чё, на фабрике горячую воду дали?
Страна флуда
Про воду не знаю, у меня колонка
а отопление вроде пошло...
а отопление вроде пошло...
Сейчас смотри, дождь с лягушками пойдетСообщение от jam ↑Про воду не знаю, у меня колонкаа отопление вроде пошло...
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Мне кажется всё наше население вымрет как мамонты, а китайцы дойдут до Москвы....И будеи мы все наполовину асисяй...
Ну вот начинает до народа доходить программа пентагона )))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Сейчас смотри, дождь с лягушками пойдет
Дождь был...а ты до фабрики так и не добрался, обманщик :р
Шаргаева там стоит на горе над фабрикой и исполняет магические пляски у костра. Судя по результатам пуска отопления это кажется единственное, что она делает.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Сейчас смотри, дождь с лягушками пойдет
Сообщение от jam ↑Дождь был...а ты до фабрики так и не добрался, обманщик :р
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Шаргаева там стоит на горе над фабрикой и исполняет магические пляски у костра. Судя по результатам пуска отопления это кажется единственное, что она делает.
Я тоже хотел на счет лягушек и Шаргаевой пошутить.

Не успел
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я начинаю понимать вашего брата...
А некоторым интересно меня послушать, я много чего читаю...но сейчас никто это не ценит, всем бы фильмы иностранные смотреть.
Клюнул, банкирский щуренок, на мой крючок ! На какого-то шизанутого Бабича повёлся, который и двух слов связать не может. Этот баламут напоминает мне комсомольцев брежневской поры. Пытается впаривать несчастным людям то, во что сам не верит. Но на кружку пива, наверное, у Клименко заработал. В следующий раз, дружок, на блёсну не попадись. Это уже будет настоящий откат! Гы-гы-гы!..Сообщение от АртемПотратил пять минут на этот бред идиота. Своих уже силой не заставите читать методички? Шёл бы ты, Коля, Забаре хвост зализывать.
Ты только про откаты думать и можешь?
Коля тут безумствует и думает что он на рыбалке. Не обращайте внимания, это дурачок наш местный Коленька. Он безвредный. Максимум - может воздух испортить и дурашливо гоготать.Сообщение от Колян ↑Клюнул, банкирский щуренок, на мой крючок ! На какого-то шизанутого Бабича повёлся, который и двух слов связать не может. Этот баламут напоминает мне комсомольцев брежневской поры. Пытается впаривать несчастным людям то, во что сам не верит. Но на кружку пива, наверное, у Клименко заработал. В следующий раз, дружок, на блёсну не попадись. Это уже будет настоящий откат! Гы-гы-гы!..
Это же твоя любимая тема. Только не подавись, пожалуйста, работая за откаты на пришлых в наш район олигархов. Надурить волоколамцев больше не удастся. Впаривай свою лабуду "авангардовским" гастарбайтерам, которых визавишники эксплуатируют за хлебную похлебку.Сообщение от Артем ↑Ты только про откаты думать и можешь?
Рановато, ребятки, вы Петровича хороните. Он же не одно, а трехголовый змей!
Сообщение от Колян ↑Это же твоя любимая тема. Только не подавись, пожалуйста, работая за откаты на пришлых в наш район олигархов. Надурить волоколамцев больше не удастся. Впаривай свою лабуду "авангардовским" гастарбайтерам, которых визавишники эксплуатируют за хлебную похлебку.
Колян, ты ж к волоколамцам никакого отношения не имеешь. Больше и говорить с тобой, фуфлом, не о чем.
Кто бы пасть разевал на уроженца Волоколамского района! Вот из-за таких недоумков наподобие банковско-авангардовского Артема и не любят в стране москвичей.
Сообщение от Колян ↑Кто бы пасть разевал на уроженца Волоколамского района! Вот из-за таких недоумков наподобие банковско-авангардовского Артема и не любят в стране москвичей.
Колян, ты слово уродец с ошибками написал.
В моем лексиконе такого слова нет. И если бы напротив имени москвича Артема мне потребовалось написать слово урод, то я бы так и написал без всяких ласкательных окончаний: Артем - урод!
Уважаемые пользователи, будьте добры, свои выяснения отношений вынесите в отдельную тему, проявите уважение к другим участникам форума, а не захламляйте существующие. И, да. Переход на личности не есть корректное поведение в рамках данного форума.
Ну мейби создашь им тему сам?
а то они парни скромные
а то они парни скромные
Сообщение от MayBe ↑Уважаемые пользователи, будьте добры, свои выяснения отношений вынесите в отдельную тему, проявите уважение к другим участникам форума, а не захламляйте существующие. И, да. Переход на личности не есть корректное поведение в рамках данного форума.
Так надо забанить Коляна и опять будет конфа добра и света.