Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

28 января 2013, 06:29 #741
Сообщение от Добрый дядя ↑
Не поминай имя Господа в суе. существо! А лучше погавкай за Артёмку пока он одуплится и придумает что же ответить Лекарю;)

Да мне одинаково безразличны и Вы, и Лекарь, и Артемка! Но на то, что его спросили, я б, на его месте,(сразу предвижу возражения, типа - тебе ни когда не быть на его месте) ответил.

В одном Вы правы - не надо без причины поминать имя Господа нашего, благодарю за урок!
28 января 2013, 08:01 #742
Сообщение от Антошка ↑
Да мне одинаково безразличны и Вы, и Лекарь, и Артемка! Но на то, что его спросили, я б, на его месте,(сразу предвижу возражения, типа - тебе ни когда не быть на его месте) ответил.

В одном Вы правы - не надо без причины поминать имя Господа нашего, благодарю за урок!

Отвечай, ты уже перестал пить коньяк по утрам?
28 января 2013, 08:28 #743
Ну какой ты тупой, Артемон. Глуп и туп как пробка. И наскоки твои на администрацию глупы до неприличия. Как говорится, чья бы корова мычала...Администрация за 200 тысяч, потраченные на снегоход, чтобы сделать людям нормальную лыжню, отчитается. Неправильно, конечно, что здесь они этого не делают, позволяя таким как ты лгать и клеветать под видом "борьбы с коррупцией". Ну а ты сам-то когда отчитываться будешь за 200 тысяч, переданные Навальному? На какие цели он их потратил? Может быть какое-нибудь современное оборудование для волоколамской больницы купил или в детский дом подарки привез? Практически уверен, что не разовая это была выплата известному оппозиционеру. Может быть он у вас, визавистов, на довольствии состоит? Ну так вы учтите, что его и Кремль и олигархи подкармливают. Тут некие ребята ломанули сервер банка ВТБ24, где трудится известный в узких кругах пиарщик г-н Будберг, муж Натальи Тимаковой, пресс-секретаря премьера нашего Дмитрия Медведева. Интересные платежки там ребята нашли, свидетельствующие о том, что эта ваша "оппозиция" на прикорме сидит и деньги за свои "разоблачения" и понос в интернете и от буржуинов и, кто бы мог подумать, от Кремля получает. Так что ты зря за него беспокоился, 200 тысяч от сердца оторвал. Лучше бы снегоход купил, да мало ли на что их можно было бы с пользой для волоколамцев потратить. Ну а о том, что такой г-н Боханов, тот, что в бегах находится, и о том, что тебя с ним связывает, я чуток попозже расскажу. Дух пока переведи, выпей с утра коньячку.
28 января 2013, 09:36 #744
Сообщение от Артем ↑
Отвечай, ты уже перестал пить коньяк по утрам?

Если это приглашение черкните в личку адресок, зайду на хороший коньчек! такой, например http://www.goldengod.ru/samyj-dorogoj-konyak-v-mire-cognac/

Ну, рюмашка хорошего коньячку, еще ни кому не помешала.
28 января 2013, 09:43 #745
Сообщение от Антошка ↑
Если это приглашение черкните в личку адресок, зайду на хороший коньчек! такой, например http://www.goldengod.ru/samyj-dorogoj-konyak-v-mire-cognac/

Ага, нальет этот жмот и скупердяй, как же... И не надейся. Он даже тем трем дурачкам, которых на свой смешной пикет заманил, не налил для сугрева. Алкоголик, что там с плакатом трясся, на свои бухнул, не на артёмкины. Так что без мазы.
28 января 2013, 10:14 #746
Сообщение от Антошка ↑

Ты думаешь, он тебе нальёт хорошего?
28 января 2013, 10:42 #747
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Ты думаешь, он тебе нальёт хорошего?

Не хорошего тоже не нальёт, Артёмка редкостный кроила и жмот.
28 января 2013, 11:24 #748
Сообщение от лекарь ↑
Не хорошего тоже не нальёт, Артёмка редкостный кроила и жмот.

"Нехорошего" правильно писать слитно. Тоже мне, журналист. Деревня необразованная. У нас на селе дети даже таких ошибок не делают.
28 января 2013, 11:44 #749
Сообщение от Селянин ↑
"Нехорошего" правильно писать слитно. Тоже мне, журналист. Деревня необразованная. У нас на селе дети даже таких ошибок не делают.

Селянин, поучи жену щи варить.
28 января 2013, 11:45 #750
Сообщение от Селянин ↑
Скоро отменят грамматику, фонетику, правописание, сейчас же об этом идут дебаты, так что уроки русского станут не актуальны для россиян. Дети у нас делают ещё большие ошибки, так как сейчас что раньше считалось ошибками, уже норма.
Вопрос был другой нальёт или не нальёт Артёмка набивающемуся в дружбаны Антошке.
28 января 2013, 11:51 #751
Скоро отменят грамматику, фонетику, правописание, сейчас же об этом идут дебаты, так что уроки русского станут не актуальны для россиян. Дети у нас делают ещё большие ошибки, так как сейчас что раньше считалось ошибками, уже норма.
Вопрос был другой нальёт или не нальёт Артёмка набивающемуся в дружбаны Антошке.

Не надо грамматику отменять, в данном случае "не" употреблено раздельно сознательно, как усилитель отрицания, см. пункт "б". Селянам такие тонкости грамматики не понять.

При существительных, прилагательных и наречиях, если есть или подразумевается противопоставление, например: не удача привела нас к успеху, а выдержка и хладнокровие; не смерть страшна — страшна твоя немилость (Пушкин); утро настало не ясное, а туманное; поезд идет не быстро и не медленно (подразумевается: «с какой-то средней скоростью»); не завтра (здесь не может не быть противопоставления).

