Ой, боюсь у нас проблемы не с выручкой, а персоналом. Вы чего клиентам предлагаете? Какие грязные стаканы? Пользуетесь тем, что соседний салун санэпиднадзор закрыл (как рассадник заразы)? Вы тут клиентам не грубите!
Шеф, что у нас сегодня на обед?
Ну ОБЭД:Отбивные свиные, котлетки куриные рубленные, макарошки, к ним соус из помидорок в собственном соку и базиликом (кстати сама вырастила) , салатик из моркови и дайконе с майонезом, ну и чай молочный улун (хватит с вас виски, да и курить вредно!) Ну как то так! А ещё у меня детское меню, ну вам не нать!
Ну ОБЭД:Отбивные свиные, котлетки куриные рубленные, макарошки, к ним соус из помидорок в собственном соку и базиликом (кстати сама вырастила) , салатик из моркови и дайконе с майонезом, ну и чай молочный улун (хватит с вас виски, да и курить вредно!) Ну как то так! А ещё у меня детское меню, ну вам не нать!
Ну почему детское меню нам не нать? Это хорошо, это пусть будет.
А я кофе хочу. Пойду варить.
и мне! Плизззззз))))) давай посидим потрепимся))))) А то чёй то закрутилась!
Пей кофе. Потрепимся, а то сейчас придут. Время-то обеденное. Надо нам с тобой из ветки для любителей домашних растений сюда цветов принести, что ли. Украсим интерьер такой роскошью. А то мальчики туда не ходят и цветочков не видят!
Стол накрыт, скатёрка свежая, ща Котик антураж из другой темы припрёт, я кипятильник воткнула в трёхлитровую банку (кто то чайник спёр), сухари, баранки на столе, воТка в сугробе! Общайтесь!
Стол накрыт, скатёрка свежая, ща Котик антураж из другой темы припрёт, я кипятильник воткнула в трёхлитровую банку (кто то чайник спёр), сухари, баранки на столе, воТка в сугробе! Общайтесь!
Антураж. Фаленопсис.
На закуску не годится.
Вы Фейерверк не слушайте, прикалывается она. Все у нас в порядке! И сухари, и баранки и вправду есть.
А вотка в холодильнике, как положено!
Правда сказать, за чайником не следила. Вроде некому было... Может, кто для прикола спрятал?
А может Артем с собой в Теряево забрал? Да вряд ли, там ему не до чая, наверное, было.
Как там все прошло, не знаете? Может, уже есть где почитать? Ссылку дайте тогда!