Ураааааа!!!! Все в кафе на плюшки!!!! Праздник же Немому 50 г. вотки)))))
Страна флуда
Сообщение от Фейерверк ↑Ураааааа!!!! Все в кафе на плюшки!!!! Праздник же Немому 50 г. вотки)))))
О'К зая, всем за мой счет!!!
.... это чего же натворить надо на неделю бана?
Вы кровожаден. Не находите?Сообщение от Vlad ↑.... это чего же натворить надо на неделю бана?
Где я требовал крови?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы кровожаден. Не находите?

Я только интересуюсь.... Наверно здорово чувствовать себя неуловимым Джо!!!
А почему он неуловимый? А может у шерифа патронов нету.... ?
Осталось нам всем перейти на взаимные оскорбления и неадекватную реакцию. Вот веселуха тут будет.Сообщение от Vlad ↑Где я требовал крови?
Я только интересуюсь.... Наверно здорово чувствовать себя неуловимым Джо!!!
А почему он неуловимый? А может у шерифа патронов нету.... ?
А может нашего шерифа подкупил лекарь?Сообщение от Vlad ↑А почему он неуловимый? А может у шерифа патронов нету.... ?
лекарю не на что он же нищеброд!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А может нашего шерифа подкупил лекарь?
любой лекарь у нас сейчас оч не хило зарабатывает между прочим! если не официально,то на взятках или доп.услугах
Сообщение от Grand Праздник ↑любой лекарь у нас сейчас оч не хило зарабатывает между прочим! если не официально,то на взятках или доп.услугах
Это ушной доктор причем очень бездарный, так что ему даже хозяева его едросы пол серебрянника в год платят, а взятки едросы не берут ты что они же "честные".
Я даже знаю, как ты его заводишь.... Пять стаканов чаю на ночь....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑... Всегда срабатывает внутренний будильник. Всегда без пяти минут до назначенного. .......
( Вот где чайник ему понадобился....)
Сообщение от fallenmonk ↑Зато те кому скрывать нечего - не прячутся за никами, вроде "патриот", "местный", "пират" и "таджик".... у всех есть имя. А у жуликов - как у собак дворовых - только клички
Это к Котикам не относится, не?
Сообщение от TopGun ↑давно пеларгониями занимаетесь? а что за питомник, дайте ссылочку если есть. я в Голландию по весне хочу вырваться в командировку))
Аааа!
Сообщение от Котик Ю ↑Это к Котикам не относится, не?
Я там следующим комментарием всё пояснил. Те кто на форуме давно и постоянно в общих чертах знают кто есть кто. И понимают кто и отчего скрывает лицо

Просто на одного "идейного" который, если проявит идеи открыто - получит неприятности, приходится десять троллеботов. От туда и обобщение.
Билалов ответил Путину видеозаписью «Как пилят деньги на Олимпиаде в Сочи» http://www.youtube.com/watch?feature=pl…bedded&v=8JbQ43BN2XI
Рука не поднялась вставлять в тему Политика....
Рука не поднялась вставлять в тему Политика....
Сообщение от Mr.BermudskyЕсли хочешь, чтобы тебя услышали - помолчи. (из среднего)
Среднее- ещё недозрелое!
Среднее это статистика.Сообщение от Vlad ↑Среднее- ещё недозрелое!
Примерно как температура по больнице? А ты ящик чистишь хоть иногда?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Среднее это статистика.
Сообщение от Vlad ↑А ты ящик чистишь хоть иногда?
Имела к Бермудскому тот же вопрос. Почистил?