Примечание. Следует обратить внимание на некоторые случаи раздельного написания частицы не. Частица не пишется раздельно:
а) если при прилагательном, причастии или наречии в качестве пояснительного слова стоит местоимение, начинающееся с ни, например: никому (ни для кого и т.п.) не нужная вещь, никогда не встречающаяся ошибка, никому не выгодно за это браться;
б) если не входит в состав усилительных отрицаний далеко не, отнюдь не, вовсе не, ничуть не, нисколько не и т.п., предшествующих существительному, прилагательному или наречию, например: он вовсе не приятель нам, далеко не единственное желание, отнюдь не справедливое решение, нисколько не лучший выход, далеко не достаточно.
28 января 2013, 12:13 #752
Пункт б в данном случае не применяется.
Хватит оправдываться - написано безграмотно - ну так признай и утрись.

Говорят ты вообще фантазер великий.

Так бентли у тебя белого цвета или голубого?
28 января 2013, 12:15 #753
Сообщение от чёрная лирика ↑
вопрос был другой нальёт или не нальёт артёмка набивающемуся в дружбаны антошке.

едва ли. это же перефразированный вопрос лекаря, который он с упорством попугая раз за разом повторяет на форуме.

"отвечай, ты уже перестал пить коньяк по утрам?" это уже практически бренд. деда (c)
28 января 2013, 13:08 #754
Сообщение от Один ↑
Пользователь Немой заблокирован на одни сутки за множественные оскорбления пользователей и завуалированный мат. Я вас неоднократно предупреждал.

Уважаемый Один позвольте задать Вам несколько вопросов и попрошу ответить на них публично.
1. С каких пор по Вашему мнению слово клоун стало не цензурным и оскорбительным?
Как говорит Википендия клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, исполняющий приемы гротеска и буффонады, или Вы не согласны?По моему данный термин в точности характеризует некоторых пользователей.
2.Позвольте объяснится слово дебил (Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, т.е слабоумие) считается ругательством только когда его употребляют в адрес определенного лица? По каким-то причинам вы не посчитали нужным убрать слова написанные в том числе и в мой адрес в этой теме сообщения№684,№697, или вы солидарны с пользователем "лекарь"?
3.Что означает в Вашем понятии слово завуалированный мат? В правилах форума я не нашел об этом ни одного упоминания, тем более применения каких либо санкций, буковки с точечками разные люди воспринимают по разному каждый в меру своей испорченности, например для меня п.....ство ассоциируется с пустозвонство, а для Вас?
4. Слово "Жулик" на Вашем ресурсе могут использовать только определенные Вами люди?Если нет, прошу определить круг избранных либо удалить его из всех тем на данном форуме и считать нецензурной бранью.

Уважаемый Один по моему мнению явно просматривается предвзятость к некоторым пользователям, или Вы таким образом реабилитируетесь перед другими забанеными в этой теме? Которые несмотря на баны продолжают хамить! Что одним можно другим табу?
За ранее спасибо с Ув... (не поймите не правильно) пользователь НЕМОЙ.
28 января 2013, 13:10 #755
Сообщение от немой ↑

уважаемый один позвольте задать вам несколько вопросов и попрошу ответить на них публично.
пользователь немой.

слышь, клоун немой, для общения с администрацией есть отдельная тема, зачем тут гадишь?
28 января 2013, 14:59 #756
Эт типо немой выпендрился:
1. С каких пор по Вашему мнению слово клоун стало не цензурным и оскорбительным?
2.Позвольте объяснится слово дебил (Деби́льность (лат. debilis — «слабый»)
3.Что означает в Вашем понятии слово завуалированный мат? Например для меня п.....ство ассоциируется с пустозвонство....
4. Слово "Жулик" на Вашем ресурсе могут использовать только определенные Вами люди?

так что немой теперь клоун, жулик и дебил - это же не обидно и даже совсем не оскорбительно.

НАЙДИ НЕМОГО
28 января 2013, 15:08 #757
Эт типо немой выпендрился:
2.Позвольте объяснится слово дебил (Деби́льность (лат. debilis — «слабый»)
3.Что означает в Вашем понятии слово завуалированный мат? Например для меня п.....ство ассоциируется с пустозвонство....
4. Слово "Жулик" на Вашем ресурсе могут использовать только определенные Вами люди?

так что немой теперь клоун, жулик и дебил - это же не обидно и даже совсем не оскорбительно.

НАЙДИ НЕМОГО

на обиженных как известно воду возят и....... а здесь как к тебе, так и ты (кто к нам с мечом придет...) а обиженным и оскорбленным как и тебе падшая женщина здесь не место! так что давай до свидания!
28 января 2013, 15:24 #758
Сообщение от Немой ↑
на обиженных как известно воду возят и....... а здесь как к тебе, так и ты (кто к нам с мечом придет...) а обиженным и оскорбленным как и тебе падшая женщина здесь не место! так что давай до свидания!

Это тебе, немой, не место в открытой мною теме, так что давайдосвидания!
28 января 2013, 16:43 #759
Сообщение от Немой ↑
У тебя есть обиды на женщин? И почему ты решил, что я падшая? И что ты имеешь против падших женщин? Ты ещё и полон комплексов....
28 января 2013, 21:50 #760
Сообщение от лекарь ↑
слышь, клоун немой, для общения с администрацией есть отдельная тема, зачем тут гадишь?

Я не понял ты что Один? Я не к тебе обращался, сиди и не гавкай я еще тебе команду голос не давал.

← Холивары