Сообщение от jam ↑Ну мейби создашь им тему сам?а то они парни скромные
зачем мне? я его не трогаю, я ж не виноват, что клименковские миньоны и валеты подпрыгивают
Сообщение от jam ↑Ну мейби создашь им тему сам?а то они парни скромные
Сообщение от Артем ↑Мне некогда, у меня еще Шаргаева не уволена, а мне надо уже Забару выгонять. А тут еще вместо Коняхина Козлова нарисовалась, которая явно напрашивается на то, чтобы повторить судьбу Коняхина.
Конечно... пустили Козлову в огород капусту охранять)))Сообщение от Артем ↑Мне некогда, у меня еще Шаргаева не уволена, а мне надо уже Забару выгонять. А тут еще вместо Коняхина Козлова нарисовалась, которая явно напрашивается на то, чтобы повторить судьбу Коняхина.
Дали....сегодня утром вроде...правда отопление пока отключили....Фабрика Ёпрст.....Сообщение от Жуков ↑чё, на фабрике горячую воду дали?
Какое же вызывают омерзение стареющие вертихвостки запрещающие своим внукам называть их бабушками.Сообщение от Чёрная Лирика ↑стар ещё хуже, чем млад, если старики начинают молодиться, это выглядит не очень хорошо..
Вода правда цвета томатного сока, говорят.Сообщение от reloader ↑Дали....сегодня утром вроде...правда отопление пока отключили....Фабрика Ёпрст.....
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Какое же вызывают омерзение стареющие вертихвостки запрещающие своим внукам называть их бабушками.
Сообщение от Артем ↑Так надо забанить Коляна и опять будет конфа добра и света.
Вы спросите у детских психологов об этом.Сообщение от Клячушка ↑А какая разница как называть? Главное чтобы бабушка и внуки любили друг друга.
Согласен абсолютно. Но в старые времена и психологов не было и бабушки не стеснялись, что они бабушки.Сообщение от Клячушка ↑А вам не кажется, что увеличение детских психологов на душу населения привело к прогрессии психических отклонений у детей и подростков?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Согласен абсолютно. Но в старые времена и психологов не было и бабушки не стеснялись, что они бабушки.
И продукты были натуральные, и не давление поднималось а... настроениеСообщение от Клячушка ↑так и пластической медицины не существовало для народа, а сегодня встретила преклонных лет женщину с блефаропластикой и что-то мне не захотелось так выглядеть.
))))))))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑И продукты были натуральные, и не давление поднималось а... настроение))))))))
Сообщение от Колян ↑Знает кошка, чье мясо съела. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хамы, рядящиеся в одежды правозащитников, на коне. С Артемом впереди! Осталось вверх поднять оголенную шашку и прокричать: "Даешь, Волоколамск!"
Сообщение от Колян ↑Знает кошка, чье мясо съела. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хамы, рядящиеся в одежды правозащитников, на коне. С Артемом впереди! Осталось вверх поднять оголенную шашку и прокричать: "Даешь, Волоколамск!"
Пиши больше, весело же
Колян, ныряй на дно!Сообщение от Колян ↑Сразу видно, что это слова москвича или человека далекого от жизни села. Дерьмо, то бишь навоз для селянина - это золотое дно.