Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

7 мая 2013, 21:34 #1041
Сообщение от Котик Ю ↑
Так, быстро все поднялись с дачной майской травки – и в кафе! С отчетом «Как я провел этим Первомаем».
Я между двумя дачными травками... И в кафе)))
На первых выходных дождь всю посевную испортил:-)
У меня сейчас сотки 4 не засеяны газонной травой. Надеюсь на следующие выходные. 9 мая святое. Работать не буду. Даже в гости позвать никого не могу. Грязищща. Сам в Пасху еле выехал.
7 мая 2013, 21:41 #1042
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я между двумя дачными травками... И в кафе)))
На первых выходных дождь всю посевную испортил:-)
У меня сейчас сотки 4 не засеяны газонной травой. Надеюсь на следующие выходные. 9 мая святое. Работать не буду. Даже в гости позвать никого не могу. Грязищща. Сам в Пасху еле выехал.

А что на этих сотках у тебя было в прошлом году?
На вторые выходные обещают жарищу (ее, правда, сначала и на первые обещали)! Мож и подсохнет. Так что от гостей ты не застрахован…
Кстати, ты уже не за рулем? Пива хочешь?
7 мая 2013, 21:57 #1043
Сообщение от Котик Ю ↑
А что на этих сотках у тебя было в прошлом году?
Там был кривой газон. И косить его косилкой было нереально. Плюс, мамо там кабачки взялась выращивать.
Сообщение от Котик Ю ↑
На вторые выходные обещают жарищу (ее, правда, сначала и на первые обещали)! Мож и подсохнет. Так что от гостей ты не застрахован…
Кстати, ты уже не за рулем? Пива хочешь?
Не за рулем. Пиво? Пиво буду))) Ща удочки мотаю. На океан беру;)
7 мая 2013, 22:25 #1044
Там был кривой газон. И косить его косилкой было нереально. Плюс, мамо там кабачки взялась выращивать.
Кривизна газона – это ужасно. Кабачки – прекрасно! И вот нафига тебе газонная трава? Говорят, чтобы газон выглядел достойно, нужно его косить и поливать триста лет. Оно тебе надо? Чтобы кабачки выглядели достойно – их нужно поливать и полоть только одно лето!
Не, не убедила?

Не за рулем. Пиво? Пиво буду))) Ща удочки мотаю. На океан беру;)
Конечно, удочки мотать лучше с пивом! Налила!

7 мая 2013, 22:53 #1045
Кривизна газона – это ужасно. Кабачки – прекрасно! И вот нафига тебе газонная трава? Говорят, чтобы газон выглядел достойно, нужно его косить и поливать триста лет. Оно тебе надо? Чтобы кабачки выглядели достойно – их нужно поливать и полоть только одно лето!
Не, не убедила?
Вот... Тебе с мамой в одной гвардии служить.... Еще начните за картошку агитировать))))

Сообщение от Котик Ю ↑
Налила!

Вау!!!!!
Бермудскмй, выходи!*drinks*
По старой чешской традиции, девушку, приносящую столько пива, кладут сначала на стол, потом над ней чокаются, потом выпивают и дают ей кучу чаевых. *drinks**drinks**drinks*
Сам видел на пражском пивном фестивале. *hi*
7 мая 2013, 23:04 #1046
Вот... Тебе с мамой в одной гвардии служить.... Еще начните за картошку агитировать))))

Не-не-не! Картошку надо полоть, окучивать и жука собирать… :( Тогда луче газон. :d
Альтернатива кабачкам – тыква. Еще проще растить, еще больше вырастает… Оранжевая – красотишша! ;)

Вау!!!!!
Бермудскмй, выходи!*drinks*
По старой чешской традиции, девушку, приносящую столько пива, кладут сначала на стол, потом над ней чокаются, потом выпивают и дают ей кучу чаевых. *drinks**drinks**drinks*
Сам видел на пражском пивном фестивале. *hi*

Эээ! Ты, давай, определяйся! Тебе чего – Бермудского для собутыльничества :d, девушку для того, чтобы дать ей кучу чаевых ;), или пива – для сматывания удочек? :) Совместить-то вряд ли получится! *pardon*
8 мая 2013, 07:47 #1047
Сообщение от Немой ↑
за пиво с раками я заплатил!
Чем у нас только ни платят за пиво... :(
8 мая 2013, 07:49 #1048
Сообщение от Котик Ю ↑
Так, быстро все поднялись с дачной майской травки – и в кафе! С отчетом «Как я провел этим Первомаем».
Да! Все быстро слезли в травки и подсаживаемся на пиво! lol

Сообщение от Котик Ю ↑
Налила!

