"Опозиционер" А.Любимов
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Вася ты прям каллиграфией всерьёз занялся, слова повыделял, наверно над тобой Артём с указкой стоял и тыкал в текст....так смотри и выучишь русский, хоть ты криво косишь под чела с кавказкой национальностью....скорее ты позор нации, поэтому и Крокодил....
ЧЕМ?? КАЛлиграфией??????? от дачиго /вырезано цензурой/... ачередной раз сама себе доказала, шта видешь тока то, шта скуднаму уму тваиму паказале ))) зри в корень! хатя....
учи албанский, /вырезано цензурой/ )))
Сообщение от лекарь ↑Продолжай Вася изыскания, фото моих в интернете много, в том числе и отфотошопленных разными дебилками. Работай, Вася, пили за себя и "за того парня". Артёмке ведь запретили хозяева здесь писать, - врёт он беспомощно, на простые вопросы ответить не может, только слюной брызжет и от этого еще более беспомощным кажется. Правы хозяева этого холопа. Но я бы не только запретил пасть разевать, но и пинка ему дал, - за профнепригодность.
ай да выстрел! и опять мимо )))
ЖенЕг подумал головою,
Ему понравилось и он
Решает думать только ею,
А жопой больше никогда.
Сообщение от Крокодил Вася ↑ЧЕМ?? КАЛлиграфией??????? от дачиго тупарылая... ачередной раз сама себе доказала, шта видешь тока то, шта скуднаму уму тваиму паказале ))) зри в корень! хатя....
учи албанский, тупикал )))
Крокодил ты специально слова коверкаешь. Из русского языка делаешь чёрно-русский. От дачиго ты тупарылый
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Крокодил ты специально слова коверкаешь. Из русского языка делаешь чёрно-русский. От дачиго ты тупарылый
обрасчение, уважаемая, выделяются запятыми ))) РУССКАЯ, пилять )))
Сообщение от Артем ↑Мы тебе за что зарплату платим? Чтобы ты в интернете лошила в рабочее время? Нет. Работай, малыш.
"Мы" - это, простите кто, подстилка визавистская? Не ты ли, об кого ноги там вытирают?
Ёпть, неужто учишь правила пунктуации, что делает с крокодилами форум, ну правильно и медведей в цирке учат велосипед крутить, а тут Вася учится урокам русского языка......Сообщение от Крокодил Вася ↑обрасчение, уважаемая, выделяются запятыми ))) РУССКАЯ, пилять )))
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ёпть, неужто учишь правила пунктуации, что делает с крокодилами форум, ну правильно и медведей в цирке учат велосипед крутить, а тут Вася учится урокам русского языка......
ВЕЛОСИПЕД не крутят, нерусь тупая )))) медвед в цирке на нем ездит )) а крутят жопами страшными такие, как ты перед такими, как я за кружку пива и внимание в сраном баре ))) ну хва уже доусеру доказывать свою тупость ))))) ржакааааа
Чего так вяло прыгаешь сегодня? Устал на "Святогоре" таксовать по куркино?Сообщение от лекарь ↑"Мы"
а ну веселей - гоп-гоп!
Сообщение от Бубль гум ↑///////
И все же это Котик Ю., что у Артемки на /вырезано цензурой/!
Шапку сними!
все же это Котик Ю., что у Артемки на /вырезано цензурой/! Звучало лучше. только быстро посты убрали....и полчаса не прошло, Артёмка заметает хвосты.Сообщение от Молот ↑И все же это Котик Ю., что у Артемки на кону!
Шапку сними!
Предупреждаю всех о многочисленных нарушениях. Сегодня вечером разберусь со всеми постами.
Желающие могут помочь кнопкой "пожаловаться на сообщение".
Некоторые темы совсем закрою. Некоторые отправлю в раздел ХОЛИВАРЫ. Некоторых пользователей заблокирую.
Потом жалуйтесь куда хотите и разоблачайте "продажность" администрации форума сколько хотите. Я всех неоднократно предупреждал, увещевал и уговаривал. Теперь не обижайтесь.
Приятного общения!
Желающие могут помочь кнопкой "пожаловаться на сообщение".
Некоторые темы совсем закрою. Некоторые отправлю в раздел ХОЛИВАРЫ. Некоторых пользователей заблокирую.
Потом жалуйтесь куда хотите и разоблачайте "продажность" администрации форума сколько хотите. Я всех неоднократно предупреждал, увещевал и уговаривал. Теперь не обижайтесь.
Приятного общения!
Вам не стыдно?Сообщение от Чёрная Лирика ↑все же это Котик Ю., что у Артемки на бую! Звучало лучше. только быстро посты убрали....и полчаса не прошло, Артёмка заметает хвосты.
Ага, чтобы не было мучительно стыдно...., соблюдайте, товарищи, моральный кодекс строителя коммунизма и уважайте нормы советского общежития. Тогда вам коммуняка не устроит 37-й год.
Забавно слышать рассуждения о стыде и совести от представителя бесстыдной и бессовестной партии. Демагог, пля.
Забавно слышать рассуждения о стыде и совести от представителя бесстыдной и бессовестной партии. Демагог, пля.
А вам Один не стыдно за издевательство над Забарой и сотнями молодых волоколамских активистов, в отношении которых на Волоколамском форуме еще с 28 ноября 2012 года от лица Бермудского и с одобрения Артема представлена надуманная постельная сцена, сопровождаемая словами :"Работа Молодежного совета". Этот же оскорбительный фотоколлажный выпад, не имеющий ничего общего с действительностью, Артемка выставил в увеличенном виде на своем пикете.И опять вы никого не призвали к стыду. В отношении Петровича тоже фотоколлажи зашкаливали, когда его изображения появлялись на обнаженных женских ляжках. И никто никого не предупреждал остановиться. Я даже рискну предположить, Вам было жутко весело. Артемка чувствовал себя монополистом, как когда-то американцы в 1945 году, заполучившие в свой арсенал атомное оружие. А теперь, когда кто-то решил дать Артемке сдачи (причем в купании мужчины и женщины в одном бассейне нет ничего предосудительного) Вы сразу о стыде вспомнили. Если же Вас смутила лишь подпись под снимком, то почему Вас совершеннор не напрягает тот же Крокодил Вася, из пасти которого исходят сплошные оскорбления ? Будьте объективны Один. Так не хочется думать, что боксера Влада Мурашова, состоящего в КПРФ, отправил в нокаут буржуин Артемка.
ОО! Фирменный стиль деды в ход пошел - запугивание модератора называецца.
Щас деда будет писать што офигенно крутой чувак за него впряжецца и место укажет всей администрации форума.
Дед - ты же Рогальского на автору так хотел нагнуть?
После того как факты про его его любовницу в открытый доступ сыпал?
Чтоб жена Рогальского это увидела?
Все-таки редкостная ты тварь подзаборная.
Щас деда будет писать што офигенно крутой чувак за него впряжецца и место укажет всей администрации форума.
Дед - ты же Рогальского на автору так хотел нагнуть?
После того как факты про его его любовницу в открытый доступ сыпал?
Чтоб жена Рогальского это увидела?
Все-таки редкостная ты тварь подзаборная.
лекарь и Молот получают бан на сутки, за препирательство с модератором и ни за что другое. Также не допускается придавать произвольную мотивацию действиям модераторов.
Сообщение от Селянин ↑Деда опять из психушки выписали?
по ходу не надолго:dlol
Причем здесь модератор? Да и мне не стыдно. Я же не создаю коррупциогенный фактор.Сообщение от Молот ↑А вам Один не стыдно за издевательство над Забарой и сотнями молодых волоколамских активистов

