Страна флуда
мммммдяяяя.... девчёнки... не вешайте бельё на улице....Сообщение от ДМПЛично я бы с вас брал только одежду...
Сообщение от ДМПЛично я бы с вас брал только одежду...
Носить будешь?
зачем? Сжигать... )))))Сообщение от Котик Ю ↑Носить будешь?
Сообщение от ДМП ↑зачем? Сжигать... )))))
добрый))))
Сообщение от ДМП ↑зачем? Сжигать... )))))
А пляска при этом ритуальная будет? А можно посмотреть?
Ясно... ты их любишь без одежды... а я грешным делом подумал, что фетишист...Сообщение от ДМП ↑зачем? Сжигать... )))))
Сообщение от Vlad ↑Ясно... ты их любишь без одежды... а я грешным делом подумал, что фетишист...
А в одежде мы, может, красивше!
Что за народ пошел?.. Снимать с девушек одежду для того чтобы сжигать!
Я, конечно, тоже снимаю, но для других целей.
Я, конечно, тоже снимаю, но для других целей.
Не могу согласиться пока не удостоверюсь лично. Пришлите мне фотки в обеих вариантах.Сообщение от Котик Ю ↑А в одежде мы, может, красивше!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Не могу согласиться пока не удостоверюсь лично. Пришлите мне фотки в обеих вариантах.
Да? А ты нам что?
А я вам свое экспертное заключение.Сообщение от Котик Ю ↑Да? А ты нам что?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А я вам свое экспертное заключение.
Ну, не знаааю. Мне, пожалуй, приятнее жить иллюзиями
Вот все вы девушки так. Скажут "а" и тут же начинают ломаться и интересничать.Сообщение от Котик Ю ↑Ну, не знаааю. Мне, пожалуй, приятнее жить иллюзиями
А мне приятней разглядывать девушек, чем жить иллюзиями.Сообщение от Котик Ю ↑Ну, не знаааю. Мне, пожалуй, приятнее жить иллюзиями
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вот все вы девушки так. Скажут "а" и тут же начинают ломаться и интересничать.
Это где ж я говорила "а"? В слове знаааю?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А мне приятней разглядывать девушек, чем жить иллюзиями.
Не, кто ж спорит! И разглядывай с удовольствием, только почему же обязательно неодетых?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я тебя за язык не тянул.
Ааа!
Кстати, отвечаю тут только за себя! Другие девушки, может, и согласны! Вдруг потом претензию выставят?
Сообщение от Котик Ю ↑Ааа!
Кстати, отвечаю тут только за себя! Другие девушки, может, и согласны! Вдруг потом претензию выставят?
Давай, давай, за всех отдувайся)))))
Сообщение от Фейерверк ↑Давай, давай, за всех отдувайся)))))
Ага! Чегой то?
С ними "давай, давай" нельзя. Один раз сказала "даем в долг", так они тут так по этому поводу развлекались! Ты их на всякие мысли не наводи, а то опять начнется...
Тут и кроме нас другие дамы есть! Мож, они...