Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

5 февраля 2013, 00:02 #341
Не-не....Теряево брал, чайник не брал.
5 февраля 2013, 00:05 #342
Сообщение от Артем ↑
Не-не....Теряево брал, чайник не брал.

Фейерверк, слышь - не он! А я говорила... Зачем ему чайник, у него Теряево есть!

Вискарик тебе на сон грядущий! *drinks*
5 февраля 2013, 00:35 #343
Vlad, чувствую, что скоро подойдешь. Виски и сигара ждут! Доброго вечера!
Всем заказанное.
Кто чайник взял (на время - я уверена), верните немедленно. Бермудский узнает - не переживет.
Ну, за все хорошее. Будем здоровы! *drinks* :-*
5 февраля 2013, 01:33 #344
Чайник я припрятал. Потому что шарятся тут всякие темные личности по прежнему.
5 февраля 2013, 12:58 #345
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑

Давай доставай уже!!! второй день чай прошу, нормального зеленого а у них то кружки грязные то чай в трех литровой банке принесут! А потом выручку ищут!
5 февраля 2013, 13:52 #346
Сообщение от Котик Ю ↑
Vlad, чувствую, что скоро подойдешь. Виски и сигара ждут! Доброго вечера!
Всем заказанное.
Кто чайник взял (на время - я уверена), верните немедленно. Бермудский узнает - не переживет.
Ну, за все хорошее. Будем здоровы! *drinks* :-*
Не до виски было... В 23 часа домой приехал... а сегодня на работу до обеда ехал.... В прошлые снегопады , почти незаметно было, пробок на МКАДе не было, просто снижение скорости... Сегодня и вчера- полная задница...
5 февраля 2013, 13:54 #347
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑

Сообщение от Немой ↑
Давай доставай уже!!! второй день чай прошу, нормального зеленого а у них то кружки грязные то чай в трех литровой банке принесут! А потом выручку ищут!

И вправду доставай... и в заварочный чайник не забудь чаю насыпать... или твой дед не раскрыл тебе секрета как надо чай заваривать? :(
5 февраля 2013, 14:04 #348
Сообщение от Vlad ↑
Не до виски было... В 23 часа домой приехал... а сегодня на работу до обеда ехал.... В прошлые снегопады , почти незаметно было, пробок на МКАДе не было, просто снижение скорости... Сегодня и вчера- полная задница...
Да уж...
У нас на небесах сегодня только и говорят, что о пробках и кто где и сколько раз застревал..... Вчера, когда яндекс показал в 7 вечера 10 баллов, я о тебе, Влад, подумал. И про Артёма, что ему хватит ума вечером в Москву не тащиться))))
5 февраля 2013, 14:05 #349
Сообщение от Vlad ↑
И вправду доставай... и в заварочный чайник не забудь чаю насыпать... или твой дед не раскрыл тебе секрета как надо чай заваривать? :(
И правильный бутерброд - колбасой вниз!:)
5 февраля 2013, 14:22 #350
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Да уж...
У нас на небесах сегодня только и говорят, что о пробках и кто где и сколько раз застревал..... Вчера, когда яндекс показал в 7 вечера 10 баллов, я о тебе, Влад, подумал. И про Артёма, что ему хватит ума вечером в Москву не тащиться))))

Я только в 8-30 с трассы выехал, так что все ок :)
5 февраля 2013, 17:04 #351
Итак дорогие мои! Зал я украсила, шарики надула, закусь на столе, а проставляется МЕЦ - у него сегодня день рождения!!!!! Гуляем до утра, пошла Региону звонить, пусть лабают за малую мзду! Так и быть с меня конкурсы! )))))ИИИИЕЕЕХХХХУУУУУ
5 февраля 2013, 22:18 #352
Сообщение от Фейерверк ↑
Итак дорогие мои! Зал я украсила, шарики надула, закусь на столе, а проставляется МЕЦ - у него сегодня день рождения!!!!! Гуляем до утра, пошла Региону звонить, пусть лабают за малую мзду! Так и быть с меня конкурсы! )))))ИИИИЕЕЕХХХХУУУУУ

Шарики и закусь - это класс! Но, простите, имею вопрос... А кто тогда 14 января проставлялся?

