Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

4 октября 2012, 22:33 #3141
Сообщение от Клячушка ↑
Ню-ню, очередной супер-пылесос: мы к вам просто придем убраться и показать, а потом как насядут с подкреплением- покупайте немедленно, мы вам скидку сделаем))) Пылесос стоит 300тыс, а вам мы отдаем задаром за 180тыс)))
У вас тоже есть знакомые которые купили суперпылесос? Или это ваш личный опыт?;)
Недавно (месяца два назад) сижу дома, звонок в дверь, открываю. Стоит улыбающийся милый юноша с повадками гомосексуалиста и с порога начинает рассказывать про каких то жутких то ли блох, то ли микроскопических клещей, якобы живущих в моих коврах и паласах. Хорошо, что у меня в доме нет вообще ни одного ковра, но зато у меня есть знакомая которая купила за 180т.р. (В КРЕДИТ!!! при зарплате 16 тысяч) такую чудо технику и до сих пор не может расплатиться, но свято верит, что ее дети стали значительно реже болеть после приобретения.
А в подъезде у меня почти одни бабульки и одна мать одиночка живет. И так мне их почему то жалко стало, что я предложил пареньку выбор либо он сам уходит, либо я ему придам ускорение пендалем. Он подумал и выбрал первый вариант.
4 октября 2012, 22:41 #3142
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
У вас тоже есть знакомые которые купили суперпылесос? Или это ваш личный опыт?;)
Недавно (месяца два назад) сижу дома, звонок в дверь, открываю. Стоит улыбающийся милый юноша с повадками гомосексуалиста и с порога начинает рассказывать про каких то жутких то ли блох, то ли микроскопических клещей, якобы живущих в моих коврах и паласах. Хорошо, что у меня в доме нет вообще ни одного ковра, но зато у меня есть знакомая которая купила за 180т.р. (В КРЕДИТ!!! при зарплате 16 тысяч) такую чудо технику и до сих пор не может расплатиться, но свято верит, что ее дети стали значительно реже болеть после приобретения.
А в подъезде у меня почти одни бабульки и одна мать одиночка живет. И так мне их почему то жалко стало, что я предложил пареньку выбор либо он сам уходит, либо я ему придам ускорение пендалем. Он подумал и выбрал первый вариант.

Купил родственник, но ему эти 180тыс... доволен. Пылесос хороший, но цена заоблочная.
Это к моей соседке пришел парень с пылесосом и она меня пригласила посмотреть... он ей все пропылесосил от потолка, стен, до матраса и ковриков. Но потом она долго от них отбрыкивалась.
4 октября 2012, 22:56 #3143
Сообщение от Клячушка ↑
Купил родственник, но ему эти 180тыс... доволен. Пылесос хороший, но цена заоблочная.
Это к моей соседке пришел парень с пылесосом и она меня пригласила посмотреть... он ей все пропылесосил от потолка, стен, до матраса и ковриков. Но потом она долго от них отбрыкивалась.
Уже сотни передач были на эту тему. Пылесосы действительно качественные и очень хорошие, но розничная цена их максимальная 400 евро.
4 октября 2012, 23:20 #3144
Вот и НЕАнгелок замечена на нашем празднике жизни)))
4 октября 2012, 23:21 #3145
Заходи давай)) Читает она)))
4 октября 2012, 23:22 #3146
Что это за ограничение с отправкой другого сообщения по времени? Боятся что я заспамлю тут всё? )))
5 октября 2012, 11:01 #3147
Вот и НЕАнгелок замечена на нашем празднике жизни)))
Где где я замечена? Где праздник?? Офигеть! А чупики раздавали?

Вопрос!! Где у нас в Волоке есть Wi-fi??? Раньше был в Пирамиде знаю, но она закрыта, в пицце обрубили.. Где ИСЧО??
5 октября 2012, 11:24 #3148
Сообщение от NeAngelok ↑
Где где я замечена? Где праздник?? Офигеть! А чупики раздавали?

Вопрос!! Где у нас в Волоке есть Wi-fi??? Раньше был в Пирамиде знаю, но она закрыта, в пицце обрубили.. Где ИСЧО??

В кафе Ладья и в мик-не где кофейне!
5 октября 2012, 11:50 #3149
Сообщение от Фейерверк ↑
В кафе Ладья и в мик-не где кофейне!
Шшшпасибо, будем знать)
6 октября 2012, 13:18 #3150
А где? А где футбол у нас кажут? Кроме пиццерии?? Просто дома смотреть не интересно...
6 октября 2012, 16:48 #3151
на фабре на стадионе :р
10 октября 2012, 12:10 #3152
Я когда в книжном работала, то эти книжки раскупали как пирожки женщины в возрасте. Помню мы с подружкой над ними тихо смеялись..
11 октября 2012, 00:41 #3153
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Я когда в книжном работала, то эти книжки раскупали как пирожки женщины в возрасте. Помню мы с подружкой над ними тихо смеялись..
А теперь? ;)
11 октября 2012, 00:43 #3154
На форуме 30 пользователей и только 5 зарегистрированы. Заходите, не стесняйтесь. Хватит подглядывать)))
11 октября 2012, 00:44 #3155
Присутствуют
Сейчас на форуме посетителей: 27. Пользователей: 5, гостей: 22
Рекорд одновременного пребывания 333, это было 06.03.2011 в 18:54.
Mr.Bermudsky Артем Клячушка ploten V_I_P
Трое сбежали сразу)))
11 октября 2012, 10:11 #3156
А теперь? ;)

А теперь я уже не работаю в книжном....но книги читаю, например про эволюционное развитие человека на земле и т.д.
11 октября 2012, 14:17 #3157
А теперь я уже не работаю в книжном....но книги читаю, например про эволюционное развитие человека на земле и т.д.
То есть интересы стали гораздо обширнее?
13 октября 2012, 22:40 #3158
Вообще зашкаливает, брат от меня бегает, я ему люблю пересказывать, то что почитала, а ему не интересно.....
14 октября 2012, 00:52 #3159
Вообще зашкаливает, брат от меня бегает, я ему люблю пересказывать, то что почитала, а ему не интересно.....
Я начинаю понимать вашего брата... ;)
14 октября 2012, 19:55 #3160
Альт-советчики

Принес значит мне мой шурин б/у телефон супер пупер N9 с единственным вопросом, "А настоящий ли он?" А надо сказать, что я сроду ничего прогрессивнее n82 не изучал, не смотря на это, подделка была видна не вооруженным глазом. Вонючий пластик, экран - не стекло а как будто пленку мягкую натянули, проминается ещё. Есть возможность переключения между разными системами, например, IPhone, Nokia n97, Nokia n9, Nokia 800, HTC. Ну а совсем добила камера: шумы, низкое разрешение и все такое. Так к чему я это? А к тому, что до этого, шурин мой, заносил этот аппарат в ALT telecom, что в ТЦ Москва. Так там ему сказали что это оригинал =0 Вот такие вот хорошие ребята там работают. Хорошо он ещё не дал согласия на покупку.

← Беседка для непринужденного трепа