А тут все чего-то добиваются? Мне без надобности, - всего,чего хотел, добился. Артемка дал ссылку на этот портал, зашел почитать. Ну и заодно свое отношение выразил.
"Опозиционер" А.Любимов
Ну тады ладно
о как?!
так это Артема тебя сюда привел?!
так это Артема тебя сюда привел?!
Сообщение от jam ↑о как?!так это Артема тебя сюда привел?!
Ну не привел, а навел - так будет точнее
и в качестве кого навел?
Сообщение от Меценат ↑и в качестве кого навел?
Это тебе лучше у него спросить. Он дал ссылку на свой опус, я зашел, считай, что в качестве читателя. Но чукча не только читатель.
ну почитал, а какать зачем?
Сообщение от Меценат ↑ну почитал, а какать зачем?
А надо жопу отлизывать? Тут без меня желающих хватает.
Артёмка, ты зачем врал, что тебя в фонде Навального нет? Есть ты там, голубчикhttp://www.anticompromat.org/navalny/sponsory_fbk.html
Ну а сейчас, честные волоколамские граждане, поведаю о том, почему этот малограмотный пройдоха, никогда ничего не писавший, и только за полученные бабки крестик ставивший, полез графоманствовать в интернеты. Нужда его заставила, а мож послал сами знаете кто. В общем, приступил борзописец к блокописанию и высрал первый кирпич. Не могу сказать,что удался мастеру каменный цветок. Натужно он покинул артемкин анус. Чем же порадовал гигант мысли, акула пера своих немногочисленных читателей?
Пишет тот, у кого на башке сгоревшая шапка дымится о том, кто на самом деле украл волоколамскую землю. Ну и кто же этот злодей? Не надо товарищи с галёрки подсказывать про художников-авангардистов и разных там поэтов-визавистов. Они не обобрали крестьян, а облагодельствовали. Избавили,типа, от ненужного. И даже денег дали. Немного, но выпить хватит. Вот пусть пьют и лишних вопросов не задают, не нужна крестьянам земля,не крестьянское это дело -в земле копаться, банкирам и разным там обнальщикам это сподручней. Ну а украл землю некий г-н Коняхин, председатель Комитета по управлению имуществом, с которым у артемки прежде была лубофф и плодотворное сотрудничество, а потом меж ними кошак пробежал. Чё случилось-то,артёмка, чего не поделили??
Пишет тот, у кого на башке сгоревшая шапка дымится о том, кто на самом деле украл волоколамскую землю. Ну и кто же этот злодей? Не надо товарищи с галёрки подсказывать про художников-авангардистов и разных там поэтов-визавистов. Они не обобрали крестьян, а облагодельствовали. Избавили,типа, от ненужного. И даже денег дали. Немного, но выпить хватит. Вот пусть пьют и лишних вопросов не задают, не нужна крестьянам земля,не крестьянское это дело -в земле копаться, банкирам и разным там обнальщикам это сподручней. Ну а украл землю некий г-н Коняхин, председатель Комитета по управлению имуществом, с которым у артемки прежде была лубофф и плодотворное сотрудничество, а потом меж ними кошак пробежал. Чё случилось-то,артёмка, чего не поделили??
Никакой он не опозиционер,а обычный "Визавишный" крысеныш!
Ну а ты-то кто, горе-фотожопщик?
Какой хорошенький крысеныш! Как он любит сыр!
Крысеныши хорошими не бывают. Они могут только гадить. Даже в ответ на добро.
Загадочная фраза... Хочется спросить: это что-то личное?Сообщение от Оккупант ↑Крысеныши хорошими не бывают. Они могут только гадить. Даже в ответ на добро.
Лекарь Жеребенков, создатель данной ветки - есть вопрос к тебе. Раз уж такую активную деятельность здесь ты развил, расскажи о причинах появления в наших землях? Понятно, что по ссылке данной Артемом на внешнем ресурсе. Но все же КАКАЯ ЦЕЛЬ? И что лично имеете против Артема? Неужели "обездоленные крестьяне" тронули твое сердце?
Артему: Понял теперь как ссылками неосторожно разбрасываться по всяким помойкам?
Видишь кого иногда приносит?
Видишь кого иногда приносит?
Мощный креатив. Искрометный юмор и убийственная сатира. Первое место на забаровском Креатив-Параде обеспечено.Сообщение от Молот ↑Никакой он не опозиционер,а обычный "Визавишный" крысеныш!
Сходи к ЗОИ за миской корма.
Дохтур Бермудский, а тебе какая печаль? На ваших визавистских землях у меня интересов нет, и земли в Подмосковье тоже нет. Лично против Артема ничего не имею, более того, лично с ним не знаком. Что, впрочем, не мешает ему называть меня разными нехорошими словами на "внешнем ресурсе". А "обездоленные крестьяне" не могут не тронуть сердце приличного человека и гражданина.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Лекарь Жеребенков, создатель данной ветки - есть вопрос к тебе. Раз уж такую активную деятельность здесь ты развил, расскажи о причинах появления в наших землях? Понятно, что по ссылке данной Артемом на внешнем ресурсе. Но все же КАКАЯ ЦЕЛЬ? И что лично имеете против Артема? Неужели "обездоленные крестьяне" тронули твое сердце?
Так зачем в таком виде твое тронутое сердце реагирует? Это же клоунада. Не так ли?Сообщение от лекарь ↑Дохтур Бермудский, а тебе какая печаль? На ваших визавистских землях у меня интересов нет, и земли в Подмосковье тоже нет. Лично против Артема ничего не имею, более того, лично с ним не знаком. Что, впрочем, не мешает ему называть меня разными нехорошими словами на "внешнем ресурсе". А "обездоленные крестьяне" не могут не тронуть сердце приличного человека и гражданина.
Ладно. Клоунада не страшно... шуты, паяцы... Смысла нет в твоих высерах. Не согласен? Рассказы про украденную землю уже здесь неинтересны. Если бы ты жил в Волоколамске, то знал бы, что эта тема не так актуальна как тебе кажется. Приватизация состоялась. Паи свои колхозники продали. Извини, но САМИ продали. Никого не принуждали. Теперь когда цена стала выше - собственник должен еще добавить денег?