Ламаград · архив

Массовые гулянья, мультикультурализм и расовый вопрос

Тему начал Фейерверк 11 декабря 2012, 14:22 · 99 ответов · 3 238 просмотров

13 декабря 2012, 00:00 #21
Машина времени под гармошку - жесть! :)
13 декабря 2012, 00:02 #22
В фильме, который я цитировал выше, два персонажа пьют одну и ту же водку, из одного и того же графина. Борменталь и Шариков. Но кто из них пьёт "быдловато", а кто нет? ;)
Дело не в гармошке и не в пальмах.
13 декабря 2012, 00:04 #23
Балалаечник Шариков и балалаечник Архиповский отличаются значительно.

13 декабря 2012, 00:16 #24
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Вот это я поржал lol
Именно поэтому человек с гармошкой и вызывает у нас отвращение! Джем, ты такую пургу понес, что я отказываюсь спорить с тобой. :)

Могу себе позволить нести пургу после литрушечки коньячку ))) Просто обрыгло везде слышать узбеки, даги ббб ппп ттт дддд ... а в чем собственно неприятие моей точки зрения?! на мой взгляд (лично мой опыт) успешность людей в чем-либо в настоящий момент у большинства людей вызывает в лучшем случае неприятие, крайний случай отвращение - гармошка в данном случае определение...
13 декабря 2012, 00:19 #25
Товарищи! Все помнят, что завтра в 11-00 в сером доме будут проходить публичные слушанья по проекту бюджета района на 2013 год?
13 декабря 2012, 00:48 #26
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Здесь нам надо остановиться вовремя и прояснить значение слова "быдло" и "быдловато". Кажется мы имеем ввиду разные вещи.

Да, определиться в терминах – дело первостепенной важности. В этом контексте определение, скорее, такое: «3. перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью», это отсюда:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0c18c8957e4a68a9

Кого можно считать быдлом? Ответ, например, на Луркморье. Цитировать не отваживаюсь, но более 9000 формулировок.
13 декабря 2012, 11:02 #27
Сообщение от феникс ↑
И не ходи,унылое зрелище,
Я давно понял, что воприятие у всех разное... Иногда после институтских вечеров, клубов, просто домашних посиделок получал огромное удовольствие... а на следующий день, слышал от одного -двух участников мнение, что вечер был серый, музыка была неинтересная и было не весело... Тогда и понял- праздник он в нас. Если другим вместе с тобой весело, если твои друзья тоже умеют создавать вокруг себя веселье- праздник удался. Иначе ожидание праздника оказывается более ярким событием, чем сам праздник. Как ты там написал? ИМХО? !!! *drinks* C наступающим!!!
13 декабря 2012, 12:28 #28
Тогда и понял- праздник он в нас.

Не могу с тобой не согласиться:) Но все же хотелось бы поменьше негатива в кадре,мы же люди европейской ментальности.

Если другим вместе с тобой весело, если твои друзья тоже умеют создавать вокруг себя веселье- праздник удался.

Если бы я вместо преобладающего большинства ванючих гасторбайтеров и всякого рода быдла, не уважающих наши традиции, не умеющих вести себя в обществе (не говорю о всех,только о тех кто таковыми является) лицезрел бы преобладающее большинство скоморохов-затейников,сказочных персонажей,и всего сопутствуещего празднику.В этом случае даже у самого закоренелого флегматика вызовет массу положительных имоций.Как ты за мной повторил ИМХО:)

