Страна флуда
Сообщение от Колян ↑Вот вы и повторили мою мысль, что не все решали помещики, и время их шло на закат. Что же касается националистов, то ничего не имею против национальной политики, но не нацистской. Кстати, это не вы ли летом т.г. пытались завязать шашни с националистами или даже нацистами, да они вас отвергли, раскусив ваше нутро.
фигасе! какие подробности в биографии Mr.Bermudsky... подмочили
Вот ты и клюнул на мою блесенку Артемчик!Сообщение от Артем ↑Если ты заметил, я тебе даже не возражаюПиши больше, весело же
Мы замкадыши, такие сердобольные...Сообщение от Клячушка ↑Забавно читать от замкадышей душещипательные, жалостливые страдания в защиту "обнищавших" москвичей, которые жировали, жирую и будут всегда жировать на просторах России.
Не могу не заподозрить вас в рекламе плиточного завода))))Сообщение от Клячушка ↑Я за плитку - экологически чистый материал по сравнению с асфальтом- Москва в первую очередь страдает от загрязнения окружающей среды.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Не могу не заподозрить вас в рекламе плиточного завода))))
А кто мне подарит этот завод? Я бы даже делилась, я не жадная.
Сказал рыболов рыболову...Сообщение от Колян ↑Вот ты и клюнул на мою блесенку Артемчик!
Таки они сделают нациста из бедного еврея))))Сообщение от Клячушка ↑фигасе! какие подробности в биографии Mr.Bermudsky... подмочили
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я бы не рискнул так. У меня внешность семитская)))
вы меня очаровываете....
Сообщение от Клячушка ↑фигасе! какие подробности в биографии Mr.Bermudsky... подмочили
Я давно убедился, что лучше всего доходит на личном примере.
Говорят, что Клячушка является любовницей Коляна, а Колян спит с Забарой. Как тебе такие подробности?
Сообщение от Артем ↑Колян, расскажи, сколько денег лично ты или администрация района выделили на развитие сельского хозяйства, в частности на строительство комплекса.
Я ни к администрации, ни к банку "Визави" не имею никакого отношения. Соответственно, что и влиять на эти процессы никак не могу.
Сообщение от Артем ↑Пусть за меня говорят мои дела, а не слова.Мне нравится Волоколамск, впервые я в нем бывал в 98-ом году по работе, когда еще никаких забар и близко не было. Потом в начале 2000-ых. Так что моя связь с Волоколамском гораздо теснее, чем у всяких Колянов
уже тогда присматривались )))
Сообщение от Колян ↑Я ни к администрации, ни к банку "Визави" не имею никакого отношения. Соответственно, что и влиять на эти процессы никак не могу.
А к чему ты имеешь отношение и почему вокруг меня скачешь?
Сообщение от Артем ↑Я давно убедился, что лучше всего доходит на личном примере.
Говорят, что Клячушка является любовницей Коляна, а Колян спит с Забарой. Как тебе такие подробности?
Ну если физиономия Коляна в моем вкусе, а чо бы и нет...))))
Что, Артемчик, окончательно сдали нервы. Ваша закулисная возня раскрыта. Теперь я тоже могу сказать о том, что банкиры отправили к нам в Волоколамск бригаду из клуба геев. Признаки все более становятся явными. У вас у всех на языке одно и тоже слово, связанное с глаголом "лизать".Сообщение от Артем ↑Я давно убедился, что лучше всего доходит на личном примере.
Сообщение от Колян ↑Что, Артемчик, окончательно сдали нервы. Ваша закулисная возня раскрыта. Теперь я тоже могу сказать о том, что банкиры отправили к нам в Волоколамск бригаду из клуба геев. Признаки все более становятся явными. У вас у всех на языке одно и тоже слово, связанное с глаголом "лизать".
Нервы у меня, как стальные канаты. А ты явный, судя по стилю, клименковский прихвостень, карманный оппозиционер.
Я хочу чтобы артемчики не делали из волоколамцев лохов вторично. Первый раз вы лоханули район десять лет назад. Теперь снова собираетесь. Отсюда и занятие постоять за своих земляков.Сообщение от Артем ↑А к чему ты имеешь отношение и почему вокруг меня скачешь?
Сообщение от Колян ↑Я хочу чтобы артемчики не делали из волоколамцев лохов вторично. Первый раз вы лоханули район десять лет назад. Теперь снова собираетесь. Отсюда и занятие постоять за своих земляков.
а свои лохотронщики лучше?
Зачем поминать Петровича всуе. Это отработанная фигура. Дальше установки прозрачных туалетов в стенах администрации его мыслей не хватило. А стальные канаты вещь хрупкая, чуть посильнее натяжение и кранты.Сообщение от Артем ↑Нервы у меня, как стальные канаты. А ты явный, судя по стилю, клименковский прихвостень, карманный оппозиционер.
Вау! У меня резко поднялось настроение! Спасибо!

хулюганите...