Может еще палец тебе показать. Он тоже очень смешной!Сообщение от kazik ↑Ну насмешил критиноид !
Может еще палец тебе показать. Он тоже очень смешной!Сообщение от kazik ↑Ну насмешил критиноид !
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Может еще палец тебе показать. Он тоже очень смешной!
Думаешь укусит?Сообщение от Vlad ↑Старина.... аккуратней! Не все пальцы показывай. Сам понимаишшшь....
Все фэнтэзи начитались...Сообщение от kazik ↑ага ,поджигаем а не жгем , пьем вотку и поджигаем
Никак не пойму , почему они новых людей считают мифическим существом ?
Начинают визжать : Тролль ! Тролль ! lollollol
ничего личного простопомощьзаконопослушногогражданина.
Сообщение от Артем ↑Все вы, наверняка, знаете Виталия Викторовича Коняхина, который возглавляет КУИ Волоколамского района.
Но знаете ли вы его так же хорошо, как знаю его я?
В этой ветке я буду знакомить волоколамцев со всеми гранями таланта блястящего руководителя КУИ.
Коняхин не только хороший муниципальный служащий, но и хороший сын!
Обратите внимание на п.9 - Разрешенное использование и п.3 листа третьего
Так что если кто-то будет строиться, то рекомендую обращаться к Виталию Викторовичу, не сможет он отказать землякам в небольшой скидке, верно ?
КоняЩин твой жулик. Моё личное мнение. Должен был распределять муниципальные участки среди инвалидов и среди молодых семей. Но он говорил что земли нет, а сам раздавал своим родственникам. А ты говоришь Чубайс...Сообщение от лекарь ↑Конящин-то муниципальный служащий, а ты холоп барский
Обещание твое висит два дня. Никто вроде не возражал, но ничего интересного пока не появилось. Или нового.Сообщение от лекарь ↑А ничё, Артёмка, если я тебе отдельную тему посвящу, расскажу о всех твоих делишках?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑КоняЩин твой жулик. Моё личное мнение. Должен был распределять муниципальные участки среди инвалидов и среди молодых семей. Но он говорил что земли нет, а сам раздавал своим родственникам. А ты говоришь Чубайс... Обещание твое висит два дня. Никто вроде не возражал, но ничего интересного пока не появилось. Или нового.
Пока только твое тронутое сердце стонет о безземельных крестьянах. Вот так прямо из далекой Москвы примчался страдалец за народ обездоленный. Где шлялся все это время? Десять лет уж прошло.
Я тоже не возражаю. Но ведь ты не пишешь ничего.Сообщение от лекарь ↑Никто не возражал? Тебя забыли спросить, а то бы ты возразил? Ничего интересного пока появилось? Или нового? Так отпишись и не читай, там без тебя читателей уже к полутора тысячам приближается.
Ну ты за себя привыкай говорить, а не за "читателей". Добавил с утра артёмкиных перлов со стороннего форума, так потер их модер, удалил пост. Впрочем, я его понимаю - там один мат-перемат. Артёмка, конечно, не гора - так, кучка говна, да и я не мышь.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я тоже не возражаю. Но ведь ты не пишешь ничего.
Читатели тоже в ожидании. Ждут разоблачений, но гора в итоге родила мышь. Так и не дождутся. А была ли гора?
Ну и зачем ты нам сюда мат-перемат навалил? Удивлять? Хорошо хоть не забанили. Радуйся.Сообщение от лекарь ↑Ну ты за себя привыкай говорить, а не за "читателей". Добавил с утра артёмкиных перлов со стороннего форума, так потер их модер, удалил пост. Впрочем, я его понимаю - там один мат-перемат. Артёмка, конечно, не гора - так, кучка говна, да и я не мышь.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну и зачем ты нам сюда мат-перемат навалил? Удивлять? Хорошо хоть не забанили. Радуйся.
Я ни за кого не говорю. Я говорю только свое мнение о популярности твоих тем. Возразить можешь? Возрази. А примемчики свои с "внешних ресурсов" заканчивай. "Привыкай", "говори за себя". Звучит красиво - смысла только нет.
А я тебе сказал уже на это: Артем человек известный. Появился некто пообещавший открыть про него "нечто эдакое". Вот все и ждут. Следят. Просмотры капают. Пока ожидания не оправдались.Сообщение от лекарь ↑Возразить могу. Тема открыта 12.01, посмотри сколько ее просмотрели и сколько комментов оставили. Они,конечно, все дураки, а ты д,Артаньян, понимаю.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А я тебе сказал уже на это: Артем человек известный. Появился некто пообещавший открыть про него "нечто эдакое". Вот все и ждут. Следят. Просмотры капают. Пока ожидания не оправдались.
Ну да... я забыл. Ты не можешь понести поражение. Ты конечно приготовил сюрприз всем. Неожиданный.Сообщение от лекарь ↑Добавь - твои ожидания не оправдались. Мои вполне оправдались. Но еще не вечер...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну да... я забыл. Ты не можешь понести поражение. Ты конечно приготовил сюрприз всем. Неожиданный.