Сообщение от Фейерверк ↑
А по поводу бардака, мыж Регион пригласили, а у них без этого нельзя он у них в райдере))))))

Как, опять? Бермудский, таки, будет не доволен!
5 февраля 2013, 22:25 #353
Сообщение от котик ю ↑
шарики и закусь - это класс! но, простите, имею вопрос... а кто тогда 14 января проставлялся?
чай то сиротки нальют? или вы только вискарем торгуете?

как, опять? бермудский, таки, будет не доволен!

чай то сиротке нальете? или у вас только вискарем торгуют.
5 февраля 2013, 22:32 #354
12161_-_porto_messias_10_anos_com_2_ta_as[1].jpg Сегодня приятель передал... привёз из Португалии.... классная вещь... кто успеет - присоединяйтесь. И где-то была моя вчерашняя сигара....
5 февраля 2013, 22:38 #355
Сообщение от Немой ↑
чай то сиротки нальют? или вы только вискарем торгуете?

У нас тут за чай другие отвечают. Да и чайник спрятали... Кофе могу предложить. Из кофеварки.

Сообщение от Vlad ↑
12161_-_porto_messias_10_anos_com_2_ta_as[1].jpg Сегодня приятель передал... привёз из Португалии.... классная вещь... кто успеет - присоединяйтесь. И где-то была моя вчерашняя сигара....

Спасибо. Если успею - присоединюсь. А сигару возьми сегодняшнюю... Для тебя есть на каждый день, мы же договорились :)
5 февраля 2013, 22:45 #356
Сообщение от Котик Ю ↑
У нас тут за чай другие отвечают. Да и чайник спрятали... Кофе могу предложить. Из кофеварки.

Спасибо. Если успею - присоединюсь. А сигару возьми сегодняшнюю... Для тебя есть на каждый день, мы же договорились :)
Спасибо что на хер не послали! Поеду поищу где у нас Волоке чай есть.
5 февраля 2013, 22:53 #357
Сообщение от Немой ↑
Поеду поищу где у нас Волоке чай есть.

Чай обычно бывает у Джема. Только какой-то особенный. А что, кофе не хочешь? Могу и в джезве сварить, но (по секрету), он у меня не очень получается... Ну да, у меня есть недостатки!
И на счет "спасибо". А что, простите, уже посылали? В нашем кафе? Не может быть...
5 февраля 2013, 23:03 #358
Сообщение от Котик Ю ↑
Чай обычно бывает у Джема. Только какой-то особенный. А что, кофе не хочешь? Могу и в джезве сварить, но (по секрету), он у меня не очень получается... Ну да, у меня есть недостатки!
И на счет "спасибо". А что, простите, уже посылали? В нашем кафе? Не может быть...
Спасибо не подумайте что я Вас обижаю, но кофе на ночь? Только если Вы в гости!
5 февраля 2013, 23:14 #359
Сообщение от Немой ↑
Спасибо не подумайте что я Вас обижаю, но кофе на ночь? Только если Вы в гости!

Приглашаете? ;) Спасибо, я пока на работе... А ночь на этом форуме - самое активное время! Народ прибывает часам к двум... Часов в 5 вечера и то меньше...
А в чае тонизирующих не меньше, чем в кофе, говорят. :)
5 февраля 2013, 23:17 #360
Сообщение от Котик Ю ↑
Приглашаете? ;) Спасибо, я пока на работе... А ночь на этом форуме - самое активное время! Народ прибывает часам к двум... Часов в 5 вечера и то меньше...
А в чае тонизирующих не меньше, чем в кофе, говорят. :)

Я могу подождать! Не спешу никуда!@}->--

← Беседка для непринужденного трепа