У меня такое ощущение, что я сошел ума - разговариваю сам с собой! Вот, только не надо мне по ушам ехать, что ,Это потому, что лекаря нет! Я, еще лучше лечить могу, если меня прорвет на форуме наводнение будет!
Страна флуда
У меня тоже такое ощущение от тебяСообщение от Антошка ↑У меня такое ощущение, что я сошел ума - разговариваю сам с собой! Вот, только не надо мне по ушам ехать, что ,Это потому, что лекаря нет! Я, еще лучше лечить могу, если меня прорвет на форуме наводнение будет!
Ну да... человек плохо понимает, куда его понесёт через пять минут...
ну и что тут у нас?
Предлагаю увлекательное чтение. Газета Волоколамский край от 25 января, № 3, Стр. с 23 по 27. Списки кандидатов в присяжные в разные суды на 13-16 годы.
Предлагаю:
1. Найти себя
2. Найти друзей и знакомых.
Это для того, чтобы потом не удивляться "а чо я-то?"
Я нашла.
Предлагаю:
1. Найти себя
2. Найти друзей и знакомых.
Это для того, чтобы потом не удивляться "а чо я-то?"
Я нашла.
Сообщение от Фейерверк ↑Ну зачем вы так? Я бы пришла на субботник, и даже не один раз! Я думаю многие бы пришли!
Ты лучше завтра к Иванову приходи! Там я тебя и встречу!
Сообщение от Артем ↑Ты лучше завтра к Иванову приходи! Там я тебя и встречу!
А что надо! Приду! Чё почём хокей с мячём? )))) Там что субботник? А вы г Лекарь не завидуйте!
Сообщение от лекарьНу какой субботник во вторник? Баня там с девками, так что приходи, я не завидую.
Ну какая баня во вторник? Да и девки мне нинать? Да и по ходу тебе тоже...ммм...жаль
И что теперь всем свои фотки выкладывать, кто где что чистит, реклама и самопиар, тут как то не катит! Почистил, молодец, зачем ты его фотку выкладываешь, ты свою с лопатой выложи, а то ты только мозги даже не чистишь, а грязнишь!(вот какая я плохое слово не написала)
АААА понятно, так что вы нам тут про патриотику гнёте на холодную! Вы плиззз либо по делу и не хамите, либо цыц!
Это ты сам придумал? Какой ты оригинальныыыыыыыый... А вот это Выпей Йаду... тоже твоё? ну ты новатор...Сообщение от лекарь ↑Зачем терпеть? Убей себя апстену, не мучайся так, убогий.
Сообщение от Vlad ↑Это ты сам придумал? Какой ты оригинальныыыыыыыый... А вот это Выпей Йаду... тоже твоё? ну ты новатор...
бармен плесните соточку самой дешевой, за упокой деда-лекаря выпью.
Сообщение от Немой ↑бармен плесните соточку самой дешевой, за упокой деда-лекаря выпью.
Не упейся.
Сообщение от лекарь ↑Не упейся.
бармен повтори а то что-то призрак мерещится!
Не думаю, что у тебя может родиться что-нибудь кроме дерьма, которое ты рожаешь каждый день. И чему ты мог научить детей? Сидел ведь гад в своей теме, так нет! Пошёл портить настроение людям по всем темам. Мальчишь -Плохишь....Сообщение от лекарьМадам, детей мы сами вырастили, воспитали, и научили, в том числе и отличать здравую идею от пустопорожней болтовни.
ну вы блин даете?!
ржаканимагу
ржаканимагу
Я хочу заметить, что согласно федеральному законодательству, запрещено применять насилие в отношении инвалидов.
Сообщение от Артем ↑Я хочу заметить, что согласно федеральному законодательству, запрещено применять насилие в отношении инвалидов.
Тем за деду в суде заступишся?
неа
не буду...у меня жена, дети... и работаю я не в соцзащите
не буду...у меня жена, дети... и работаю я не в соцзащите
Никогда не думал, что придется чистить в Стране Флуда.
лекарь - забанен на двое суток. Немой - получает предупреждение.
Здесь Страна Флуда, а не Страна Ругани.
лекарь - забанен на двое суток. Немой - получает предупреждение.
Здесь Страна Флуда, а не Страна Ругани.