Машина времени под гармошку - жесть!

Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вот это я поржал
Именно поэтому человек с гармошкой и вызывает у нас отвращение! Джем, ты такую пургу понес, что я отказываюсь спорить с тобой.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Здесь нам надо остановиться вовремя и прояснить значение слова "быдло" и "быдловато". Кажется мы имеем ввиду разные вещи.
Я давно понял, что воприятие у всех разное... Иногда после институтских вечеров, клубов, просто домашних посиделок получал огромное удовольствие... а на следующий день, слышал от одного -двух участников мнение, что вечер был серый, музыка была неинтересная и было не весело... Тогда и понял- праздник он в нас. Если другим вместе с тобой весело, если твои друзья тоже умеют создавать вокруг себя веселье- праздник удался. Иначе ожидание праздника оказывается более ярким событием, чем сам праздник. Как ты там написал? ИМХО? !!!Сообщение от феникс ↑И не ходи,унылое зрелище,
C наступающим!!!
Тогда и понял- праздник он в нас.
Но все же хотелось бы поменьше негатива в кадре,мы же люди европейской ментальности. Если другим вместе с тобой весело, если твои друзья тоже умеют создавать вокруг себя веселье- праздник удался.

. А теперь... На наши массовые праздники стараюсь и мелких не водить - смотреть им там нечего. У меня больше претензии к организации. Вернее, её отсутствию.
+100500Сообщение от Vlad ↑Тогда и понял- праздник он в нас. Если другим вместе с тобой весело, если твои друзья тоже умеют создавать вокруг себя веселье- праздник удался. Иначе ожидание праздника оказывается более ярким событием, чем сам праздник.
Конечно можешь позволить, но и слушать надо в соответствующем наполнении желудка.Сообщение от jam ↑Могу себе позволить нести пургу после литрушечки коньячку )))
Из-за того что тема "обрыгла" она не исчезает. Можно не говорить о многом, но замалчивание информации о преступлениях, например, не остановит преступника.Сообщение от jam ↑Просто обрыгло везде слышать узбеки, даги ббб ппп ттт дддд ... а в чем собственно неприятие моей точки зрения?!
Сообщение от феникс ↑...ванючих гасторбайтеров и всякого рода быдла, не уважающих наши традиции, не умеющих вести себя в обществе (не говорю о всех,только о тех кто таковыми является)
. В заявлении CARN также выражается сожаление, что "все Мисс Франция белые, как новогодний снег на французских горах", передает AFP.
мусульмане запретили ставить новогоднюю ёлку в одном из городов дании
поскольку большинство в органе местного самоуправления получили мусульмане, а они не видят смысла тратить деньги на малопонятный им праздник.
Сообщение от О-Юми ↑И после всего этого еще находятся люди, которые говорят "причем здесь узбеки?"... Во Франции мигранты тоже сначала были, типа, ни при чем. Но когда их становится слишком много, они начинают диктовать свои условия.
Капец, уже елки убирают.. В топку такую толерантность.
принятая государственная миграционная политика всему виной или вам так не кажется? Ее кто проводит, может быть узбеки?! Про елку в Дании конечно жесть , но кто их выбрал во власть этих представителей мусульманской нации??? Неужели в этой стране коренного населения не осталось? Да что там говорить у наших соседей шаховской кто рулит, не подскажете? А вонючего быдла хватает у всех, может быть надо остановиться и пресечь их поведение, а если так равнодушно... Тогда - давай, до свидания!
Хочется отметить, что председателем конкурса был (похороненный одним троллем) Ален Делон!!!!Сообщение от Vlad ↑Мультикультурализм вещь на самом деле достаточно опасная... вот её результаты... :
Сначала я подумал, что это черный юмор такой, но оказалось чистая правда, негров огорчили результаты национального конкурса на самую красивую француженку. Оригинальная новость на французском:
http://www.france24.com/en/20121210-row…ite-snow-miss-france
Близкий к тексту перевод:
Организация по защите прав черного населения Франции (CRAN) недовольна результатами конкурса "Мисс Франция-2013", победу в котором одержала белая француженка Марин Лорелин, 19-летняя студентка медицинского университета из Бургундии. ..... В заявлении CARN также выражается сожаление, что "все Мисс Франция белые, как новогодний снег на французских горах", передает AFP.

Сообщение от Vlad ↑Тогда и понял- праздник он в нас. Если другим вместе с тобой весело, если твои друзья тоже умеют создавать вокруг себя веселье- праздник удался. Иначе ожидание праздника оказывается более ярким событием, чем сам праздник.