А никто сейчас не хочет шампанского?;-)
Кафе "Бермудский треугольник"
Ннннн даааааа! Куда ни плюнь- попадёшь в садиста... Одно радует- садисты тоже мучаются...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну и знаете чего вы добились? Вы меня убили, полковник...
Какое мяско...

Полковник... ты уж нарисуй ещё бутылочку хорошего протвешка...
Да...
Наверное, все-таки - пост.
Даже на шампанское никто не зашел...
Вы наверное удивитесь, но я не соблюдаю постСообщение от Котик Ю ↑Да...
И вовсе не потому, о чем сейчас подумал Vlad.
Не... я так не подумал... и так зима была слишком долгой и надоевшей, что порадовать себя хорошим куском мяса только на пользу здоровью ... в том числе и душевному...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы наверное удивитесь, но я не соблюдаю постИ вовсе не потому, о чем сейчас подумал Vlad.
А что у тебя с руками, Бермудский?
Следите за руками внимательно.Сообщение от Vlad ↑А что у тебя с руками, Бермудский?
Да нет... я вчера имел ввиду, что если с руками всё в порядке... надо было наливать.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Следите за руками внимательно.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Следите за руками внимательно.
Таки а что у тебя с руками, Бермудский?
Вчера наливал, сегодня треморСообщение от Котик Ю ↑Таки а что у тебя с руками, Бермудский?
Ну что опойки?! Так я и думал, Меценат в салате, Бермудский патсталом
Сказал алконавт, который по полгода в запое проводит!Сообщение от jam ↑Ну что опойки?! Так я и думал, Меценат в салате, Бермудский патсталом
Интересно, почему все проводят всё время в запое где угодно, только не в "Треугольнике"?
Столы у нас что-ли не той высоты?
Столы у нас что-ли не той высоты?
У вас спиртное подают круглосуточно, а мы граждане законопослушные - пьем После 11 - классная группа, кстати
Сообщение от jam ↑У вас спиртное подают круглосуточно, а мы граждане законопослушные - пьем После 11 - классная группа, кстати
А почему "у вас"? "У нас"!
Значит, столы высоты правильной?
Неа... он мог доползти но подняться не мог... столы надо и для лежачих....Сообщение от Котик Ю ↑А почему "у вас"? "У нас"!
Значит, столы высоты правильной?
Сообщение от Vlad ↑столы надо и для лежачих....
Ага, и тогда о б эти столы будут спотыкаться те, кто еще ходит...

Опять клиенты будут недовольны!
Столы должны быть мягкими и легко сворачиваться в рулончики, как спальный мешок... Во! Столы для лежачих и спальные мешки!Сообщение от Котик Ю ↑Ага, и тогда о б эти столы будут спотыкаться те, кто еще ходит...
А вот и нееет! Споткнулся, упал, а вставать не надо! Столик для лежачих- вот он!Сообщение от Котик Ю ↑Ага, и тогда о б эти столы будут спотыкаться те, кто еще ходит...
Так, быстро все поднялись с дачной майской травки – и в кафе! С отчетом «Как я провел этим Первомаем».