У вас тоже есть знакомые которые купили суперпылесос? Или это ваш личный опыт?Сообщение от Клячушка ↑Ню-ню, очередной супер-пылесос: мы к вам просто придем убраться и показать, а потом как насядут с подкреплением- покупайте немедленно, мы вам скидку сделаем))) Пылесос стоит 300тыс, а вам мы отдаем задаром за 180тыс)))

Недавно (месяца два назад) сижу дома, звонок в дверь, открываю. Стоит улыбающийся милый юноша с повадками гомосексуалиста и с порога начинает рассказывать про каких то жутких то ли блох, то ли микроскопических клещей, якобы живущих в моих коврах и паласах. Хорошо, что у меня в доме нет вообще ни одного ковра, но зато у меня есть знакомая которая купила за 180т.р. (В КРЕДИТ!!! при зарплате 16 тысяч) такую чудо технику и до сих пор не может расплатиться, но свято верит, что ее дети стали значительно реже болеть после приобретения.
А в подъезде у меня почти одни бабульки и одна мать одиночка живет. И так мне их почему то жалко стало, что я предложил пареньку выбор либо он сам уходит, либо я ему придам ускорение пендалем. Он подумал и выбрал первый вариант.

Вот такие вот хорошие ребята там работают. Хорошо он ещё не дал согласия на покупку.