Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

3 октября 2012, 00:07 #3121
Сообщение от NeAngelok ↑
злые вы.. уйду я от вас....
я не злой я проницательный
3 октября 2012, 00:11 #3122
Варееееньееееее!!! Меня обижають оО
спаси.....!
3 октября 2012, 00:15 #3123
Ну чего ты орешь?! Подумаешь, один раз назвали мужчиной *pardon* как грится в одной пословице ... но я ее говорить не буду lol
3 октября 2012, 00:17 #3124
Сообщение от jam ↑
Ну чего ты орешь?! Подумаешь, один раз назвали мужчиной *pardon* как грится в одной пословице ... но я ее говорить не буду lol
И ты значит туда же.. ага.. ладно.. земля круглая. МяФ
3 октября 2012, 00:18 #3125
а че ты сразу царапаться?! =0 мужская солидарность епть *hi*
3 октября 2012, 00:21 #3126
айда в чат? 0:)
3 октября 2012, 00:45 #3127
Сообщение от NeAngelok ↑
Варееееньееееее!!! ....
Джем. это что то новенькое.... оригинальненько... :d
3 октября 2012, 00:48 #3128
рассстрогала меня прямо ))) настальжи, па-па-ра-па-рам
3 октября 2012, 00:49 #3129
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Неангелок мужчина... я так и знал...
Ошибаешься.... но что она не ангелок - это похоже на правду... лично слышал, как она обещала вынести двери одному челу.... Поаккуратнее.... @= :d
3 октября 2012, 00:54 #3130
не нада разочаровывать проницательного мущину )))
3 октября 2012, 06:37 #3131
Сообщение от NeAngelok ↑
Нет, ну вообще!! У нас есть тут хоть любители футбола что ли??!!! Вас ни на одну тему не вытянешь! Хватит загнивать в своей политике, правдолюбы вы наши!!!
Лучше скажите что вы думаете по поводу игры в ЛЧ Спартак-Селтик?? По моему после Барсы это как то совсем неприятно... 3-2, 2-3...

Да как, как. Обидно, вот как.
Без Диканя команда не играет.
3 октября 2012, 10:03 #3132
Сообщение от Vlad ↑
Ну ты даёшь, Полковник!!! законный вопрос, почему не тётку с сиськаме!!!! :d
Полковник, если честно, то этот вопрос меня как то больше всего заинтересовал :)
Я вас понял:d
Есть у меня и такие фотки.
Нечаянно получились.
Фоткал с дороги пляж в симпатичной бухте. В итоге оказалось, что это пляж нудистов:)
На фотографиях при увеличении картинки это можно рассмотреть. Только сюда не вставишь - у фотки большой объем.*pardon*
3 октября 2012, 10:07 #3133
Сообщение от NeAngelok ↑
Полковник, а может быть тему создать на форуме? Навроде фотоотчетов? Можно делать обзоры путешествий непременно с фото, или даже просто обыденные фото такие как например панорама из окна))) Какие то вещи которые кажутся особенными для кого-то)) Вот мне, напрмер, очень интересно кто как живет, что он видит ежедневно и периодически...)
Я ненаю.
Помните, чем на том (старом) форуме закончились такие фотовзгляды?
Фотками девченок из путяги и своих ног из разобранной кровати.
Нам это точно нужно?
3 октября 2012, 10:42 #3134
А че, там девчонки очень даже ничего есть :) и ноги у некоторых есть
3 октября 2012, 17:14 #3135
Товарищи, тут дело такое.. про программе одной мне предлагают неплохую кофе машину - задаром.. но!) для этого надо приобрести капсулы кофе для этой машины на сумму около 5 т.р. мне эта машина нафиг ненадо, может кому в организацию нунА? (энто не реклама, я даже названия фирмы то непомню, это я от чистого сердца, тем более кофе-машини стоят порядком больше 5тр насколько я знаю)
Я спрашиваю к тому отказываться мне от дядечки что порываеться ко мне с этой машиной приехать или нет)
4 октября 2012, 00:23 #3136
Сообщение от jam ↑
А че, там девчонки очень даже ничего есть :) и ноги у некоторых есть
Я за некоторые ноги тоже. Пусть выкладывают)));)
4 октября 2012, 00:25 #3137
Сообщение от NeAngelok ↑
Я спрашиваю к тому отказываться мне от дядечки что порываеться ко мне с этой машиной приехать или нет)
Зависит от того насколько ты доверчива. Ты веришь, что он хочет приехать показать тебе кофемашину?;)

Надо тоже что нибудь эдакое придумать раз ты такая наивная;)
4 октября 2012, 00:30 #3138
Надо тоже что нибудь эдакое придумать раз ты такая наивная;)
Я такая очень наивная когда эта акция проходила в рамках одного достаточно известного мероприятия, и я сама лично заполняла анкету у одного из участников)) ТО да... это великая наивность получить ответный звонок... Ах..)

Поясню: компанией-производителем выделено н-ное количество кофе-машин в "подарок", кофе-машины капсульные, и вероятно для данных кофе-машин подходят капсулы только той же самой компании. т.е. чтобы получить в "подарок" надо приобрести "минимальное" количество этих капсул, 120 если не ошибаюсь.. и что в дальнейшем повлечет приобретение кофе у них же. Этакий промо-ход. Но так как мне, например, эта машина не нужна, то некоторым организациям такие условия будут выгодны. Знаю несколько небольших компаний которые гордятся в офисе наличием кофе машины, якобы все для клиента...
4 октября 2012, 01:47 #3139
Сообщение от NeAngelok ↑
Я такая очень наивная когда эта акция проходила в рамках одного достаточно известного мероприятия, и я сама лично заполняла анкету у одного из участников)) ТО да... это великая наивность получить ответный звонок... Ах..)

Поясню: компанией-производителем выделено н-ное количество кофе-машин в "подарок", кофе-машины капсульные, и вероятно для данных кофе-машин подходят капсулы только той же самой компании. т.е. чтобы получить в "подарок" надо приобрести "минимальное" количество этих капсул, 120 если не ошибаюсь.. и что в дальнейшем повлечет приобретение кофе у них же. Этакий промо-ход. Но так как мне, например, эта машина не нужна, то некоторым организациям такие условия будут выгодны. Знаю несколько небольших компаний которые гордятся в офисе наличием кофе машины, якобы все для клиента...
Пошутить нельзя...
4 октября 2012, 12:39 #3140
Сообщение от NeAngelok ↑
Товарищи, тут дело такое.. про программе одной мне предлагают неплохую кофе машину - задаром.. но!) для этого надо приобрести капсулы кофе для этой машины на сумму около 5 т.р. мне эта машина нафиг ненадо, может кому в организацию нунА? (энто не реклама, я даже названия фирмы то непомню, это я от чистого сердца, тем более кофе-машини стоят порядком больше 5тр насколько я знаю)

Ню-ню, очередной супер-пылесос: мы к вам просто придем убраться и показать, а потом как насядут с подкреплением- покупайте немедленно, мы вам скидку сделаем))) Пылесос стоит 300тыс, а вам мы отдаем задаром за 180тыс)))

← Беседка для непринужденного трепа