Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

19 октября 2012, 13:13 #3201
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Колян, ныряй на дно! ;)

:d хулюганите...
19 октября 2012, 13:15 #3202
Сообщение от Колян ↑
Вот вы и повторили мою мысль, что не все решали помещики, и время их шло на закат. Что же касается националистов, то ничего не имею против национальной политики, но не нацистской. Кстати, это не вы ли летом т.г. пытались завязать шашни с националистами или даже нацистами, да они вас отвергли, раскусив ваше нутро.

=0 фигасе! какие подробности в биографии Mr.Bermudsky... подмочили
19 октября 2012, 13:15 #3203
Сообщение от Артем ↑
Если ты заметил, я тебе даже не возражаю:) Пиши больше, весело же
Вот ты и клюнул на мою блесенку Артемчик!
19 октября 2012, 13:15 #3204
Сообщение от Клячушка ↑
:d Забавно читать от замкадышей душещипательные, жалостливые страдания в защиту "обнищавших" москвичей, которые жировали, жирую и будут всегда жировать на просторах России.
Мы замкадыши, такие сердобольные... ;)
19 октября 2012, 13:16 #3205
Сообщение от Клячушка ↑
Я за плитку - экологически чистый материал по сравнению с асфальтом- Москва в первую очередь страдает от загрязнения окружающей среды.
Не могу не заподозрить вас в рекламе плиточного завода))))
19 октября 2012, 13:18 #3206
Не могу не заподозрить вас в рекламе плиточного завода))))

А кто мне подарит этот завод? Я бы даже делилась, я не жадная. :)
19 октября 2012, 13:19 #3207
Сообщение от Колян ↑
Вот ты и клюнул на мою блесенку Артемчик!
Сказал рыболов рыболову... ;)
19 октября 2012, 13:20 #3208
Сообщение от Клячушка ↑
Таки они сделают нациста из бедного еврея))))
19 октября 2012, 13:21 #3209
Я бы не рискнул так. У меня внешность семитская)))

lol вы меня очаровываете....
19 октября 2012, 13:22 #3210
Сообщение от Клячушка ↑

Я давно убедился, что лучше всего доходит на личном примере.

Говорят, что Клячушка является любовницей Коляна, а Колян спит с Забарой. Как тебе такие подробности?
19 октября 2012, 13:23 #3211
Сообщение от Артем ↑
Колян, расскажи, сколько денег лично ты или администрация района выделили на развитие сельского хозяйства, в частности на строительство комплекса.

Я ни к администрации, ни к банку "Визави" не имею никакого отношения. Соответственно, что и влиять на эти процессы никак не могу.
19 октября 2012, 13:23 #3212
Сообщение от Артем ↑
Пусть за меня говорят мои дела, а не слова.Мне нравится Волоколамск, впервые я в нем бывал в 98-ом году по работе, когда еще никаких забар и близко не было. Потом в начале 2000-ых. Так что моя связь с Волоколамском гораздо теснее, чем у всяких Колянов

;) уже тогда присматривались )))
19 октября 2012, 13:24 #3213
Сообщение от Колян ↑
Я ни к администрации, ни к банку "Визави" не имею никакого отношения. Соответственно, что и влиять на эти процессы никак не могу.

А к чему ты имеешь отношение и почему вокруг меня скачешь?
19 октября 2012, 13:24 #3214
Сообщение от Артем ↑

Говорят, что Клячушка является любовницей Коляна, а Колян спит с Забарой. Как тебе такие подробности?

Ну если физиономия Коляна в моем вкусе, а чо бы и нет...))))
19 октября 2012, 13:28 #3215
Сообщение от Артем ↑

Что, Артемчик, окончательно сдали нервы. Ваша закулисная возня раскрыта. Теперь я тоже могу сказать о том, что банкиры отправили к нам в Волоколамск бригаду из клуба геев. Признаки все более становятся явными. У вас у всех на языке одно и тоже слово, связанное с глаголом "лизать".
19 октября 2012, 13:31 #3216
Сообщение от Колян ↑
Что, Артемчик, окончательно сдали нервы. Ваша закулисная возня раскрыта. Теперь я тоже могу сказать о том, что банкиры отправили к нам в Волоколамск бригаду из клуба геев. Признаки все более становятся явными. У вас у всех на языке одно и тоже слово, связанное с глаголом "лизать".

Нервы у меня, как стальные канаты. А ты явный, судя по стилю, клименковский прихвостень, карманный оппозиционер.
19 октября 2012, 13:33 #3217
Сообщение от Артем ↑
А к чему ты имеешь отношение и почему вокруг меня скачешь?
Я хочу чтобы артемчики не делали из волоколамцев лохов вторично. Первый раз вы лоханули район десять лет назад. Теперь снова собираетесь. Отсюда и занятие постоять за своих земляков.
19 октября 2012, 13:36 #3218
Сообщение от Колян ↑
Я хочу чтобы артемчики не делали из волоколамцев лохов вторично. Первый раз вы лоханули район десять лет назад. Теперь снова собираетесь. Отсюда и занятие постоять за своих земляков.

а свои лохотронщики лучше?
19 октября 2012, 13:37 #3219
Сообщение от Артем ↑
Нервы у меня, как стальные канаты. А ты явный, судя по стилю, клименковский прихвостень, карманный оппозиционер.
Зачем поминать Петровича всуе. Это отработанная фигура. Дальше установки прозрачных туалетов в стенах администрации его мыслей не хватило. А стальные канаты вещь хрупкая, чуть посильнее натяжение и кранты.
19 октября 2012, 23:43 #3220
Вау! У меня резко поднялось настроение! Спасибо!

← Беседка для непринужденного трепа