Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

19 января 2013, 10:49 #441
Сообщение от немой ↑
Сообщение от лекарь ↑

голубенькие это про себя? а что тебе пох. на волоколамск и его проблемы это сразу было понятно, забанят тут пойдешь дальше засирать просторы интернета.

а мне сразу был понятен уровень твоего умственного развития. куда я пойду - это исключительно моё дело, а ты, дебилок идешь строго по компасу на йух
19 января 2013, 10:52 #442
Дед - ты только к гос власти не примазывайся.
Тебя оттуда давно выперли - и за дело.
И не берут больше никуда на работу за бесталанность полную.
Все что тебе осталось - это старые фотки, где тебя и в кадр-то фотограф не брал - так, одно полужопие твое на фото видно и все.
Ты же хвалился этими фотками тут (с Силаевым, кажется)
19 января 2013, 10:58 #443
Сообщение от Селянин ↑
Дед - ты только к гос власти не примазывайся.
Тебя оттуда давно выперли - и за дело.
И не берут больше никуда на работу за бесталанность полную.
Все что тебе осталось - это старые фотки, где тебя и в кадр-то фотограф не брал - так, одно полужопие твое на фото видно и все.
Ты же хвалился этими фотками тут (с Силаевым, кажется)

Это тебе полужопие видно, ибо дебилок и к тому же в шорах. Кадр полный, сюда только полностью не вставился. Но по правде говоря, не люблю я со всякими шишками от власти фотографироваться. И по природной скромности, и по другой причине - сегодня он во власти, а завтра на нарах, а к тебе следаки с ненужными вопросами - что знаете про его преступные деяния. К Силаеву это, впрочем, не относится, - один из немногих порядочных людей во власти.
19 января 2013, 11:00 #444
Интересуюсь вот....11 апреля Следственным отделом по Волоколамску ГСУ СК по МО предъявлено обвинение оперуполномоченному Волоколамского ОВД майору Сергею Большакову по статье 162 УК РФ (разбой). А в пятницу, 8 апреля, обвинение по этой же статье и статье 105 части 2 (убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) было предъявлено оперуполномоченному Александру Новосадову и сотруднику коммерческой организации Роману Евсюкову. Все они фигуранты нашумевшего дела о разбойном нападении и убийстве предпринимателя Салимжана Иманкалимова.
Суд-то состоялся, вынесен приговор оборотням в погонах? А не интересовалось следствие, не крышевали ли они некий агрокомплекс "Авангард", не помогали ли визвистам в их рейдерских захватах?
19 января 2013, 11:10 #445
Аналитическую записку в фейсбуке запроси.
Для интернет-зависимых ее там бесплатно делают.

А на фото не ползадницы-аж три четверти видно на полном кадре? Как ты бежишь - дорогу расчищаешь?
Комент твой забавен был к этому фото. Типа "Вот я впереди, за мной Силаев и какая-то еще шелупонь"
Угу. Силаев там есть - и все остальное верно - шелупонь все остальные, включая тебя. Посудомойка.
19 января 2013, 11:15 #446
Сообщение от Селянин ↑
Аналитическую записку в фейсбуке запроси.
Для интернет-зависимых ее там бесплатно делают.

А на фото не ползадницы-аж три четверти видно на полном кадре? Как ты бежишь - дорогу расчищаешь?
Комент твой забавен был к этому фото. Типа "Вот я впереди, за мной Силаев и какая-то еще шелупонь"
Угу. Силаев там есть - и все остальное верно - шелупонь все остальные, включая тебя. Посудомойка.
Советы себе в анус засунь, я о них не спрашивал. И вообще, исчерпал лимит на общение с дебилом. Будь здоров.
19 января 2013, 11:23 #447
О какие связи у хозяина Артёмкиного прослеживаются через Кузнецова - В 1986-1988 годах Кузнецов служил в Воздушно-десантных войсках. Службу проходил в учебном подразделении в Гайжюнае (Литва) и в Костромском полку Тульской дивизии ВДВ. Сержантом взвода, в котором служил М.Кузнецов, был Олег Дерипаска. Дерипаску-то в США не пускают, а Артёмка регулярно в Майами катается, мож Госдеп в известность поставить, что одна шайка-лейка?
19 января 2013, 11:29 #448
Сообщение от лекарь ↑
Советы себе в анус засунь, я о них не спрашивал. И вообще, исчерпал лимит на общение с дебилом. Будь здоров.

И тебе не болеть, зависимый.
Ты смешон, старичок. То визжишь, как зарезанный и к модератору публично взываешь о помощи, то оскорбленями сыпать начинаешь.
Двойные стандарты?
Кстати, что ты так часто анус вспомниаешь в своих мессагах?
Больное место - беспокоит тебя в настоящий момент?
19 января 2013, 11:33 #449
Сообщение от лекарь ↑
И вообще, исчерпал лимит на общение с дебилом.
Исходя из того, что у тебя все дебилы вокруг поголовно - следует логичный вывод:
--лошить в интернете ты сегодня не будешь
--лошить в интернете будешь, потому что твои слова ничего не стоят.
19 января 2013, 14:13 #450
Сообщение от лекарь ↑
О какие связи у хозяина Артёмкиного прослеживаются через Кузнецова - В 1986-1988 годах Кузнецов служил в Воздушно-десантных войсках. Службу проходил в учебном подразделении в Гайжюнае (Литва) и в Костромском полку Тульской дивизии ВДВ. Сержантом взвода, в котором служил М.Кузнецов, был Олег Дерипаска. Дерипаску-то в США не пускают, а Артёмка регулярно в Майами катается, мож Госдеп в известность поставить, что одна шайка-лейка?

