Снимай свой разум с плиты, Вася - давно уж выкипел он. В Церкву сходи, неразумный, там тебе объяснят, чьё имя всуе употреблять не следует. Совсем не Алиев его фамилия.
дядя Женя, а ты злой... и уж если начал про церковь - иди уж до конца... шобе быть разумным вапреки мне, неразумному... нука расскажи, пенсия, какими из 7 смертных грехов и 10 заповедей не брезгуешь - тока не ври, ибо это 9 заповедь
жереЕбенков болезнь твоя с каждым днем прогрессирует! он то как раз и не трубит не кому о своеи помощи просто район у нас маленькии все обо всем знают а газеты пусть что угодно пишут, самое главное что правду пишут а не как единорасты чужими руками жар загребать. кстати тебе для информации авангард одно из немногих предприятий если не единственное которое оказывает материально-финансовую помощь в районе, и не только школам и дет.садам.
Эту информацию уже в "визавистском" листке прочитал. Не сказал бы, что щедро помогают, но трубят об этом в газетенке своей исправно. Любопытствую, чьими же руками "единорасты" жар загребают? Уж не артёмкиными ли?
Читаял в Писании, точно сейчас уж не помню и не процитирую, но суть изложу. А суть в том что те, кто благие дела свершая и неимущим помогая, об этом повсюду кукарекает, - ради своего тщеславия эту помощь оказывает, и совсем не благое дело, а наоборот - грех богопротивный. Помогаешь - так помогай так, чтобы никто не знал, кроме того, кому ты эту помощь оказываешь, а лучше, чтобы и они не знал, от кого она исходит. Так поступают праведники, а фарисеи повсюду трубят о том, какие они благодетели. Газетенка визависткая о каждой конфетке, детям подаренной, вопит. А вот о двухстах тысячах, переданных Навальному почему-то промолчала. Почему так?
ты не читал Писание, пенсия... обоврался ужо, коммунист алчный ))) потому и суть излагаешь безграмонтно, да еще и факты у тебя гнилые... если бы ты, чушонос, знал про все его благие дела, заткнулся бы навечно... но тебе, видимо, насрать на людей, ибо нечистоплотен ты... и завистлив... (грех № 2, заповедь № 10)
Эту информацию уже в "визавистском" листке прочитал. Не сказал бы, что щедро помогают, но трубят об этом в газетенке своей исправно. Любопытствую, чьими же руками "единорасты" жар загребают? Уж не артёмкиными ли?
как же ты далек от жизни Волоколамского района, ты дебил я что не ясно объяснил? район у нас маленький люди между собои общаются и если какие либо движения происходят молниеносно по всему району разлетаются. у тебя деда еще и склероз? про единорастов вчера писали теряевская библиотека забыл что ли? сычевскии гок? не маразматик не помнишь?
А8 говно?
Ну машиной ты перед кем-нибудь другим наддувай, для меня это всего лишь средство передвижения. Две машины в семье вполне хватает. Две квартиры на трех человек по-твоему недостаточно? И на что же мне не хватает денег?
Отправлено : Diksi, 14 Декабря 2011 12:21:40
А8 говно?
Ну машиной ты перед кем-нибудь другим наддувай, для меня это всего лишь средство передвижения. Две машины в семье вполне хватает. Две квартиры на трех человек по-твоему недостаточно? И на что же мне не хватает денег?
деда опять мирдверьмяч то на корочку хлеба заработать пытается, то с примы на яву прыгает, а еще у деды яхта есть которая по морям плавает у остальных ходят а у деды плавает!
деда опять мирдверьмяч то на корочку хлеба заработать пытается, то с примы на яву прыгает, а еще у деды яхта есть которая по морям плавает у остальных ходят а у деды плавает!
да он сам-то не тонет... вот и яхта у него... плавает
как же ты далек от жизни Волоколамского района, ты дебил я что не ясно объяснил? район у нас маленький люди между собои общаются и если какие либо движения происходят молниеносно по всему району разлетаются. у тебя деда еще и склероз? про единорастов вчера писали теряевская библиотека забыл что ли? сычевскии гок? не маразматик не помнишь?
Они тоже немые и слепые? Визавистскую движуху в упор не видят, не понимают, что те на власть нацелились, а на народ им насрать?
дядя Женя, а ты злой... и уж если начал про церковь - иди уж до конца... шобе быть разумным вапреки мне, неразумному... нука расскажи, пенсия, какими из 7 смертных грехов и 10 заповедей не брезгуешь - тока не ври, ибо это 9 заповедь
Злость моя правдою называется и справедливостью. Помни, Васятка, Псалом 118: "Праведен Ты... и справедливы суды Твои". Ежели не ощущаешь ты ,мерзкое богопротивное жевотное, Божественной справедливости в отношении себя, то совесть твоя, значит, отстает от времени и от Истины Божьей.
а с чего ты решил что визави во власть лезет? ты что список кандидатов на будущие выборы видел? там что темка во главе списка?
Да ты в натуре не только немой, но и слепой. Полагаешь, что Артёмчик просто так под администрацию копает и "коррупцию" их выявляет? С чего это ему администрация вдруг поперёк горла встала? Ведь раньше вполне мирно с ней "визависты" жили и пирог общий делили. Отлучили их от пирога, Вася как Громова убрали и стали порядок в области наводить, теперь только крохи достаются, мало им, вот и лезут на выборы, не сами, так своих кандидатов пытаются протащить.
Кстати! Ты ж еврей - че тя в православие понесло? Кыш в синагогу!
Дебилушка, а Ветхий Завет кто по-твоему написал? Русские попы что ли? И еще подумай головой своей бестолковой, куда ты представителя знатного рода мюридов, потомка Чингиз Хана отправишь, а также управляющего "Авангарда"? В мечеть что ли? Есть в Волоколамске мечеть? Гастарбайтеров развели, а мечеть им не построили? Непорядок это.