Страна флуда
Если бы ты не открестилась от гада - тебе бы подарил, а так
Ну ты однозначно гад. Буду тогда договариваться с Бермудским.Сообщение от jam ↑Если бы ты не открестилась от гада - тебе бы подарил, а так
Как он там сказал.. бытовой антисемитизм? тогда это довольно трудно будет))
Опять вопли, что евреев обижают.... Ты это оставь... ещё не факт, что тебя они за своего примут... может у тебя только папа юрист, а у них это не считается!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Опять припадок бытового антисемитизма?
Сообщение от NeAngelok ↑Ну ты однозначно гад. Буду тогда договариваться с Бермудским.
Как он там сказал.. бытовой антисемитизм? тогда это довольно трудно будет))
Ы-ы-ы ты не пропади, когда его искать будешь
возьми себе тупик на дорожку
Когда другой гад, товсе хотят договариваться с Бермудским! Но никто не спрашивает хочет ли Бермудский договариваться)))Сообщение от NeAngelok ↑Ну ты однозначно гад. Буду тогда договариваться с Бермудским.
Хороший тест на антисемитизм получилсяСообщение от Vlad ↑Опять вопли, что евреев обижают.... Ты это оставь... ещё не факт, что тебя они за своего примут... может у тебя только папа юрист, а у них это не считается!
Рюкзак отдай, кому говорюСообщение от Mr.Bermudsky ↑Когда другой гад, товсе хотят договариваться с Бермудским! Но никто не спрашивает хочет ли Бермудский договариваться)))
Отдайте девушке уже рюкзак, кому говорят? Говорю))))))Сообщение от NeAngelok ↑Рюкзак отдай, кому говорю
Кому говоришь? Говори ))))
Мне иногда, заходя на форум, от этой тишины хочется орать. Вот так: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
А поговорить?Сообщение от NeAngelok ↑Мне иногда, заходя на форум, от этой тишины хочется орать. Вот так: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Ты Влада то поздравила, шумелка?
Я сегодня отмечаю праздник нового божоле. И за здоровье Vlada! Пьяздьявьяю!
Что за праздник?Сообщение от Полковник Кудасов ↑А поговорить?
Ты Влада то поздравила, шумелка?
Я сегодня отмечаю праздник нового божоле. И за здоровье Vlada! Пьяздьявьяю!
Присоединяюсь к поздравлениям Владислава!
Влад-д-д-д-д с Днюхой, Брачо )))))
Vlad! С Днем рождения! Скорпионы - лучшие!
Господа! Спасибо!
Полковник, мы когда-нибудь нарежемся ?
Джем... мне кажется, тебе с некоторых пор, нравится быть вареньем.... я тебя понимаю.... в таких случаях можно согласиться и на конфитюр... (шучу)

Котик Ю.... тронут... -
скорпионы рулятттт!
Бермудский... , тоже спасибо, но если знать историю Ламаграда..., то Владислав- это совсем другой персонаж....
но всё равно спасибо!
Полковник, мы когда-нибудь нарежемся ?
Джем... мне кажется, тебе с некоторых пор, нравится быть вареньем.... я тебя понимаю.... в таких случаях можно согласиться и на конфитюр... (шучу)

Котик Ю.... тронут... -
скорпионы рулятттт!Бермудский... , тоже спасибо, но если знать историю Ламаграда..., то Владислав- это совсем другой персонаж....
но всё равно спасибо!
Влад, вот не поверишь, еще вчера ночью думаю, не забыть поздравить Влада, не забыть.. в агент хотела даж дернутся, ну думаю завтра.. и... ПРОСТИ ЗАСРАНКУ, а?Сообщение от Vlad ↑Господа! Спасибо!
Полковник, мы когда-нибудь нарежемся ?![]()
Джем... мне кажется, тебе с некоторых пор, нравится быть вареньем.... я тебя понимаю.... в таких случаях можно согласиться и на конфитюр... (шучу)![]()
Котик Ю.... тронут... -скорпионы рулятттт!
С Днем Рождения!
Ох.. блин. в ВК он гораздо полезней.Сообщение от Vlad ↑Бермудский... , тоже спасибо, но если знать историю Ламаграда..., то Владислав- это совсем другой персонаж....но всё равно спасибо!
Vlad! Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья во все органы
Спасибо. господа и друзья!
очень приятно... обязательно выпью за ваше здоровье.. за каждого отдельно!!!
очень приятно... обязательно выпью за ваше здоровье.. за каждого отдельно!!!