15 февраля американское космическое агентство nasa планировало наблюдать астероид величиной с половину футбольного поля, летящий в 27,7 тысячах километров от земли.
Так что по цинковому заводу сообщение подтверждается...
НАСА планировала наблюдать, а суровые челябинские мужики не планировали, но...
Почитал блоги.... как же бездарно написано, в нападках сплошная демагогия... и ни одного мало мальски приличного обвинения. Скучно .... акулы пера вывелись... а эти льют помои, да всё больше попадают на себя....
Почитал блоги.... как же бездарно написано, в нападках сплошная демагогия... и ни одного мало мальски приличного обвинения. Скучно .... акулы пера вывелись... а эти льют помои, да всё больше попадают на себя....
Ну не совпали мы с тобой во мнениях! Хорошо хоть, что чужой объект обсуждаем.
Нам бы по поводу Волоколамска совпасть! Причем не только друг с другом, но и большинством жителей...
И ничего я тебя не обвиняла!
Ну не знаю...... складывается впечатление, что ты любишь быть сверху....
А мне Московский Пётр нравиться!!!! А вот Питерский нннеочень.... И с башенки в городе ПариЖу, я бы наверное плюнула на головы беспечных парижан))))))))) Вот не удержалась бы))))
Вооот вооот Полковник, именно этот страшненький памятник, а там ещё сесть предлагают и желание загадать, одна дура села (не я) и и сумку поставила, пока фоткалась и желание загадывала, сумку спёрли (не я) орааалааа, но видимо у того кто спёр желание сбылось!))))0