Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

29 января 2013, 10:46 #781
Сообщение от лекарь ↑
Это не "выдергивание цитаты из контекста", это полное цитирование твоего поста.
Я имел ввиду всю ситуацию и то как я её тогда видел... А бан Артёму ту ситуацию разрядил. Вседозволенности не было. И вот что... я не хожу в стаде, имею собственное мнение и нелюблю, когда меня вольно интерпритируют и используют в своих целях. Я уважаю чужое мнение, но считаю, что выражать его надо в цивилизованной форме а не ставить раком весь форум. Ту информацию, которую ты здесь выложил, ты мог попытаться изложить хотя бы поинтеллигентней, уверяю, она бы дошла до неглупых людей, а так ты больше унизил себя, чем Артёма. Значит ты неуважаешь не только нас, но и себя.... Отсюда и отношение к тебе... нерукоподатное... И постарайся не хамить мне, если сможешь, конечно.
29 января 2013, 10:56 #782
Сообщение от Vlad ↑
Я имел ввиду всю ситуацию и то как я её тогда видел... .
А сейчас ты ситуацию по-другому видишь? И жулика Артемона с его непомерным самомнением тоже? Что же с тобой, болезный, случилось? Артемон розовые очки подарил? Мне не дарил, да я бы и не взял, поэтому "весь форум стоит раком", но это ты,конечно, преувеличил, нет у меня таких сексуальных патологий - раком весь форум иметь. Разве что одного Пуделя драного, да и того сучковатым дрыном, а не чем ты предположил. Отношение ко мне меня не волнует, учти это на всякий случай.
29 января 2013, 11:03 #783
Ну и конечно же ты

снимал первых секретарей обкомов и помогал людям, которые хотели получить Свзьинвест

Твои слова. правдоруб великий?
29 января 2013, 11:11 #784
Сообщение от лекарь ↑
А сейчас ты ситуацию по-другому видишь? И жулика Артемона с его непомерным самомнением тоже? Что же с тобой, болезный, случилось? Артемон розовые очки подарил? Мне не дарил, да я бы и не взял, поэтому "весь форум стоит раком", но это ты,конечно, преувеличил, нет у меня таких сексуальных патологий - раком весь форум иметь. Разве что одного Пуделя драного, да и того сучковатым дрыном, а не чем ты предположил. Отношение ко мне меня не волнует, учти это на всякий случай.
Я считаю полезным то, что он сейчас делает. И постарайся не навязывать мне своё мнение. Будь любезен.
29 января 2013, 11:17 #785
Сообщение от Vlad ↑
Сообщение от лекарь ↑
Я считаю полезным то, что он сейчас делает. И постарайся не навязывать мне своё мнение. Будь любезен.

Считай на здоровье, своё мнение никому не навязываю, но умные люди сопоставляют слова и то, что реально сделано, а также задумываются о мотивах и слов, и дел. Мотивы для меня ясны - жулик хочет уйти от ответственности. Та же ситуация и с банком его хозяина, полагаешь они просто так вывеску сменили? Просто так ничего не делается.
29 января 2013, 11:40 #786
Сообщение от лекарь ↑

Считай на здоровье, своё мнение никому не навязываю, но умные люди сопоставляют слова и то, что реально сделано, а также задумываются о мотивах и слов, и дел. Мотивы для меня ясны - жулик хочет уйти от ответственности. Та же ситуация и с банком его хозяина, полагаешь они просто так вывеску сменили? Просто так ничего не делается.
То, что твориться в стране не поддаётся описанию... наглядно видно это по священной корове -бывшему министру обороны... Не уважаю Навального, но кто-то должен теребить власть? А банки в нашей стране по большей части такие.... и снизу это не исправить. Считаю, что власть, даже местную, надо тревожить. Это заставит её действовать хотя бы с оглядкой. Ну а твои телодвижения напоминают Моську, которая лает на слона (Банк), уверяю, прока от этого немного, тем более на данном форуме.
29 января 2013, 11:47 #787
Сообщение от Vlad ↑
То, что твориться в стране не поддаётся описанию... наглядно видно это по священной корове -бывшему министру обороны... Не уважаю Навального, но кто-то должен теребить власть? А банки в нашей стране по большей части такие.... и снизу это не исправить. Считаю, что власть, даже местную, надо тревожить. Это заставит её действовать хотя бы с оглядкой. Ну а твои телодвижения напоминают Моську, которая лает на слона (Банк), уверяю, прока от этого немного, тем более на данном форуме.