от те Майами спать не дает спокойно... счас визы направа-налева раздают, мож к Артему присоеденишьса?
19 января 2013, 14:29 #451
Сообщение от Крокодил Вася ↑
от те Майами спать не дает спокойно... счас визы направа-налева раздают, мож к Артему присоеденишьса?

За что, Вася, ты мне зла желаешь? :) Оно уже год на работу просится, устал отбиваться от этого феномена, еще на отдыхе мне не хватало такого счастия
19 января 2013, 15:22 #452
Ты не перегрелся ли на флоридском солнышке, клоун вороватый? Счастье тебя ждет в солнечном Магадане и работодатель тоже, - из ГУИН, с заготовками для рукавиц. На работу к нему...., крышак совсем у клерчонка двинулся.
19 января 2013, 19:26 #453
Граждане волоколамские, просмотрел я газетенку "Волоколамская неделя", - явно ангажированная она, старательно подпевает "визавистам". С рекламой у них неважно, с тиражом тоже - не может она окупаться. Не на подсосе ли у буржуинов сей пропагандистский листок?
19 января 2013, 19:27 #454
Артём, ну ты хоть на несколько вопросов то ответь которые тебе задавали!? И не строй из себя дибила, а то сейчас начнёшь : Какие вопросы задавали!? т.п.
19 января 2013, 20:00 #455
Сообщение от kukus ↑
Артём, ну ты хоть на несколько вопросов то ответь которые тебе задавали!? И не строй из себя дибила, а то сейчас начнёшь : Какие вопросы задавали!? т.п.

а деда ответит на вопросы или великий АНУС не опустится до того что бы отвечать на вопросы слабоумных Волоколамцев!
19 января 2013, 20:10 #456
Во хохма. Дед сам с собой в интернете разговаривает. Всем же известно, что kukus и лекарь - клоныодного и того же человека - га-на Жеребенкова.
Маразм прогрессирует?
19 января 2013, 20:12 #457
Сообщение от лекарь ↑
Интересуюсь вот....11 апреля Следственным отделом по Волоколамску ГСУ СК по МО предъявлено обвинение оперуполномоченному Волоколамского ОВД майору Сергею Большакову по статье 162 УК РФ (разбой). А в пятницу, 8 апреля, обвинение по этой же статье и статье 105 части 2 (убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) было предъявлено оперуполномоченному Александру Новосадову и сотруднику коммерческой организации Роману Евсюкову. Все они фигуранты нашумевшего дела о разбойном нападении и убийстве предпринимателя Салимжана Иманкалимова.
Суд-то состоялся, вынесен приговор оборотням в погонах? А не интересовалось следствие, не крышевали ли они некий агрокомплекс "Авангард", не помогали ли визвистам в их рейдерских захватах?

деда ты таблеточки которые тебе в поликлинике прописали попей а то точно в психушку загремиш, ты еще этих оборотней в уьийстве Кеноди обвини.
19 января 2013, 20:25 #458
Сообщение от лекарь ↑
Ты не перегрелся ли на флоридском солнышке, клоун вороватый? Счастье тебя ждет в солнечном Магадане и работодатель тоже, - из ГУИН, с заготовками для рукавиц. На работу к нему...., крышак совсем у клерчонка двинулся.

ты деда опять мирдверьмяч (переведи на английский) артемка- жулик вчера в Волоколамске был не в курсе зачем но точно был, его много людей видели пару человек даже разговаривали с ним, опять деда ты обосрался!!!
19 января 2013, 20:26 #459
Чудны эти визависты. Что у них за ориентация-то? Политическая. Они и за красных, и за белых, сразу две титьки сосут - Артёмка с режимом "борется" и бабло Навальному отстёгивает. А об Алиеве на сайте областного отделения ненавистной Артёмке "Единой России" пишут, что по инициативе Народного фронта "предоставил он библиотеке новое теплое и светлое помещение" http://www.er-region.ru/about/departmen…php?id=102&nid=10712. Какая-то загогулина получается, по своей инициативе предоставить помещение не могли, а как партия сказала - надо, тут же и предоставили. А потом против этой партии они глотки дерут и плакатиками размахивают? Странно как-то всё это.
19 января 2013, 20:28 #460
Сообщение от Немой ↑
ты деда опять мирдверьмяч (переведи на английский) артемка- жулик вчера в Волоколамске был не в курсе зачем но точно был, его много людей видели пару человек даже разговаривали с ним, опять деда ты обосрался!!!
Обосрался ты с Артёмкой. Он утверждал, что в отпуске в Майами, а не я.

← Холивары