Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

29 января 2013, 13:51 #801
Сообщение от Vlad ↑
Один! Ну сколько можно терпеть? Во первых он явно исписался... как журналист, так как жуёт только два своих вопроса . Во вторых, невооружённым глазом видно, что человек необоснованно хамит, передёргивает как шуллер, а когда не хватает аргументов откровенно оскорбляет... это не цивилизованный диалог. Он демонстративно не принимает никаких аргументов. Нам это надо? Один, ты внимательно перечитай сегодняшнюю тему и увидишь, что я прав.

А кто тебе, обещал цивилизованный диалог? Только на пинки можешь рассчитывать.
29 января 2013, 13:52 #802
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
а нам о нём какая печаль, верно? пусть продолжает в том же роде. только не у нас на форуме.
P.s. да, кстати, давно хотел сказать. вам и ко спасибо.

Да уж как-нибудь без тебя решу, /вырезано цензурой/, на каком форуме мне продолжать.
29 января 2013, 13:56 #803
а нам о нём какая печаль, верно? пусть продолжает в том же роде. только не у нас на форуме.
P.s. да, кстати, давно хотел сказать. вам и ко спасибо.

Вам решать, верно.
Пожалуйста, но это не ко мне - я не из той компании (о которой речь). Художник-одиночка.
29 января 2013, 13:58 #804
Сообщение от лекарь ↑
прапор
Это ж твое воинсокое звание, псевдо генерал-майор.
Гордись им.
Ты вообще занятный человек - личный шофер-телохранител у тебя типа.
Потом правда выясняется, что личнику больше 60 лет выходи по всем расчетам, чего быть никак не может.
После чего ты опять (впрочем как и всегда) сливаешься.
29 января 2013, 14:02 #805
Сообщение от Селянин ↑
Вам решать, верно.
Не в этом смысле.
Нам какая печаль до того, что он такой неудачник? Зачем же нам, жителям маленького, но очень гордого города выносить мозг своим присутствием? Тут и без него бесноватых хватает.
Сообщение от Селянин ↑
Пожалуйста, но это не ко мне - я не из той компании (о которой речь). Художник-одиночка.
Тогда всем остальным отдельное спасибо)))
29 января 2013, 14:05 #806
Не в этом смысле.
Нам какая печаль до того, что он такой неудачник? Зачем же нам, жителям маленького, но очень гордого города выносить мозг своим присутствием? Тут и без него бесноватых хватает.

Тогда всем остальным отдельное спасибо)))

Отдельное пожалуйста, убогий. Ступай себе с Богом на /вырезано цензурой/
29 января 2013, 14:06 #807
Это нужно только ему.
Самоутверждается.
Я вот все думаю - если бы его дети увидели тот бред, который он пишет - ЧТО бы они о нем подумали?
Или знакомые его увидели бы?
29 января 2013, 14:07 #808
Сообщение от лекарь ↑
Немного проясню:) что у меня есть и чего нет - не Артёмкиного ума дело. Он уже раз пытался на меня инфу нарыть, когда яйца ему прищемил. Было это пару лет назад, нашел он тогда какие-то машины, о которых я уж и не помню, но факт, что к тому времени лет десять как с ними расстался, - может подарил кому, а может сами сгнили. Еще нарыл "документы прикрытия" на какую-то фамилию Желтяков, якобы я под этой фамилией скрываюсь и вторые права у меня есть. Повторяю, Артемон, для бестолковых, что у меня есть - не твоего ума дело, а в документах ты рылся невнимательно, я бы первым делом на ВУС посмотрел в военном билете и выводы сделал. А к "форумчанам" ты напрасно взываешь, - не та у тебя репутация, не поддержат они тебя жулика и лицемера сколько ни тряси плакатиками и сколько ни бей себя по бабьим сиськам и толстому буржуинскому животу, что ты, мол, за народ. Лучше мажь бутерброд и дуй, куда тебя хозяин пошлет, мальчик на посылках, пля.

ты что оправдываешся?дед, ты ведь сюда пришел не для того что бы помочь Волоколамцам открыть им глаза, ты пришел затем что бы поквитаться с Артемом за то что он на авто ру вытащил наружу всю правду про твою никчемную жизнь, про то как ты везде наддуваеш про бентли,яхты,квартиры,всемогущих друзьях, а на самом деле ты самый обычный нищеброд бывший никчемный и никому не нужный журналюга, у которого в Химках однушка ремонт в которой не делал с 98-го догнивающий у подъезда москвич и дырявая моторка на 6-ти сотках где то в Зарайском районе а все твои друзья только в ФБ и такие же виртуальные как и тот мир который ты себе выдумал.Ты просто завистливое животное, завидуешь молодым преуспевающим ребятам таким как Артем и многим другим которым ты постоянно наддуваеш про выдуманные бентли,яхты,квартиры на разных ресурсах. Завидуешь потому что твой твой больной мозг понимает что у них есть все порше,яхты, квартиры а ты так и будешь доживать остаток своей никчемной жизни нищебродом, а знаешь почему? Да потому что бездарь,лентяй и свистун!!!Самое страшное в твоем случае что ничего нельзя изменить!Все что тебе остается это мечтать что найдется сердобольный который возьмет тебя на хорошую работу, хотя вряд-ли. А пока клерчи на едро за пол серебрянника, с такими бездарями-пиарщиками даст Бог быстрее развалится.
29 января 2013, 14:08 #809
Это уже агония!!!!lol
29 января 2013, 14:11 #810
Деда Женя - а приятно тебе, когда тебя в предпенсионном возрасте почти ВСЕ подряд идиотом и старыми /вырезано цензурой/ тебя называют?
Тебя, который себя /вырезано цензурой/ генерал-майор-разведчиком, повелителем вселенной считает?
29 января 2013, 14:13 #811
Сообщение от Vlad ↑
Это уже агония!!!!lol

