Сообщение от лекарь ↑Это тебе, немой, не место в открытой мною теме, так что давайдосвидания!
Твое что ты нагадил, а здесь тема для общения, с такими /вырезано цензурой/ жереЕбенков как ты.
Сообщение от лекарь ↑Это тебе, немой, не место в открытой мною теме, так что давайдосвидания!
еСообщение от Чёрная Лирика ↑У тебя есть обиды на женщин? И почему ты решил, что я падшая? И что ты имеешь против падших женщин? Ты ещё и полон комплексов....
Сообщение от jam ↑бобик в гостях у барбоса
Сообщение от Селянин ↑Скучно как-то стало.
Один богатенький буратино на бентли поливает грязью другого (на поршаке)
Видать, че-то не поделили.
Может бабу.
Главное - скучно поливает лекарь.
Ни фактов, нифига.
Так... гав-гав. Гав-гав.
Естественно, никакого бентли у Жеребенкова нет. Кайен мне обошелся в один миллион рублей, два года назад. Делить мне с Жеребенковым абсолютно нечего. Просто старый /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/ обиделся на то, что я ему эту правду озвучил. Но кто из форумчан не согласится с моим мнением?!
Сообщение от Артем ↑Немного прояснюЕстественно, никакого бентли у Жеребенкова нет. Кайен мне обошелся в один миллион рублей, два года назад. Делить мне с Жеребенковым абсолютно нечего. Просто старый п......с и м...к обиделся на то, что я ему эту правду озвучил. Но кто из форумчан не согласится с моим мнением?!
Сообщение от Артем ↑Немного прояснюЕстественно, никакого бентли у Жеребенкова нет. Кайен мне обошелся в один миллион рублей, два года назад. Делить мне с Жеребенковым абсолютно нечего. Просто старый п......с и м...к обиделся на то, что я ему эту правду озвучил. Но кто из форумчан не согласится с моим мнением?!
что у меня есть и чего нет - не Артёмкиного ума дело. Он уже раз пытался на меня инфу нарыть, когда яйца ему прищемил. Было это пару лет назад, нашел он тогда какие-то машины, о которых я уж и не помню, но факт, что к тому времени лет десять как с ними расстался, - может подарил кому, а может сами сгнили. Еще нарыл "документы прикрытия" на какую-то фамилию Желтяков, якобы я под этой фамилией скрываюсь и вторые права у меня есть. Повторяю, Артемон, для бестолковых, что у меня есть - не твоего ума дело, а в документах ты рылся невнимательно, я бы первым делом на ВУС посмотрел в военном билете и выводы сделал. А к "форумчанам" ты напрасно взываешь, - не та у тебя репутация, не поддержат они тебя жулика и лицемера сколько ни тряси плакатиками и сколько ни бей себя по бабьим сиськам и толстому буржуинскому животу, что ты, мол, за народ. Лучше мажь бутерброд и дуй, куда тебя хозяин пошлет, мальчик на посылках, пля.
Сообщение от Немой ↑Я не понял ты что Один? Я не к тебе обращался, сиди и не гавкай я еще тебе команду голос не давал.
Ну Лекарь, доставил.... Меня цитирует известный журналист!!!Сообщение от лекарь ↑А что, тут еще есть такие, кто считает этого зажравшегося буржуина "борцом за правду и справедливость"?
16.09.2012 22:35 #3020
Флудер Vlad В начале своего пути Аватар для Vlad
Это страна такая. Для определённых лиц перекрывается половина столицы, другая встаёт автоматически. Прихлебатели вешают себе на машину мигалку и ездят без правил. Сбивают людей и уходят от ответственности. После этого каждый начинает считать, что правила и законы пишутся для быдла. Это вошло в кровь. Теперь это неплохо работает и на Ламаграде. Артём, тебе бы недельку отсидеть в бане, может тогда можно будет посчитать это простой горячностью а не вседозволенностью... Иначе трудно считать тебя борцом за правду и справедливость.
Сообщение от Vlad ↑Ну Лекарь, доставил.... Меня цитирует известный журналист!!!
Могу задрать нос. Теперь ты никак не можешь обвинить меня в ангажированности..... Так вот этот пост- это наши с Артёмом разборки. А выдёргивать цитаты из контекста- это известный приём всех демагогов. Предвижу, что сейчас ты мне схамишь....
Сообщение от Артем ↑Немного прояснюЕстественно, никакого бентли у Жеребенкова нет.
Сообщение от Vlad ↑Ну Лекарь, доставил.... Меня цитирует известный журналист!!!
Могу задрать нос. Теперь ты никак не можешь обвинить меня в ангажированности..... Так вот этот пост- это наши с Артёмом разборки. А выдёргивать цитаты из контекста- это известный приём всех демагогов. Предвижу, что сейчас ты мне схамишь....
Сообщение от Селянин ↑Жеребенков - что ж ты тогда, сволочь, нам врешь?
Это чо! Жеребенкафф движением левого мизинца закрывает самые известные сайты рунета:Сообщение от Vlad ↑Ну Лекарь, доставил.... Меня цитирует известный журналист!!!
Сообщение от лекарь ↑Пишу только правду.