Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

19 января 2013, 22:31 #481
Сообщение от лекарь ↑
Чудны эти визависты. Что у них за ориентация-то? Политическая. Они и за красных, и за белых, сразу две титьки сосут - Артёмка с режимом "борется" и бабло Навальному отстёгивает. А об Алиеве на сайте областного отделения ненавистной Артёмке "Единой России" пишут, что по инициативе Народного фронта "предоставил он библиотеке новое теплое и светлое помещение" http://www.er-region.ru/about/departmen…php?id=102&nid=10712. Какая-то загогулина получается, по своей инициативе предоставить помещение не могли, а как партия сказала - надо, тут же и предоставили. А потом против этой партии они глотки дерут и плакатиками размахивают? Странно как-то всё это.

от ты сцукка, дядя Женя... ну какжэж совесть позволяет??? какая партия? им везде нужно свой нос засунуть.. неужто ни одно доброе дело не делается без идиннорассов??? эх, старый ты, а дурак... имя Алиева всуе не произноси, не угражаю...
19 января 2013, 22:32 #482
Сообщение от Немой ↑
Действительно газетенка и никак иначе, это про "волоколамский край" именно она ведует о прекрасной жизни Волоколамского района! а главным редактором там забара! не гони клоун!

не звезди! никакой не забара! ВалентинМихална там!
19 января 2013, 22:47 #483
Сообщение от Крокодил Вася ↑
от ты сцукка, дядя Женя... ну какжэж совесть позволяет??? какая партия? им везде нужно свой нос засунуть.. неужто ни одно доброе дело не делается без идиннорассов??? эх, старый ты, а дурак... имя Алиева всуе не произноси, не угражаю...

а Алиев здесь причём? он вроде вообще никакого отношения к политике не имеет, что помогает всем детским садам и школам это точно знаю сталкивался с ним в жизни очень порядочный мужик.
ЗЫ: крокодил вопрос не к тебе, просто солидарен с тобой.
19 января 2013, 22:54 #484
Сообщение от Немой ↑
а Алиев здесь причём? он вроде вообще никакого отношения к политике не имеет, что помогает всем детским садам и школам это точно знаю сталкивался с ним в жизни очень порядочный мужик.

Я почем знаю? Едросы пишут, что по их указанию помещение библиотеке предоставил, типа, выполняя мудрое распоряжение партии жуликов и воров. Не из своего же пальца высосал, - официальный сайт едросов всея Московской области.
19 января 2013, 22:59 #485
Сообщение от лекарь ↑
Я почем знаю? Едросы пишут, что по их указанию помещение библиотеке предоставил, типа, выполняя мудрое распоряжение партии жуликов и воров. Не из своего же пальца высосал, - официальный сайт едросов всея Московской области.

ой... тебе ли невпирвой???? слуш, вычитал ересь - маладес... до вторника поглядим ху из ху и кто из эпсэнт тудэй... фирштейн, дядь Жень?
19 января 2013, 23:03 #486
Сообщение от лекарь ↑
дед хорош опять тупого включать ты этот вопрос поднял а теперь "я по чем знаю" ты прежде чем говно лить разберись сначало. опять деда обосрался.
19 января 2013, 23:03 #487
Сообщение от Немой ↑

эммммммм... в ярость впадаю, хто имя его употребляет зря... пистаболаф многа, а таких, как он- единицы... от уж кто человек - так это он...
аптекарь чота разошелся... кипит мой разум вазмусченный
19 января 2013, 23:12 #488
эммммммм... в ярость впадаю, хто имя его употребляет зря... пистаболаф многа, а таких, как он- единицы... от уж кто человек - так это он...

не знаком с ним близко но повторюсь солидарен с тобой, по крайней мере "человек слова".
19 января 2013, 23:32 #489
дядь Жень, чо отвлекса???
давай про своих друзей чеченцев расскажи http://wwwboards.auto.ru/investments/1403913.html

тока подробно! кто из них кто тебе кем являитса ))
19 января 2013, 23:33 #490
от песня про тебя, кто не слышал - вэлкам )) http://wwwboards.auto.ru/investments/1399786.html
19 января 2013, 23:36 #491
и исчо вапрос... слышалось мне, шта ты свой святогор в трэйд-ин сдать хотел, а на вырученные баблищща панамеру взять? брешут, да? или взял ужо? http://wwwboards.auto.ru/investments/1324409.html не любишь жэ медийносте )))
19 января 2013, 23:38 #492
от песня про тебя, кто не слышал - вэлкам )) http://wwwboards.auto.ru/investments/1399786.html

ну вот опередил меня крокодил :) я держал на сладенькое!!!!
19 января 2013, 23:54 #493
Сообщение от Немой ↑
ну вот опередил меня крокодил :) я держал на сладенькое!!!!

