, кто занимался этими сборами, ну и к бывшему владельцу ресурса. Совет на будущее: требуйте чек и/или кассовый ордер в подобных ситуациях.Сообщение от NeAngelok ↑День добрый
Назрел вопрос: Году в 2009 возникла идея восстановления Волоколамского форума (старый как раз отдал концы), так сказать рестайлинг. Форум создавался, не буду утверждать что полностью, но все же на финансовой поддержке форумчан, в большинстве своем студентов и школьников. Администрация (они же идейные вдохновители) были известны личнПредлагаю о. На данный момент ситуация такая, что форумом фактически заправляют люди не те, которые его восстанавливали. Хотелось бы выяснить кто является владельцем форума, каким образом переходила передача и почему так называемые "акционеры" (люди, вложившие в форум свои личные деньги) не в курсе?
Сообщение от NeAngelok ↑если ты мне, то не стесняйся, спрашивай, я и тебе подсыплю)) ой, налью то есть
м-м-м.... Я даже думаю, что соглашусь ))))))
Вы человек временный.... пришлый, вам не понять....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Который день вы жуёте тему про модераторов и администрацию. Не надоело?
Вроде как, торжество закона в действии ?
Сообщение от Артем ↑Vlad, тебе наверняка будет приятно узнать, что вчера на 93-ем километре трассы М9 у меня было изъято ВУ за превышение скорости на 73 кмчВроде как, торжество закона в действии ?
Ура, справедливость восторжествовала!
Сообщение от Артем ↑Ошибаешься, у нас правит Закон! Вот по закону и вернут.
, с их стороны это было большой ошибкой!
Сообщение от Артем ↑Анна, Вы сейчас говорите глупости. Как же они не знали, если они протокол составили ?
С чего ты взял, что что мне это приятно? Во первых, я не испытываю к тебе неприязни, да я вообще не радуюсь чужим бедам, во вторых я сам автомобилист и иногда увлекаюсь скоростью... но на 73 км/час - это лихо! Шансов остаться с правами мало, почти нет. Я, как-то, на Звенигородке превысил на 61 км /час, но мне откровенно повезло, при пересылке в Волок права потерялись..... Но тут, всё-таки, скорость была пограничная... в своей защите я собирался опираться на погрешность прибора, но не пригодилось.... Удачи! Если отобьёшься. поделись.Сообщение от Артем ↑Vlad, тебе наверняка будет приятно узнать, что вчера на 93-ем километре трассы М9 у меня было изъято ВУ за превышение скорости на 73 кмчВроде как, торжество закона в действии ?
Если получится отбиться, я тоже послушаю.Сообщение от Vlad ↑Удачи! Если отобьёшься. поделись.
Сколько злорадства. Не боитесь, что по жизни это возвращается?Сообщение от А.М. ↑Спасибо нашей доблестной полиции!Ура, справедливость восторжествовала!
Сообщение от Vlad ↑С чего ты взял, что что мне это приятно? Во первых, я не испытываю к тебе неприязни, да я вообще не радуюсь чужим бедам, во вторых я сам автомобилист и иногда увлекаюсь скоростью... но на 73 км/час - это лихо! Шансов остаться с правами мало, почти нет. Я, как-то, на Звенигородке превысил на 61 км /час, но мне откровенно повезло, при пересылке в Волок права потерялись..... Но тут, всё-таки, скорость была пограничная... в своей защите я собирался опираться на погрешность прибора, но не пригодилось.... Удачи! Если отобьёшься. поделись.