Сообщение от немой ↑Сообщение от лекарь ↑
голубенькие это про себя? а что тебе пох. на волоколамск и его проблемы это сразу было понятно, забанят тут пойдешь дальше засирать просторы интернета.
а мне сразу был понятен уровень твоего умственного развития. куда я пойду - это исключительно моё дело, а ты, дебилок идешь строго по компасу на йух
"Опозиционер" А.Любимов
Дед - ты только к гос власти не примазывайся.
Тебя оттуда давно выперли - и за дело.
И не берут больше никуда на работу за бесталанность полную.
Все что тебе осталось - это старые фотки, где тебя и в кадр-то фотограф не брал - так, одно полужопие твое на фото видно и все.
Ты же хвалился этими фотками тут (с Силаевым, кажется)
Все что тебе осталось - это старые фотки, где тебя и в кадр-то фотограф не брал - так, одно полужопие твое на фото видно и все.
Сообщение от Селянин ↑Дед - ты только к гос власти не примазывайся.
Это тебе полужопие видно, ибо дебилок и к тому же в шорах. Кадр полный, сюда только полностью не вставился. Но по правде говоря, не люблю я со всякими шишками от власти фотографироваться. И по природной скромности, и по другой причине - сегодня он во власти, а завтра на нарах, а к тебе следаки с ненужными вопросами - что знаете про его преступные деяния. К Силаеву это, впрочем, не относится, - один из немногих порядочных людей во власти.
Интересуюсь вот....11 апреля Следственным отделом по Волоколамску ГСУ СК по МО предъявлено обвинение оперуполномоченному Волоколамского ОВД майору Сергею Большакову по статье 162 УК РФ (разбой). А в пятницу, 8 апреля, обвинение по этой же статье и статье 105 части 2 (убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) было предъявлено оперуполномоченному Александру Новосадову и сотруднику коммерческой организации Роману Евсюкову. Все они фигуранты нашумевшего дела о разбойном нападении и убийстве предпринимателя Салимжана Иманкалимова.
Суд-то состоялся, вынесен приговор оборотням в погонах? А не интересовалось следствие, не крышевали ли они некий агрокомплекс "Авангард", не помогали ли визвистам в их рейдерских захватах?
Суд-то состоялся, вынесен приговор оборотням в погонах? А не интересовалось следствие, не крышевали ли они некий агрокомплекс "Авангард", не помогали ли визвистам в их рейдерских захватах?
Аналитическую записку в фейсбуке запроси.
Для интернет-зависимых ее там бесплатно делают.
А на фото не ползадницы-аж три четверти видно на полном кадре? Как ты бежишь - дорогу расчищаешь?
Комент твой забавен был к этому фото. Типа "Вот я впереди, за мной Силаев и какая-то еще шелупонь"
Угу. Силаев там есть - и все остальное верно - шелупонь все остальные, включая тебя. Посудомойка.
А на фото не ползадницы-аж три четверти видно на полном кадре? Как ты бежишь - дорогу расчищаешь?
Комент твой забавен был к этому фото. Типа "Вот я впереди, за мной Силаев и какая-то еще шелупонь"
Угу. Силаев там есть - и все остальное верно - шелупонь все остальные, включая тебя. Посудомойка.
Советы себе в анус засунь, я о них не спрашивал. И вообще, исчерпал лимит на общение с дебилом. Будь здоров.Сообщение от Селянин ↑Аналитическую записку в фейсбуке запроси.
О какие связи у хозяина Артёмкиного прослеживаются через Кузнецова - В 1986-1988 годах Кузнецов служил в Воздушно-десантных войсках. Службу проходил в учебном подразделении в Гайжюнае (Литва) и в Костромском полку Тульской дивизии ВДВ. Сержантом взвода, в котором служил М.Кузнецов, был Олег Дерипаска. Дерипаску-то в США не пускают, а Артёмка регулярно в Майами катается, мож Госдеп в известность поставить, что одна шайка-лейка?
Сообщение от лекарь ↑Советы себе в анус засунь, я о них не спрашивал. И вообще, исчерпал лимит на общение с дебилом. Будь здоров.
И тебе не болеть, зависимый.
Ты смешон, старичок. То визжишь, как зарезанный и к модератору публично взываешь о помощи, то оскорбленями сыпать начинаешь.
Двойные стандарты?
Кстати, что ты так часто анус вспомниаешь в своих мессагах?
Больное место - беспокоит тебя в настоящий момент?
Исходя из того, что у тебя все дебилы вокруг поголовно - следует логичный вывод:Сообщение от лекарь ↑И вообще, исчерпал лимит на общение с дебилом.
