Не-не....Теряево брал, чайник не брал.
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Артем ↑Не-не....Теряево брал, чайник не брал.
Фейерверк, слышь - не он! А я говорила... Зачем ему чайник, у него Теряево есть!
Вискарик тебе на сон грядущий!
Vlad, чувствую, что скоро подойдешь. Виски и сигара ждут! Доброго вечера!
Всем заказанное.
Кто чайник взял (на время - я уверена), верните немедленно. Бермудский узнает - не переживет.
Ну, за все хорошее. Будем здоровы!
Всем заказанное.
Кто чайник взял (на время - я уверена), верните немедленно. Бермудский узнает - не переживет.
Ну, за все хорошее. Будем здоровы!
Чайник я припрятал. Потому что шарятся тут всякие темные личности по прежнему.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Чайник я припрятал. Потому что шарятся тут всякие темные личности по прежнему.
Давай доставай уже!!! второй день чай прошу, нормального зеленого а у них то кружки грязные то чай в трех литровой банке принесут! А потом выручку ищут!
Не до виски было... В 23 часа домой приехал... а сегодня на работу до обеда ехал.... В прошлые снегопады , почти незаметно было, пробок на МКАДе не было, просто снижение скорости... Сегодня и вчера- полная задница...Сообщение от Котик Ю ↑Vlad, чувствую, что скоро подойдешь. Виски и сигара ждут! Доброго вечера!
Всем заказанное.
Ну, за все хорошее. Будем здоровы!![]()
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Чайник я припрятал. Потому что шарятся тут всякие темные личности по прежнему.
Сообщение от Немой ↑Давай доставай уже!!! второй день чай прошу, нормального зеленого а у них то кружки грязные то чай в трех литровой банке принесут! А потом выручку ищут!
И вправду доставай... и в заварочный чайник не забудь чаю насыпать... или твой дед не раскрыл тебе секрета как надо чай заваривать?
Да уж...Сообщение от Vlad ↑Не до виски было... В 23 часа домой приехал... а сегодня на работу до обеда ехал.... В прошлые снегопады , почти незаметно было, пробок на МКАДе не было, просто снижение скорости... Сегодня и вчера- полная задница...
У нас на небесах сегодня только и говорят, что о пробках и кто где и сколько раз застревал..... Вчера, когда яндекс показал в 7 вечера 10 баллов, я о тебе, Влад, подумал. И про Артёма, что ему хватит ума вечером в Москву не тащиться))))
И правильный бутерброд - колбасой вниз!Сообщение от Vlad ↑И вправду доставай... и в заварочный чайник не забудь чаю насыпать... или твой дед не раскрыл тебе секрета как надо чай заваривать?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Да уж...
У нас на небесах сегодня только и говорят, что о пробках и кто где и сколько раз застревал..... Вчера, когда яндекс показал в 7 вечера 10 баллов, я о тебе, Влад, подумал. И про Артёма, что ему хватит ума вечером в Москву не тащиться))))
Я только в 8-30 с трассы выехал, так что все ок
Итак дорогие мои! Зал я украсила, шарики надула, закусь на столе, а проставляется МЕЦ - у него сегодня день рождения!!!!! Гуляем до утра, пошла Региону звонить, пусть лабают за малую мзду! Так и быть с меня конкурсы! )))))ИИИИЕЕЕХХХХУУУУУ
Сообщение от Фейерверк ↑Итак дорогие мои! Зал я украсила, шарики надула, закусь на столе, а проставляется МЕЦ - у него сегодня день рождения!!!!! Гуляем до утра, пошла Региону звонить, пусть лабают за малую мзду! Так и быть с меня конкурсы! )))))ИИИИЕЕЕХХХХУУУУУ
Шарики и закусь - это класс! Но, простите, имею вопрос... А кто тогда 14 января проставлялся?
Сообщение от Фейерверк ↑А по поводу бардака, мыж Регион пригласили, а у них без этого нельзя он у них в райдере))))))
Как, опять? Бермудский, таки, будет не доволен!
Сообщение от котик ю ↑шарики и закусь - это класс! но, простите, имею вопрос... а кто тогда 14 января проставлялся?
чай то сиротки нальют? или вы только вискарем торгуете?
как, опять? бермудский, таки, будет не доволен!
чай то сиротке нальете? или у вас только вискарем торгуют.
Сообщение от Немой ↑чай то сиротки нальют? или вы только вискарем торгуете?
У нас тут за чай другие отвечают. Да и чайник спрятали... Кофе могу предложить. Из кофеварки.
Сообщение от Vlad ↑
Спасибо. Если успею - присоединюсь. А сигару возьми сегодняшнюю... Для тебя есть на каждый день, мы же договорились
Спасибо что на хер не послали! Поеду поищу где у нас Волоке чай есть.Сообщение от Котик Ю ↑У нас тут за чай другие отвечают. Да и чайник спрятали... Кофе могу предложить. Из кофеварки.
Спасибо. Если успею - присоединюсь. А сигару возьми сегодняшнюю... Для тебя есть на каждый день, мы же договорились
Сообщение от Немой ↑Поеду поищу где у нас Волоке чай есть.
Чай обычно бывает у Джема. Только какой-то особенный. А что, кофе не хочешь? Могу и в джезве сварить, но (по секрету), он у меня не очень получается... Ну да, у меня есть недостатки!
И на счет "спасибо". А что, простите, уже посылали? В нашем кафе? Не может быть...
Спасибо не подумайте что я Вас обижаю, но кофе на ночь? Только если Вы в гости!Сообщение от Котик Ю ↑Чай обычно бывает у Джема. Только какой-то особенный. А что, кофе не хочешь? Могу и в джезве сварить, но (по секрету), он у меня не очень получается... Ну да, у меня есть недостатки!
И на счет "спасибо". А что, простите, уже посылали? В нашем кафе? Не может быть...
Сообщение от Немой ↑Спасибо не подумайте что я Вас обижаю, но кофе на ночь? Только если Вы в гости!
Приглашаете?
Спасибо, я пока на работе... А ночь на этом форуме - самое активное время! Народ прибывает часам к двум... Часов в 5 вечера и то меньше...А в чае тонизирующих не меньше, чем в кофе, говорят.
Сообщение от Котик Ю ↑Приглашаете?Спасибо, я пока на работе... А ночь на этом форуме - самое активное время! Народ прибывает часам к двум... Часов в 5 вечера и то меньше...
А в чае тонизирующих не меньше, чем в кофе, говорят.
Я могу подождать! Не спешу никуда!

![12161_-_porto_messias_10_anos_com_2_ta_as[1].jpg](/forum/files/719.jpg)