Эффект от моих телодвижений не должен быть заметным, такой задачи не ставится, и задача эта не банк, он просто к слову пришелся, поскольку Артемон фактически там служит, хотя формально и числится в совете директоров Авангарда. О проке будем потом судить, цыплят по осени считают. "Теребление" власти жуликом Артемоном у меня только смех вызывает, лучше бы вялого потеребил.
29 января 2013, 11:53 #788
Сообщение от лекарь ↑
"Теребление" власти жуликом Артемоном у меня только смех вызывает, лучше бы вялого потеребил.
Теребит как умеет... Хочешь, впрягись ты, только с твоими методами тебя быстро пристроят на бесплатные харчи.
29 января 2013, 12:16 #789
Сообщение от Vlad ↑
Теребит как умеет... Хочешь, впрягись ты, только с твоими методами тебя быстро пристроят на бесплатные харчи.

Не смеши. А бесплатные харчи остывают, Артемона ждут вместе с его дружком Бохановым.
29 января 2013, 12:27 #790
Сообщение от лекарь ↑
Не смеши. А бесплатные харчи остывают, Артемона ждут вместе с его дружком Бохановым.
Надоел.... тебя заедает как старую пластинку...
29 января 2013, 12:29 #791
Так тебя никто не неволит, и /вырезано цензурой/ Артемона тебя заждалась, /вырезано цензурой/.
29 января 2013, 12:34 #792
Сообщение от лекарь ↑
Так тебя никто не неволит, и жопа Артемона тебя заждалась, отлизывай.
Ты тупой? мы начали с моего поста про Артёма. /вырезано цензурой/ свою.... Моськи обычно так их моют.
29 января 2013, 13:24 #793
Шляпу сними, да. И хайло закрой, пока не задвинул его, договоришься у меня,дешевка ссученная.
29 января 2013, 13:40 #794
Один! Ну сколько можно терпеть? Во первых он явно исписался... как журналист, так как жуёт только два своих вопроса . Во вторых, невооружённым глазом видно, что человек необоснованно хамит, передёргивает как шуллер, а когда не хватает аргументов откровенно оскорбляет... это не цивилизованный диалог. Он демонстративно не принимает никаких аргументов. Нам это надо? Один, ты внимательно перечитай сегодняшнюю тему и увидишь, что я прав.
29 января 2013, 13:45 #795
Сообщение от Vlad ↑
Один! Ну сколько можно терпеть? Во первых он явно исписался... как журналист, так как жуёт только два своих вопроса . Во вторых, невооружённым глазом видно, что человек необоснованно хамит, передёргивает как шуллер, а когда не хватает аргументов откровенно оскорбляет... это не цивилизованный диалог. Он демонстративно не принимает никаких аргументов. Нам это надо? Один, ты внимательно перечитай сегодняшнюю тему и увидишь, что я прав.
да и не только сегодняшнюю... Этот "пользователь" ничего, кроме негатива, не несет на этот форум. Думаю, со мной согласится большинство, что ему надо запретить сюда вход. НАВСЕГДА.
29 января 2013, 13:45 #796
Он просто ненормальный... Сидит дома - выгнали со всех работ. Нищета. Скука. Никому не нужен. Москвич 2141, халупа в куркино. Зарегистрировлася в фейсбуке и живет в выдуманном мире - где он повелитель всего и вся. Периодически это прорывается наружу.
29 января 2013, 13:48 #797
Сообщение от ДМП ↑
да и не только сегодняшнюю... Этот "пользователь" ничего, кроме негатива, не несет на этот форум. Думаю, со мной согласится большинство, что ему надо запретить сюда вход. НАВСЕГДА.

Запретитель, кругом и шагом марш в свою дебильную тему, где кроме тебя никто не пишет, ибо тухлый копипаст.
29 января 2013, 13:48 #798
Этого лекаря блокировать надо. Что на многих форумах уже сделано, На вятском, на банкахру, на автору десятки клонов твоих.
И не кивай на большиснтво - тебя практически все на всех форумах пинают.
Тебе это нравится - видимо, мазохист.

Не забудь зайти своими клонами и поддержать себя ;-))
29 января 2013, 13:49 #799
Сообщение от Vlad ↑

Зачем терпеть? Убей себя апстену, не мучайся так, убогий.
29 января 2013, 13:50 #800
Сообщение от селянин ↑
он просто ненормальный... сидит дома - выгнали со всех работ. нищета. скука. никому не нужен. москвич 2141, халупа в куркино. зарегистрировлася в фейсбуке и живет в выдуманном мире - где он повелитель всего и вся. периодически это прорывается наружу.
а нам о нём какая печаль, верно? пусть продолжает в том же роде. только не у нас на форуме.
P.s. да, кстати, давно хотел сказать. вам и ко спасибо.

← Холивары