Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

24 января 2013, 16:28 #681
Сообщение от лекарь ↑
Должен признаться, что этот гвоздь был припасен к финальной части

А вот и ссылочка на официальный источник http://www.kommersant.ru/doc/2050088

и что? кто все эти люди?не одна фамилия не о чём не сказала, какое отношение весь этот бред имеет к Волоколамску? кто из них /вырезано цензурой/-артемка?опять одно /вырезано цензурой/ нет ни одного конкретного факта только доводы и догадки /вырезано цензурой/ коллег жереЕбенкова, ты деда гвоздь этот забей себе в голову она у тебя похоже деревянная!
25 января 2013, 10:45 #682

Аптекарь, ты де??? Выхади, злой обвинитель!
25 января 2013, 10:47 #683
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Всем тут не стыдно? Так чего меня стыдить....
Тут и похлеще разговорчики позволяются, а прицепились ко мне.....
"Стыдливость: свойство, которое мужчины приписывают женщинам, а я еще ни разу не видела пепел человека, сгоревшего со стыда".

ачки адень, узришь пепел аптекаря
25 января 2013, 11:32 #684
Сообщение от Немой ↑
и что? кто все эти люди?не одна фамилия не о чём не сказала, какое отношение весь этот бред имеет к Волоколамску? кто из них жулик-артемка?опять одно пи....ство нет ни одного конкретного факта только доводы и догадки шизофреников коллег жереЕбенкова, ты деда гвоздь этот забей себе в голову она у тебя похоже деревянная!

Это твоя фамилия, скудоумный, ни о чем не говорит. Опять ни одного факта? А Следственный комитет уверен, что фактов достаточно для вынесения судебного приговора коллегам Артёмки. Полагаешь, он чем-то от них отличается, и к этому делу ну совсем не причастен? Блажен, кто верует. Блаженнный на понятном тебе языке - это дебил.
25 января 2013, 11:33 #685
Сообщение от Крокодил Вася ↑

Аптекарь, ты де??? Выхади, злой обвинитель!

Не нужен? Ну а чего прыгаешь в этой теме?
25 января 2013, 12:07 #686
Сообщение от лекарь ↑
Не нужен? Ну а чего прыгаешь в этой теме?

прыгают вши на твоем гребешке, пенсия... я тут за тобой, как врач-психиатр наблюдаю
25 января 2013, 12:10 #687
Сообщение от Крокодил Вася ↑
прыгают вши на твоем гребешке, пенсия... я тут за тобой, как врач-психиатр наблюдаю

Дохтур, излечись сам. Диагноз твой - клинический дебилизм.
25 января 2013, 12:13 #688
Сообщение от лекарь ↑

гениально! как все твои выперды
25 января 2013, 12:49 #689
Немножко разбавлю унылые прыжки Желтякова-Жеребенкова. Тем более, что ему будет полезно посмотреть на примере, что такое факты.

Читай, пенсия
25 января 2013, 13:05 #690
Сообщение от Артем ↑
Немножко разбавлю унылые прыжки Желтякова-Жеребенкова. Тем более, что ему будет полезно посмотреть на примере, что такое факты.

Читай, пенсия

Прочитал. Вор у вора землю украл. Абидна, да?
25 января 2013, 14:49 #691
Сообщение от лекарь ↑
Это твоя фамилия, скудоумный, ни о чем не говорит. Опять ни одного факта? А Следственный комитет уверен, что фактов достаточно для вынесения судебного приговора коллегам Артёмки. Полагаешь, он чем-то от них отличается, и к этому делу ну совсем не причастен? Блажен, кто верует. Блаженнный на понятном тебе языке - это дебил.

ты высоко интеллектуальный определись, то темка-/вырезано цензурой/ не того уровня что бы в крутых банковских делах участвовать так /вырезано цензурой/ только по гавкать в Волоколамске, теперь ты ему покушение на убийство инкриминируешь, ты хоть определись пора-бы все таки уже две недели тут пасешься всю лужайку засрал а толку ноль! не зря тебя /вырезано цензурой/ из журналистики нагнали!
25 января 2013, 14:55 #692
Сообщение от Артем ↑

Читай, пенсия

жереЕбенков хорошего подсрачника тебе темка-/вырезано цензурой/ отвесил?:d не сомневаюсь что скоро тебе еще и /вырезано цензурой/ полбу настучат для симметрии!lol
25 января 2013, 15:26 #693
Сообщение от лекарь ↑
Человекообразное вернулось, повеселит еще.
25 января 2013, 15:33 #694
Сообщение от Немой ↑
жереЕбенков хорошего подсрачника тебе темка-жулик отвесил?:d не сомневаюсь что скоро тебе еще и меух полбу настучат для симметрии!lol

Тебя в детстве головой не роняли? Какое отношение тухлая артёмкина бодяга ко мне имеет?
25 января 2013, 16:21 #695
Сообщение от косой ↑
Человекообразное вернулось, повеселит еще.

сказало косообразное
25 января 2013, 18:13 #696
Сообщение от лекарь ↑
Тебя в детстве головой не роняли? Какое отношение тухлая артёмкина бодяга ко мне имеет?

тупого не включай а извини к тебе наоборот ты тупого выключай!
25 января 2013, 19:12 #697
Сообщение от Немой ↑
тупого не включай а извини к тебе наоборот ты тупого выключай!
Лимит на общение с косыми и немыми дебилами на сегодня исчерпан, просьба не беспокоить..
25 января 2013, 20:03 #698
Да неужели?! =0Что случилось?! это не в честь ли Дня рождения Высоцкого :)
25 января 2013, 21:36 #699
Сообщение от лекарь ↑
Лимит на общение с косыми и немыми дебилами на сегодня исчерпан, просьба не беспокоить..

жереЕбенков /вырезано цензурой/, лимит на общение тебе будут выделять косые, немые, бермудские и все остальные жители города Волоколамска которых ты за /вырезано цензурой/ держишь, а пока /вырезано цензурой/ сиди и жди команды голос!
25 января 2013, 22:52 #700
/вырезано цензурой/ Жеребенкова из палаты выпустили?
Дед - а расскажи ка нам на какие шиши ты себе белый бентли купил?
У каких крестьян деньги спер на него, /вырезано цензурой/?

← Холивары