Маяк слушаете?
Над Челябинском метеорит шарахнулся.
Над Челябинском метеорит шарахнулся.
На Маяке Стилавин в эфир выводит звонки из тех городов.Сообщение от Vlad ↑Почему Маяк? я Вести fm слушал.. сейчас связался с коллегами в Челябинске- у них одно стекло вынесло... а на цинковом заводе, якобы, цех снесло осколком....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑На Маяке Стилавин в эфир выводит звонки из тех городов.
Еще ждут метеоритного дождя к вечеру.Сообщение от Vlad ↑В Вестях тоже много сообщений с мест.
Есть такая шутка:Сообщение от Котик Ю ↑После просмотра фото наших светских львиц поняла, как хочу в тепло и на море....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Есть такая шутка:
Я, наверное, беременна? Меня каждое утро тошнит от работы и тянет на соленое море!)))))
Справедливости ради тоже.... На букинге посмотрел сегодня аппарты в Виареджо. Реклама, ёптыть))))
Сообщение от Котик Ю ↑Какие, нафик, шутки... Хочу-хочу-хочу... Тянет-тянет-тянет... Тошнит ли? Завтра проверю...
Сообщение от Фейерверк ↑Меня тоже тянет)))) Это поветрие))))
Блин... действительно надо...Сообщение от Котик Ю ↑Надо ехать...
Сообщение от Vlad ↑Блин... действительно надо...
Сообщение от Котик Ю ↑Надо ехать...
Сообщение от Фейерверк ↑Не могу(((( детям паспорта только делают((( и работа, только в мае наверное получиииитсяяяя (слёзы капают аж)
Сообщение от Котик Ю ↑Ну чо, куда махнем? Я люблю мелкий песок и финики.
Сообщение от Vlad ↑Шутка.... Всё спланировано ещё в прошлом году... Пока радует увеличивающийся световой день...
Господа! Не буду называть ников, соблюдайте чистоту своих ящиков!!!
Сообщение от Vlad ↑Господа! Не буду называть ников, соблюдайте чистоту своих ящиков!!!