Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

4 февраля 2013, 11:41 #321
Ой, боюсь у нас проблемы не с выручкой, а персоналом. Вы чего клиентам предлагаете? Какие грязные стаканы? Пользуетесь тем, что соседний салун санэпиднадзор закрыл (как рассадник заразы)? Вы тут клиентам не грубите!
Шеф, что у нас сегодня на обед?
4 февраля 2013, 12:11 #322
Ну ОБЭД:Отбивные свиные, котлетки куриные рубленные, макарошки, к ним соус из помидорок в собственном соку и базиликом (кстати сама вырастила) , салатик из моркови и дайконе с майонезом, ну и чай молочный улун (хватит с вас виски, да и курить вредно!) Ну как то так! А ещё у меня детское меню, ну вам не нать!
4 февраля 2013, 12:16 #323
Сообщение от Фейерверк ↑
Ну ОБЭД:Отбивные свиные, котлетки куриные рубленные, макарошки, к ним соус из помидорок в собственном соку и базиликом (кстати сама вырастила) , салатик из моркови и дайконе с майонезом, ну и чай молочный улун (хватит с вас виски, да и курить вредно!) Ну как то так! А ещё у меня детское меню, ну вам не нать!

Ну почему детское меню нам не нать? Это хорошо, это пусть будет.
А я кофе хочу. Пойду варить.
4 февраля 2013, 12:21 #324
Сообщение от Котик Ю ↑
Ну почему детское меню нам не нать? Это хорошо, это пусть будет.
А я кофе хочу. Пойду варить.

и мне! Плизззззз))))) давай посидим потрепимся))))) А то чёй то закрутилась!
4 февраля 2013, 12:25 #325
Сообщение от Фейерверк ↑
и мне! Плизззззз))))) давай посидим потрепимся))))) А то чёй то закрутилась!

Пей кофе. Потрепимся, а то сейчас придут. Время-то обеденное. Надо нам с тобой из ветки для любителей домашних растений сюда цветов принести, что ли. Украсим интерьер такой роскошью. А то мальчики туда не ходят и цветочков не видят!
4 февраля 2013, 12:49 #326
Налейте грамм 100, в полвторого поеду в Теряево, Плохина выселять:) Там уже вся площадь полицией забита.
4 февраля 2013, 12:54 #327
Сообщение от Артем ↑
Налейте грамм 100, в полвторого поеду в Теряево, Плохина выселять:) Там уже вся площадь полицией забита.

сотку сейчас и ящик если на его кабинет замок повесить сможешь! За мой счет естественно!
4 февраля 2013, 12:56 #328
Сообщение от Артем ↑

100 сейчас и бутылку с собой. Удачи. Держи в курсе.
Вечером ждем.
4 февраля 2013, 18:49 #329
ну что за бар итить? ! как ни зайду никого нету ... А подать мне сюда управляющего в собственном соку
4 февраля 2013, 18:49 #330
Сообщение от Котик Ю ↑
100 сейчас и бутылку с собой. Удачи. Держи в курсе.
Вечером ждем.
Ну что где Артем? Отмечать сьезд блохина будем?
4 февраля 2013, 19:31 #331
Будем отмечать публичное опровержение Блохиным едросовской клеветы.
4 февраля 2013, 19:42 #332
Сообщение от Артем ↑
Будем отмечать публичное опровержение Блохиным едросовской клеветы.
А по подробнее? Бармен чайку пожалуйста!
4 февраля 2013, 19:43 #333
До дома доеду, напишу :)
4 февраля 2013, 22:04 #334
Сообщение от jam ↑
ну что за бар итить? ! как ни зайду никого нету ... А подать мне сюда управляющего в собственном соку

Так ну ка не кричи всё на столе горяченькое!))) Предупреждать надо!)))) А то шляешься не понятно где - на работе))))
4 февраля 2013, 22:06 #335
Сообщение от Немой ↑
А по подробнее? Бармен чайку пожалуйста!

Стол накрыт, скатёрка свежая, ща Котик антураж из другой темы припрёт, я кипятильник воткнула в трёхлитровую банку (кто то чайник спёр), сухари, баранки на столе, воТка в сугробе! Общайтесь!
4 февраля 2013, 22:16 #336
Сообщение от Фейерверк ↑
Стол накрыт, скатёрка свежая, ща Котик антураж из другой темы припрёт, я кипятильник воткнула в трёхлитровую банку (кто то чайник спёр), сухари, баранки на столе, воТка в сугробе! Общайтесь!

Антураж. Фаленопсис.

IMG_1021_1.jpg

На закуску не годится.

Вы Фейерверк не слушайте, прикалывается она. Все у нас в порядке! И сухари, и баранки и вправду есть.
А вотка в холодильнике, как положено!
4 февраля 2013, 22:29 #337
Да, а чайник спёрли!
4 февраля 2013, 22:39 #338
Сообщение от Фейерверк ↑
Да, а чайник спёрли!

Правда сказать, за чайником не следила. Вроде некому было... Может, кто для прикола спрятал?
А может Артем с собой в Теряево забрал? Да вряд ли, там ему не до чая, наверное, было.
Как там все прошло, не знаете? Может, уже есть где почитать? Ссылку дайте тогда!
5 февраля 2013, 00:00 #340
Сообщение от Артем ↑

Ну что, респект! Радует полиция. Не удивили чиновники.
Чайник не ты взял? А то Фейерверк волнуется...

← Беседка для непринужденного трепа