Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

15 октября 2012, 07:06 #3161
чё, на фабрике горячую воду дали?
15 октября 2012, 09:35 #3162
Про воду не знаю, у меня колонка :) а отопление вроде пошло...
15 октября 2012, 13:07 #3163
Сообщение от jam ↑
Про воду не знаю, у меня колонка :) а отопление вроде пошло...
Сейчас смотри, дождь с лягушками пойдет
15 октября 2012, 14:19 #3164
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Мне кажется всё наше население вымрет как мамонты, а китайцы дойдут до Москвы....И будеи мы все наполовину асисяй...

Ну вот начинает до народа доходить программа пентагона )))
15 октября 2012, 23:50 #3165
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

Дождь был...а ты до фабрики так и не добрался, обманщик :р
16 октября 2012, 08:51 #3166
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Шаргаева там стоит на горе над фабрикой и исполняет магические пляски у костра. Судя по результатам пуска отопления это кажется единственное, что она делает.
16 октября 2012, 09:00 #3167
Сообщение от jam ↑
Дождь был...а ты до фабрики так и не добрался, обманщик :р
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Шаргаева там стоит на горе над фабрикой и исполняет магические пляски у костра. Судя по результатам пуска отопления это кажется единственное, что она делает.

Я тоже хотел на счет лягушек и Шаргаевой пошутить. *scratch*
Не успел*pardon*
16 октября 2012, 10:35 #3168
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Я начинаю понимать вашего брата... ;)

А некоторым интересно меня послушать, я много чего читаю...но сейчас никто это не ценит, всем бы фильмы иностранные смотреть.
16 октября 2012, 17:11 #3169
Сообщение от Артем
Потратил пять минут на этот бред идиота. Своих уже силой не заставите читать методички? Шёл бы ты, Коля, Забаре хвост зализывать.
Клюнул, банкирский щуренок, на мой крючок ! На какого-то шизанутого Бабича повёлся, который и двух слов связать не может. Этот баламут напоминает мне комсомольцев брежневской поры. Пытается впаривать несчастным людям то, во что сам не верит. Но на кружку пива, наверное, у Клименко заработал. В следующий раз, дружок, на блёсну не попадись. Это уже будет настоящий откат! Гы-гы-гы!..
16 октября 2012, 18:58 #3170
Ты только про откаты думать и можешь?
16 октября 2012, 22:39 #3171
Сообщение от Колян ↑
Клюнул, банкирский щуренок, на мой крючок ! На какого-то шизанутого Бабича повёлся, который и двух слов связать не может. Этот баламут напоминает мне комсомольцев брежневской поры. Пытается впаривать несчастным людям то, во что сам не верит. Но на кружку пива, наверное, у Клименко заработал. В следующий раз, дружок, на блёсну не попадись. Это уже будет настоящий откат! Гы-гы-гы!..
Коля тут безумствует и думает что он на рыбалке. Не обращайте внимания, это дурачок наш местный Коленька. Он безвредный. Максимум - может воздух испортить и дурашливо гоготать.
17 октября 2012, 10:54 #3172
Сообщение от Артем ↑
Ты только про откаты думать и можешь?
Это же твоя любимая тема. Только не подавись, пожалуйста, работая за откаты на пришлых в наш район олигархов. Надурить волоколамцев больше не удастся. Впаривай свою лабуду "авангардовским" гастарбайтерам, которых визавишники эксплуатируют за хлебную похлебку.
17 октября 2012, 11:46 #3173
Рановато, ребятки, вы Петровича хороните. Он же не одно, а трехголовый змей!
17 октября 2012, 12:47 #3174
Сообщение от Колян ↑
Это же твоя любимая тема. Только не подавись, пожалуйста, работая за откаты на пришлых в наш район олигархов. Надурить волоколамцев больше не удастся. Впаривай свою лабуду "авангардовским" гастарбайтерам, которых визавишники эксплуатируют за хлебную похлебку.

Колян, ты ж к волоколамцам никакого отношения не имеешь. Больше и говорить с тобой, фуфлом, не о чем.
17 октября 2012, 14:22 #3175
Кто бы пасть разевал на уроженца Волоколамского района! Вот из-за таких недоумков наподобие банковско-авангардовского Артема и не любят в стране москвичей.
17 октября 2012, 15:08 #3176
Сообщение от Колян ↑
Кто бы пасть разевал на уроженца Волоколамского района! Вот из-за таких недоумков наподобие банковско-авангардовского Артема и не любят в стране москвичей.

Колян, ты слово уродец с ошибками написал.
17 октября 2012, 15:35 #3177
В моем лексиконе такого слова нет. И если бы напротив имени москвича Артема мне потребовалось написать слово урод, то я бы так и написал без всяких ласкательных окончаний: Артем - урод!
17 октября 2012, 16:28 #3178
Уважаемые пользователи, будьте добры, свои выяснения отношений вынесите в отдельную тему, проявите уважение к другим участникам форума, а не захламляйте существующие. И, да. Переход на личности не есть корректное поведение в рамках данного форума.
17 октября 2012, 16:38 #3179
Ну мейби создашь им тему сам? :) а то они парни скромные
17 октября 2012, 16:38 #3180
Сообщение от MayBe ↑
Уважаемые пользователи, будьте добры, свои выяснения отношений вынесите в отдельную тему, проявите уважение к другим участникам форума, а не захламляйте существующие. И, да. Переход на личности не есть корректное поведение в рамках данного форума.

Так надо забанить Коляна и опять будет конфа добра и света.

← Беседка для непринужденного трепа