8 мая 2013, 07:51 #1049
Сообщение от Котик Ю ↑
КАКАЯ ПЕНА!!!
8 мая 2013, 09:39 #1050
По старой чешской традиции, девушку, приносящую столько пива, кладут сначала на стол....

Такое многообещающее начало,

.
...потом над ней чокаются, потом выпивают и дают ей кучу чаевых. *drinks**drinks**drinks*

и такой скучный финал)))
8 мая 2013, 13:34 #1051
Сообщение от вишенка ↑
Такое многообещающее начало,
и такой скучный финал)))

Ну отчего же скучный финал? А чаевые? :d :d :d

А насчет многообещать мужики здоровЫ, это да! ;)
8 мая 2013, 23:31 #1052
Сообщение от Котик Ю ↑
Конечно, удочки мотать лучше с пивом! Налила!

Котик, если у тебя такоооооое пиво.... ща буду!!! :) *drinks*
14 мая 2013, 08:51 #1053
Сообщение от Vlad ↑
Котик, если у тебя такоооооое пиво.... ща буду!!! :) *drinks*
Я буду участвовать! *drinks**heard*
14 мая 2013, 08:51 #1054
КотикЮ, есть еще пиво, для усталого бродяги? :)
14 мая 2013, 10:03 #1055
А мне чаю... пиво и коньяк пока надоели... :(
14 мая 2013, 22:22 #1056
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
КотикЮ, есть еще пиво, для усталого бродяги? :)

Сообщение от Vlad ↑
А мне чаю... пиво и коньяк пока надоели... :(

Есть, конечно, и пиво, и чай. Но! Учитывая состояние печени после майских и немайскую жарищу в Подмосковье, предлагаю летний напиток – лавандовый лимонад.

Рецепт:
1 стакан сахара
5 веточек лаванды + для сервировки
1 стакан свежевыжатого сока лимона
стакана свежевыжатого сока лайма
Способ приготовления: В большой кастрюле довести до кипения 2 литра воды с сахаром. Снять с огня, добавить лаванду и соки. Охладить до комнатной температуры, процедить и поставить в холодильник. Добавить лёд, украсить веточками лаванды.

Отсюда: http://prostodlyayuno.beon.ru/tag/%CD%E0%EF%E8%F2%EE%EA/
17 мая 2013, 20:17 #1057
Лимонад никто не пьет! Оооо... :'(

Ну что ж. Тогда опять пиво...
17 мая 2013, 22:48 #1058
Сообщение от Котик Ю ↑
Лимонад никто не пьет! Оооо... :'(

Не... ну ты сама виновата.... чай- ещё туда сюда... но лимонад... мужикам ... перебор!!!!! :(
18 мая 2013, 13:32 #1059

Не... ну ты сама виновата.... чай- ещё туда сюда... но лимонад... мужикам ... перебор!!!!!

Махито пжл мне и тому симпатяге за соседнем столом...ему с алк...спсб.))
18 мая 2013, 19:09 #1060
Сообщение от Vlad ↑
Не... ну ты сама виновата.... чай- ещё туда сюда... но лимонад... мужикам ... перебор!!!!! :(

Дааа? А фанта натуральная - не перебор? Ладно, не хочешь - не пей. Виски и сигара. Поддерживаем традиции!

Сообщение от феникс ↑
Махито пжл мне и тому симпатяге за соседнем столом...ему с алк...спсб.))

Безалкогольный махито? Надо ж!
Что, дружок, похмелье? (с)

ЗЫ Только у меня что-то странное со вставкой и просмотром изображений?

← Беседка для непринужденного трепа