--лошить в интернете ты сегодня не будешь
--лошить в интернете будешь, потому что твои слова ничего не стоят.
Сообщение от лекарь ↑О какие связи у хозяина Артёмкиного прослеживаются через Кузнецова - В 1986-1988 годах Кузнецов служил в Воздушно-десантных войсках. Службу проходил в учебном подразделении в Гайжюнае (Литва) и в Костромском полку Тульской дивизии ВДВ. Сержантом взвода, в котором служил М.Кузнецов, был Олег Дерипаска. Дерипаску-то в США не пускают, а Артёмка регулярно в Майами катается, мож Госдеп в известность поставить, что одна шайка-лейка?
от те Майами спать не дает спокойно... счас визы направа-налева раздают, мож к Артему присоеденишьса?
Сообщение от Крокодил Вася ↑от те Майами спать не дает спокойно... счас визы направа-налева раздают, мож к Артему присоеденишьса?
За что, Вася, ты мне зла желаешь?
Оно уже год на работу просится, устал отбиваться от этого феномена, еще на отдыхе мне не хватало такого счастия
Ты не перегрелся ли на флоридском солнышке, клоун вороватый? Счастье тебя ждет в солнечном Магадане и работодатель тоже, - из ГУИН, с заготовками для рукавиц. На работу к нему...., крышак совсем у клерчонка двинулся.
Граждане волоколамские, просмотрел я газетенку "Волоколамская неделя", - явно ангажированная она, старательно подпевает "визавистам". С рекламой у них неважно, с тиражом тоже - не может она окупаться. Не на подсосе ли у буржуинов сей пропагандистский листок?
Артём, ну ты хоть на несколько вопросов то ответь которые тебе задавали!? И не строй из себя дибила, а то сейчас начнёшь : Какие вопросы задавали!? т.п.
Сообщение от kukus ↑Артём, ну ты хоть на несколько вопросов то ответь которые тебе задавали!? И не строй из себя дибила, а то сейчас начнёшь : Какие вопросы задавали!? т.п.
а деда ответит на вопросы или великий АНУС не опустится до того что бы отвечать на вопросы слабоумных Волоколамцев!
Во хохма. Дед сам с собой в интернете разговаривает. Всем же известно, что kukus и лекарь - клоныодного и того же человека - га-на Жеребенкова.
Маразм прогрессирует?
Маразм прогрессирует?
Сообщение от лекарь ↑Интересуюсь вот....11 апреля Следственным отделом по Волоколамску ГСУ СК по МО предъявлено обвинение оперуполномоченному Волоколамского ОВД майору Сергею Большакову по статье 162 УК РФ (разбой). А в пятницу, 8 апреля, обвинение по этой же статье и статье 105 части 2 (убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) было предъявлено оперуполномоченному Александру Новосадову и сотруднику коммерческой организации Роману Евсюкову. Все они фигуранты нашумевшего дела о разбойном нападении и убийстве предпринимателя Салимжана Иманкалимова.
деда ты таблеточки которые тебе в поликлинике прописали попей а то точно в психушку загремиш, ты еще этих оборотней в уьийстве Кеноди обвини.
Сообщение от лекарь ↑Ты не перегрелся ли на флоридском солнышке, клоун вороватый? Счастье тебя ждет в солнечном Магадане и работодатель тоже, - из ГУИН, с заготовками для рукавиц. На работу к нему...., крышак совсем у клерчонка двинулся.
ты деда опять мирдверьмяч (переведи на английский) артемка- жулик вчера в Волоколамске был не в курсе зачем но точно был, его много людей видели пару человек даже разговаривали с ним, опять деда ты обосрался!!!
Чудны эти визависты. Что у них за ориентация-то? Политическая. Они и за красных, и за белых, сразу две титьки сосут - Артёмка с режимом "борется" и бабло Навальному отстёгивает. А об Алиеве на сайте областного отделения ненавистной Артёмке "Единой России" пишут, что по инициативе Народного фронта "предоставил он библиотеке новое теплое и светлое помещение" http://www.er-region.ru/about/departmen…php?id=102&nid=10712. Какая-то загогулина получается, по своей инициативе предоставить помещение не могли, а как партия сказала - надо, тут же и предоставили. А потом против этой партии они глотки дерут и плакатиками размахивают? Странно как-то всё это.
Обосрался ты с Артёмкой. Он утверждал, что в отпуске в Майами, а не я.Сообщение от Немой ↑ты деда опять мирдверьмяч (переведи на английский) артемка- жулик вчера в Волоколамске был не в курсе зачем но точно был, его много людей видели пару человек даже разговаривали с ним, опять деда ты обосрался!!!