И тебя с наступающим старина!!!:)
13 декабря 2012, 13:19 #29
Народ, предлагаю здесь все же стараться не пользоваться словом быдло. Не потому, что оно некультурное. *pardon*
Просто, по опыту других сайтов, такой хай поднимается, если кто-то имеет неосторожность кого-то назвать быдлом.
А по существу...
Я тоже раньше ходил на елку с родителями. Было весело. А потом уже и без родителей ходил*drinks*. А теперь... На наши массовые праздники стараюсь и мелких не водить - смотреть им там нечего. У меня больше претензии к организации. Вернее, её отсутствию.
13 декабря 2012, 17:35 #30
Сообщение от Vlad ↑
Тогда и понял- праздник он в нас. Если другим вместе с тобой весело, если твои друзья тоже умеют создавать вокруг себя веселье- праздник удался. Иначе ожидание праздника оказывается более ярким событием, чем сам праздник.
+100500
13 декабря 2012, 17:37 #31
Сообщение от jam ↑
Могу себе позволить нести пургу после литрушечки коньячку )))
Конечно можешь позволить, но и слушать надо в соответствующем наполнении желудка. ;)
13 декабря 2012, 17:54 #32
Сообщение от jam ↑
Просто обрыгло везде слышать узбеки, даги ббб ппп ттт дддд ... а в чем собственно неприятие моей точки зрения?!
Из-за того что тема "обрыгла" она не исчезает. Можно не говорить о многом, но замалчивание информации о преступлениях, например, не остановит преступника.

Я отвечу как в том анекдоте - "Не люблю две вещи - расизм и негров".
Не люблю "понаехавших", потому что они ведут себя так что на них фиксируется внимание, потому что их постоянно замечаешь. Громко, шумно, нахально, грязно. А не потому что у них другой цвет глаз.
Не люблю толерастов и мультикультурастов - потому что не приемлю смешения крови и культур. Люблю подлинные напитки в чистом виде.
Не люблю нацистов, расистов и прочих - потому что они "выплескивая воду из тазика выплескивают и ребенка", потому что вместо того чтобы делать все для того чтобы в их лице их народ становился лучше, сильнее, богаче, успешнее и достойнее по самым разным параметрам, они ошибочно думают, что проблема только в том, что рядом есть более успешные инородцы.

Ну и напоследок цитата от Феникса, в подтверждение моих слов, что на самом деле раздражает. Ты же не сможешь сказать, что Феникс просто завидует успеху гастарбайтеров и поэтому испытывает неприятие и отвращение к некоторым их представителям?
Сообщение от феникс ↑
...ванючих гасторбайтеров и всякого рода быдла, не уважающих наши традиции, не умеющих вести себя в обществе (не говорю о всех,только о тех кто таковыми является)
14 декабря 2012, 10:40 #33
Мультикультурализм вещь на самом деле достаточно опасная... вот её результаты... :
Сначала я подумал, что это черный юмор такой, но оказалось чистая правда, негров огорчили результаты национального конкурса на самую красивую француженку. Оригинальная новость на французском:

http://www.france24.com/en/20121210-row…ite-snow-miss-france

Близкий к тексту перевод:

Организация по защите прав черного населения Франции (CRAN) недовольна результатами конкурса "Мисс Франция-2013", победу в котором одержала белая француженка Марин Лорелин, 19-летняя студентка медицинского университета из Бургундии. ..... В заявлении CARN также выражается сожаление, что "все Мисс Франция белые, как новогодний снег на французских горах", передает AFP.
14 декабря 2012, 11:07 #34
А вот эта новость еще хлеще:
Мусульмане запретили ставить новогоднюю ёлку в одном из городов Дании
Более 12 тысяч жителей бельгийской столицы уже подписали петицию, призывающую вернуть в этом году живую рождественскую ель на главную площадь города. А 8 декабря они собираются выйти на Гранд-Пляс со своими ёлками.
Вслед за Брюсселем (Бельгия) без новогодней ёлки может остаться и один из городов под Копенгагеном (Дания). Городская администрация официально запретила ее установку, поскольку большинство в органе местного самоуправления получили мусульмане, а они не видят смысла тратить деньги на малопонятный им праздник.

Более того: муниципалитет запретил установку символа новогодних праздников и на частные средства. Примечательно, что праздник Курбан-байрам не так давно отмечали в этом датском городе с большим размахом. Причем, на общественные средства.

Ранее сообщалось, что в Брюсселе власти в этом году не будут устанавливать традиционную новогоднюю ёлку. В этом году ее заменят на «электронное зимнее дерево»: 25-метровое сооружение с большим количеством экранов. Одни говорят, это сделано для того, чтобы не обидеть мусульман, которых в Брюсселе около 25%, и которых может обидеть христианский символ.