представляю деда бьющегося в агонии посреди однушки!!!lol
29 января 2013, 14:14 #812
Дед - кстати, ты на этом форуме еще забыл поклянчить денег. На яхту. Как на автору это делал не раз.
29 января 2013, 14:20 #813
Сообщение от Немой ↑
представляю деда бьющегося в агонии посреди однушки!!!lol

В окружении мовладиев :d
29 января 2013, 14:21 #814
Сообщение от Немой ↑
ты что оправдываешся?дед, ты ведь сюда пришел не для того что бы помочь Волоколамцам открыть им глаза, ты пришел затем что бы поквитаться с Артемом за то что он на авто ру вытащил наружу всю правду про твою никчемную жизнь, про то как ты везде наддуваеш про бентли,яхты,квартиры,всемогущих друзьях, а на самом деле ты самый обычный нищеброд бывший никчемный и никому не нужный журналюга, у которого в Химках однушка ремонт в которой не делал с 98-го догнивающий у подъезда москвич и дырявая моторка на 6-ти сотках где то в Зарайском районе а все твои друзья только в ФБ и такие же виртуальные как и тот мир который ты себе выдумал.Ты просто завистливое животное, завидуешь молодым преуспевающим ребятам таким как Артем и многим другим которым ты постоянно наддуваеш про выдуманные бентли,яхты,квартиры на разных ресурсах. Завидуешь потому что твой твой больной мозг понимает что у них есть все порше,яхты, квартиры а ты так и будешь доживать остаток своей никчемной жизни нищебродом, а знаешь почему? Да потому что бездарь,лентяй и свистун!!!Самое страшное в твоем случае что ничего нельзя изменить!Все что тебе остается это мечтать что найдется сердобольный который возьмет тебя на хорошую работу, хотя вряд-ли. А пока клерчи на едро за пол серебрянника, с такими бездарями-пиарщиками даст Бог быстрее развалится.
Ты за меня не беспокойся, болезный и не проецируй свои проблемы, это слишком прозрачно - я здесь ни слова не сказал ни про яхты, ни про бентли, ни про друзей - хотите эти байки обсасывать, велкам в тему флуд или отдельную откройте. Квартира у меня не в Химках, и не однушка, ремонт там не могли с 98-го делать так как в это время еще и дома этого не было. Про "клерчи" особенно смешно, учитывая, что никогда в жизни этим не занимался. Дебил ты и в этом расписался.
29 января 2013, 14:24 #815
Сообщение от Селянин ↑
Деда Женя - а приятно тебе, когда тебя в предпенсионном возрасте почти ВСЕ подряд идиотом и старыми мудаком тебя называют?
Тебя, который себя невъ...м генерал-майор-разведчиком, повелителем вселенной считает?
Ну это о людях. Понятно, что немых и косых за людей не считаю.

29 января 2013, 14:26 #816
Сообщение от Vlad ↑
Это уже агония!!!!lol

И чего же так кричать, даже если у тебя агония? Упокойся с миром. Аминь.
29 января 2013, 14:27 #817
Сообщение от лекарь ↑
я здесь ни слова не сказал ни про яхты, ни про бентли, ни про друзей .

Не ври. Про свою "железобетонную крышу" - ты писал на этом форуме.
Про бентли - да, скромно делал вид, что это правда, но не подтвердил и не опровергнул. Хотя на автору утверждал, что купил. Ссылки есть.
29 января 2013, 14:28 #818
Сообщение от лекарь ↑
Шляпу сними, да. И хайло закрой, пока не задвинул его, договоришься у меня,дешевка ссученная.
Я даже обратил внимание, как ты перед этим постом накручивал себя почти час... сбрасывал с себя остатки человеческого обличья..... даааа, дорого тебе даётся твой горький хлеб.... а что делать? Есть-то что-то надо... А ведь я разговаривал с тобой довольно вежливо... и впредь, не опущусь до визга.
29 января 2013, 14:32 #819
"Не важно, что люди думают о тебе, важно, что они тратят на это свое время"
Тебе бы в подпись его поставить себе.
Вполне в тему жизненный девиз будет.
29 января 2013, 14:40 #820
Сообщение от Vlad ↑
Я даже обратил внимание, как ты перед этим постом накручивал себя почти час... сбрасывал с себя остатки человеческого обличья..... даааа, дорого тебе даётся твой горький хлеб.... а что делать? Есть-то что-то надо... А ведь я разговаривал с тобой довольно вежливо... и впредь, не опущусь до визга.

Да и я вполне вежливо отвешу тебе не только виртуальную оплеуху при встрече, я вообще человек вежливый и воспитанный. Вот даже таким клиническим дебилам как Селянин иногда отвечаю.

← Холивары