Ты сильно преувеличиваешь мою бессовестность. Там было написано: "Путь к сердцу Забары лежит через Молодежный Совет". Согласись, что это разные по смыслу фразы.в отношении которых на Волоколамском форуме еще с 28 ноября 2012 года от лица Бермудского и с одобрения Артема представлена надуманная постельная сцена, сопровождаемая словами :"Работа Молодежного совета"
За что получил аплодисменты прохожих и зубовный скрежет в сером доме. Так что там было оскорбительного?Этот же оскорбительный фотоколлажный выпад, не имеющий ничего общего с действительностью, Артемка выставил в увеличенном виде на своем пикете.
Подробней можно?Согласен! ОДИН должен был забанить пикет прямо на площади, на сутки, но не забанил. Мог, но проявил халатность. Здесь не с чем поспорить.И опять вы никого не призвали к стыду.
А вот здесь поподробней, пожалуйста. Какая здесь связь Забары с Петровичем? Или она известна только тебе?В отношении Петровича тоже фотоколлажи зашкаливали, когда его изображения появлялись на обнаженных женских ляжках. И никто никого не предупреждал остановиться.

Ты рискнул и выиграл! Было и правда весело. Чего и тебе желаю! Вашу же шайку, не фотоколлаж предупреждали, а за ругань.Я даже рискну предположить, Вам было жутко весело.
Чувствуется, в этих образах, школа молодого журналиста от Петровича. Сильная школа!С историко-патриотическим уклоном.Артемка чувствовал себя монополистом, как когда-то американцы в 1945 году, заполучившие в свой арсенал атомное оружие.
А что было предосудительного в постельной сцене? Валенки на Забаре? Здесь я не согласен. Вид заскорузлых пальцев старого гнома, был бы предосудительней.А теперь, когда кто-то решил дать Артемке сдачи (причем в купании мужчины и женщины в одном бассейне нет ничего предосудительного) Вы сразу о стыде вспомнили.
Будь тоже объективным. Если тебя не устраивают оскорбления, то и сам не оскорбляй. Ты же появился только для этого. Все что ты сделал на этом форуме - это зарегился и тут же стал нападать на Любимова. Я ЗА защиту бывалых пользователей от одноразовых ботов.Если же Вас смутила лишь подпись под снимком, то почему Вас совершеннор не напрягает тот же Крокодил Вася, из пасти которого исходят сплошные оскорбления ? Будьте объективны Один.
Ну и не думай, раз не хочется.Так не хочется думать, что боксера Влада Мурашова, состоящего в КПРФ, отправил в нокаут буржуин Артемка.
Всем тут не стыдно? Так чего меня стыдить....Сообщение от Один ↑Вам не стыдно?
Тут и похлеще разговорчики позволяются, а прицепились ко мне.....
"Стыдливость: свойство, которое мужчины приписывают женщинам, а я еще ни разу не видела пепел человека, сгоревшего со стыда".

///////