ой.. сладенького про дядю Женю в нэте невыгаваришь скока ))
20 января 2013, 00:25 #494
ой.. сладенького про дядю Женю в нэте невыгаваришь скока ))

да я в курсе, прост очень красиво прямо биография деды!
20 января 2013, 09:41 #495

Снимай свой разум с плиты, Вася - давно уж выкипел он. В Церкву сходи, неразумный, там тебе объяснят, чьё имя всуе употреблять не следует. Совсем не Алиев его фамилия.
20 января 2013, 09:51 #496
Сообщение от Немой ↑

Читаял в Писании, точно сейчас уж не помню и не процитирую, но суть изложу. А суть в том что те, кто благие дела свершая и неимущим помогая, об этом повсюду кукарекает, - ради своего тщеславия эту помощь оказывает, и совсем не благое дело, а наоборот - грех богопротивный. Помогаешь - так помогай так, чтобы никто не знал, кроме того, кому ты эту помощь оказываешь, а лучше, чтобы и они не знал, от кого она исходит. Так поступают праведники, а фарисеи повсюду трубят о том, какие они благодетели. Газетенка визависткая о каждой конфетке, детям подаренной, вопит. А вот о двухстах тысячах, переданных Навальному почему-то промолчала. Почему так?
20 января 2013, 09:58 #497
Забавны ники у клевретов артёмкиных - "немые", "косые", да "крокодилы" алчные в его банде. Говорящие ники, вполне характеризующие их обладателей. Крокодил Вася, а ты не буржуин, случаем? Или нищедрот, о крохах с артемкиного барского стола мечтающий? Слюни утри крокодиловы, размечтался, пля.
20 января 2013, 11:37 #498
Занятная закономерность, гы-гы. Читая форум, не мог не обратить внимание, что практически все оппоненты "визистов" имеют статус "заблокирован". Это что же получается товарищ коммунист Мурашов, зажим свободы слова и гласности? А ведь товарищ Зюганов, вождь ваш, такого не одобряет. Не хочу обижать предположениями, что занесли вам "визвисты" за такую "объективность". Но мож припугнули чем? Вы не стесняйтесь, поведайте народу всю правду. А коли боитесь чего, так мы их тоже припугнем, да так, что быстро хвосты подожмут, ресурс-то у нас имеется, гы-гы.

17.12.2012 15:24 #154
artivan
artivan вне форума
Заблокирован artivan В начале своего пути

В городе Химки "Добрая Машина Пропаганды" или ДМП была названа патриотами "Доброй Машиной Оккупантов" и была занята обслуживанием избирательной кампании госдеповки Евгении Чириковой. Той самой, что собирала деньги на помощь сирийским боевикам, выступала в поддержку Бунтующих Вагин, а давая интервью Голосу Америки, говорила о том, что Русские Граждане - это крупный рогатый скот. Химчане с этой Машиной разобрались, теперь она приехала дурить головы волоколамцам. Чирикову поддерживали в Химках Удальцов и Навальный - кореша Артема Любимова, который отвечая на вопрос о своем будущем кандидатстве, заявил, что не собирается нравится идиотам, имея в виду избирателей Волоколамского района.
Русь! Не поддайся на новые уловки бесов! Не дай снова себя похоронить под их вопли о смене нынешней власти, на смену которой придет власть оккупантов.
20 января 2013, 11:43 #499
Клоун Женя выступает сегодня в роли пророка.
Спектакль "Покайтесь!" с цитатами из Писания.
Бурные аплодисменты зала.
20 января 2013, 12:11 #500
Сообщение от лекарь ↑
Читаял в Писании, точно сейчас уж не помню и не процитирую, но суть изложу. А суть в том что те, кто благие дела свершая и неимущим помогая, об этом повсюду кукарекает, - ради своего тщеславия эту помощь оказывает, и совсем не благое дело, а наоборот - грех богопротивный. Помогаешь - так помогай так, чтобы никто не знал, кроме того, кому ты эту помощь оказываешь, а лучше, чтобы и они не знал, от кого она исходит. Так поступают праведники, а фарисеи повсюду трубят о том, какие они благодетели. Газетенка визависткая о каждой конфетке, детям подаренной, вопит. А вот о двухстах тысячах, переданных Навальному почему-то промолчала. Почему так?

жереЕбенков болезнь твоя с каждым днем прогрессирует! он то как раз и не трубит не кому о своеи помощи просто район у нас маленькии все обо всем знают а газеты пусть что угодно пишут, самое главное что правду пишут а не как единорасты чужими руками жар загребать. кстати тебе для информации авангард одно из немногих предприятий если не единственное которое оказывает материально-финансовую помощь в районе, и не только школам и дет.садам.

← Холивары