вот ты и спалился... Кто задачу-то поставил? Много обещали-то? )))))Сообщение от лекарь ↑Что я думал? Думал, что знаю эту тему куда глубже тебя, а что думал Артемон, если не прямой, то косвенный соучастник этой "мокрухи", - спроси у него. И что мне до читаемости вашего форума? Пусть она владельцев портала волнует, у меня совсем другая задача - правду об этом жулике донести. До тех, кому она интересна, конечно.
"Опозиционер" А.Любимов
О чём? Разве я не о том же написал? Только я написал коротко, оставил возможность додумать и восхититься собственной проницательности...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑... Поспорим?
Ты понял, думаю другие тоже...
Деда опять из психушки выписали?
Генерал автору?Сообщение от Селянин ↑Деда опять из психушки выписали?
А ты что был при выписке и свечку держал?Сообщение от Селянин ↑Деда опять из психушки выписали?
А что теперь выписывают при свечах?Сообщение от Чёрная Лирика ↑А ты что был при выписке и свечку держал?
Сообщение от лекарь ↑Поясняю для тех, кого Бог и природа обидели умишком. Никаких счетов с ничтожным клерчонком у меня нет и по определению быть не может - слишком мелкая шавка. Пинал ее от скуки на другом ресурсе, но она за штанину вцепилась и сюда притащила, типа ,здесь, на своей территории и со своей стаей ей сподручней тявкать. Тявкало это ничтожество и там заливисто, ну а здесь совсем с цепи сорвалась и пеной брызжет. Ну все про то же - ничего ты со мной, собачонкой сделать не сможешь и никакой ты не профи. Пообещал шавке, что закопаю (виртуально конечно) .., и так тому быть, за базар отвечаю.
о, /вырезано цензурой/ вернулся... слыш, пенсия, без тебя тут было крайне скушно! это хорошо, шта тебя выписали из интенсивной пинательной терапии к нам - развлекай )))
Сообщение от лекарь ↑Ну коли /вырезано цензурой/ драный воды в пасть набрал и онемел по приказу хозяев, начну за него на некоторые вопросы отвечать. Гектары, которые на нём числятся в Шаховском и Волоколамском районах скорее всего не его. С большой долей вероятности можно предположить, что здесь применялась та же схема занижения налоговых отчислений при последующей перепродаже земли,что и в случае с Александром Бохановым. Для "налоговой оптимизации" право собственности на землю артёмкины хозяева из сами знаете какого банка оформляли на своих сотрудников. Не уверен, что тут есть что погрызть прокуратуре, но при желании, как сказали мои юристы, притянуть можно.
совсем /вырезано цензурой/ уз ума выжил ))) смари чо пишет СКОРЕЕ ВСЕГО, НАВЕРНОЕ, МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, С ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ , САМИ ЗНАЕТЕ ЧО ДУМАТЬ тожэ мне завуалированный гопник ))) вроде как жопу показал, но быстро спрятал... от какой молодец - главное, талантливый в выражении своих тупых мыслишек )))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вот и я думаю, что лекарь засланный казачок. Отвлекает внимание от разоблачений нашего чиновничьего ворья. Под видом борьбы за народное счастье. Ибо, единственные его достижения это бесцельные выстрелы и газификация волоколамских луж. Поспорим?
Ты думаешь? Это уже смешно...
Сообщение от лекарь ↑Ты думаешь? Это уже смешно...
внимай , пенсия, тебе еще много чего придется вычитывать в свой адрес
Сообщение от Селянин ↑Деда опять из психушки выписали?
опять не утанул
Вася ты прям каллиграфией всерьёз занялся, слова повыделял, наверно над тобой Артём с указкой стоял и тыкал в текст....так смотри и выучишь русский, хоть ты криво косишь под чела с кавказкой национальностью....скорее ты позор нации, поэтому и Крокодил....Сообщение от Крокодил Вася ↑совсем маразматик уз ума выжил ))) смари чо пишет СКОРЕЕ ВСЕГО, НАВЕРНОЕ, МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, С ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ , САМИ ЗНАЕТЕ ЧО ДУМАТЬ тожэ мне завуалированный гопник ))) вроде как жопу показал, но быстро спрятал... от какой молодец - главное, талантливый в выражении своих тупых мыслишек )))
Продолжай Вася изыскания, фото моих в интернете много, в том числе и отфотошопленных разными /вырезано цензурой/. Работай, Вася, пили за себя и "за того парня". Артёмке ведь запретили хозяева здесь писать, - врёт он беспомощно, на простые вопросы ответить не может, только слюной брызжет и от этого еще более беспомощным кажется. Правы хозяева этого /вырезано цензурой/. Но я бы не только запретил пасть разевать, но и пинка ему дал, - за профнепригодность.
Ну если ты их держал, то да....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А что теперь выписывают при свечах?
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну если ты их держал, то да....
Как ты раскрылась, мурзилка
Любо-дорого посмотреть, Ирэн Новак.
Ну,конечно, о, Великий Один - Артём!!!!Сообщение от Артем ↑Как ты раскрылась, мурзилкаЛюбо-дорого посмотреть, Ирэн Новак.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну,конечно, о, Великий Один - Артём!!!!
Мы тебе за что зарплату платим? Чтобы ты в интернете лошила в рабочее время? Нет. Работай, малыш.
Сообщение от Артем ↑Мы тебе за что зарплату платим? Чтобы ты в интернете лошила в рабочее время? Нет. Работай, малыш.
А ты прям мисс Марпл, Артёмчик....
Ты мне зарплату не платишь, так что не надо свистеть...тебе не колышет где и что я делаю в какое время....Ври да не завирайся...

///////