Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

3 февраля 2013, 00:26 #301
нафиг вас с вином, я пью Suntory и параллельно беседую вконтакте с волоколамскими молодогвардейцами.
3 февраля 2013, 00:27 #302
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Уже ничегос(((
Моё вернулось домой. И требует продолжения банкета.
Коньяк, я думаю, будет лишним)))
Котик, давай уж вина как начинали))))

Давать-то давай. Только ты там не намешай. А то будет вам продолжение банкета.
Кино посмотрите про Версаль, вам понравится.
3 февраля 2013, 00:29 #303
Сообщение от Артем ↑
нафиг вас с вином, я пью Suntory и параллельно беседую вконтакте с волоколамскими молодогвардейцами.

Признайся, что из этого тебя успокаивает, а что бодрит?
3 февраля 2013, 00:39 #304
Сообщение от Артем ↑
Заметь, Бермудский, за каждые 100 грамм по тыщедвести и за интернет в кафе 5 евро за полчаса.
Надеюсь, тебе понравится ценовая политика?)))))
3 февраля 2013, 00:44 #305
Заметь, Бермудский, за каждые 100 грамм по тыщедвести и за интернет в кафе 5 евро за полчаса.

Боюсь, он уверен, что к утру в кассе все равно останется 12,58 :(
3 февраля 2013, 00:51 #306
Сообщение от Котик Ю ↑
Признайся, что из этого тебя успокаивает, а что бодрит?

виски успокаивает, а едросы бодрят:) Вот так и колбасит последний год
3 февраля 2013, 00:59 #307
Сообщение от Артем ↑
виски успокаивает, а едросы бодрят:) Вот так и колбасит последний год

Да уж, энергетики и алкоголь вместе принимать не рекомендуют. Ты их раздели как-то. Например, едросы в комнате, а виски на кухне. Или наоборот. А то спать не будешь :)
3 февраля 2013, 20:41 #308
Всем привет! Что у Вас в меню на ужин сегодня? Я бы от салатика из морепродуктов не отказался, а то на ночь наедаться вредно. И чайку китайского зеленого, если можно!?
3 февраля 2013, 21:27 #309
Господа вы интернет включите, там на ламаграде в блогах интересные новости, анонс оказывается наш завсегдатай Артем "честных" людей без крыши над головой оставил.:d
3 февраля 2013, 22:58 #310
На ужин сегодня спасайсяктокакможет))))) Зато дёшево! Вилки одноразовые)))) стаканы пластик)))) Всю посуду в субботу на вечере встреч побили))))Бон апети!
3 февраля 2013, 23:03 #311
Сообщение от Фейерверк ↑
На ужин сегодня спасайсяктокакможет))))) Зато дёшево! Вилки одноразовые)))) стаканы пластик)))) Всю посуду в субботу на вечере встреч побили))))Бон апети!

Спасибо, я завтра лучше зайду.
3 февраля 2013, 23:05 #312
Да ладно, хош чаю с плюшкой! Я просто не люблю салаты с морепродуктами (травлюсь!)))))а ты ешь ешь)))) Нам выручка нужна!
3 февраля 2013, 23:12 #313
Сообщение от Фейерверк ↑
Да ладно, хош чаю с плюшкой! Я просто не люблю салаты с морепродуктами (травлюсь!)))))а ты ешь ешь)))) Нам выручка нужна!

Чаю с удовольствием, только пожалуйста не в ластиковом стакане.
3 февраля 2013, 23:15 #314
Сообщение от Немой ↑
Чаю с удовольствием, только пожалуйста не в ластиковом стакане.

Тогда в грязном....
3 февраля 2013, 23:18 #315
Сообщение от Фейерверк ↑
Тогда в грязном....
Злые вы, уйду я от вас.
3 февраля 2013, 23:34 #316
Так, граждане! Вы чем тут занимаетесь? В то самое время, когда я, не покладая рук, просвещаю нашу молодежь, вы тут бухаете??? Быстро все сюда http://vk.com/molodaya_gvardia_volokolamsk
3 февраля 2013, 23:52 #317
Сообщение от Артем ↑
Так, граждане! Вы чем тут занимаетесь? В то самое время, когда я, не покладая рук, просвещаю нашу молодежь, вы тут бухаете??? Быстро все сюда http://vk.com/molodaya_gvardia_volokolamsk
Тем, что в этом гадюшнике делать? У нас заведение гораздо приличнее! Пусть сами вопросы молодежи зададут и нам доложат, 47% как минимум их поддержат :d
4 февраля 2013, 00:13 #318
Сообщение от Артем ↑
Не-не! Мне и отсюда хорошо все видно :)
4 февраля 2013, 00:16 #319
Бермудский, скоро по миру пойдет с такой ценовой политикой. Шарятся возле кассы все кому не лень. Захожу на кухню - там какой то мужик во французской шляпе бухает и жарит себе яичницу... Пора порядок наводить. Где кальянщик?
4 февраля 2013, 01:16 #320
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Бермудский, скоро по миру пойдет с такой ценовой политикой. Шарятся возле кассы все кому не лень. Захожу на кухню - там какой то мужик во французской шляпе бухает и жарит себе яичницу... Пора порядок наводить. Где кальянщик?
Не знаю, кто у тебя что жарит... Борщ варил, было... а Джем всё сожрал... но мне не жалко... Виски и сигару неси... хотя я и сам возьму...

← Беседка для непринужденного трепа