Один из лидеров фламандских христианских демократов Бианка Дебаетс заявила, что решение о «запрете ёлки» связано исключительно с притеснением христиан. Однако вскоре после того, как эта информация попала в СМИ, власти Бельгии поспешили заверить, что рождественской ели отказано вовсе не из-за мусульман. Однако при этом не объясняется, с чем тогда связано переименование традиционного брюссельского «Рождественского рынка» в «Зимние удовольствия»?

http://news.mail.ru/society/10971585/
14 декабря 2012, 11:57 #35
. В заявлении CARN также выражается сожаление, что "все Мисс Франция белые, как новогодний снег на французских горах", передает AFP.

Белая кожа цвет аристократии.А Франция всегда считалась столицей светского общества.Все это проявление безграмотного ведения миграционной политики.Наигрались в демократию.
14 декабря 2012, 12:03 #36
И после всего этого еще находятся люди, которые говорят "причем здесь узбеки?"... Во Франции мигранты тоже сначала были, типа, ни при чем. Но когда их становится слишком много, они начинают диктовать свои условия.
Капец, уже елки убирают.. В топку такую толерантность.
14 декабря 2012, 12:56 #37
вопрос
мусульмане запретили ставить новогоднюю ёлку в одном из городов дании

ответ

поскольку большинство в органе местного самоуправления получили мусульмане, а они не видят смысла тратить деньги на малопонятный им праздник.

Приоритет коренному населению!!!Убежден, что вопросы такго рода должны решаться в пользу исторически сложившегося населяющего регион этноса и проведение в рамках сложивщихся границ.(решение даже не в пользу большинства дабы при нынешнем правокационной демократии не обвинили в дискриминации)
p.s. Представил на миг эту ситуацию в Чечне и Дагестане .Избранные депутаты христьяне запрещают проводить курбан-байрам.....абсурд
14 декабря 2012, 13:51 #38
Сообщение от О-Юми ↑
И после всего этого еще находятся люди, которые говорят "причем здесь узбеки?"... Во Франции мигранты тоже сначала были, типа, ни при чем. Но когда их становится слишком много, они начинают диктовать свои условия.
Капец, уже елки убирают.. В топку такую толерантность.

И таких людей немало...хочу я вам сказать *hi* принятая государственная миграционная политика всему виной или вам так не кажется? Ее кто проводит, может быть узбеки?! Про елку в Дании конечно жесть , но кто их выбрал во власть этих представителей мусульманской нации??? Неужели в этой стране коренного населения не осталось? Да что там говорить у наших соседей шаховской кто рулит, не подскажете? А вонючего быдла хватает у всех, может быть надо остановиться и пресечь их поведение, а если так равнодушно... Тогда - давай, до свидания!
14 декабря 2012, 14:08 #39
Сообщение от Vlad ↑
Мультикультурализм вещь на самом деле достаточно опасная... вот её результаты... :
Сначала я подумал, что это черный юмор такой, но оказалось чистая правда, негров огорчили результаты национального конкурса на самую красивую француженку. Оригинальная новость на французском:

http://www.france24.com/en/20121210-row…ite-snow-miss-france

Близкий к тексту перевод:

Организация по защите прав черного населения Франции (CRAN) недовольна результатами конкурса "Мисс Франция-2013", победу в котором одержала белая француженка Марин Лорелин, 19-летняя студентка медицинского университета из Бургундии. ..... В заявлении CARN также выражается сожаление, что "все Мисс Франция белые, как новогодний снег на французских горах", передает AFP.
Хочется отметить, что председателем конкурса был (похороненный одним троллем) Ален Делон!!!! :d*drinks*:)
14 декабря 2012, 14:34 #40
Сообщение от Vlad ↑
Тогда и понял- праздник он в нас. Если другим вместе с тобой весело, если твои друзья тоже умеют создавать вокруг себя веселье- праздник удался. Иначе ожидание праздника оказывается более ярким событием, чем сам праздник.

Истина, Влад....

← Беседка для непринужденного трепа