Сообщение от Vlad ↑Один! Ну сколько можно терпеть? Во первых он явно исписался... как журналист, так как жуёт только два своих вопроса . Во вторых, невооружённым глазом видно, что человек необоснованно хамит, передёргивает как шуллер, а когда не хватает аргументов откровенно оскорбляет... это не цивилизованный диалог. Он демонстративно не принимает никаких аргументов. Нам это надо? Один, ты внимательно перечитай сегодняшнюю тему и увидишь, что я прав.
А кто тебе, обещал цивилизованный диалог? Только на пинки можешь рассчитывать.

что у меня есть и чего нет - не Артёмкиного ума дело. Он уже раз пытался на меня инфу нарыть, когда яйца ему прищемил. Было это пару лет назад, нашел он тогда какие-то машины, о которых я уж и не помню, но факт, что к тому времени лет десять как с ними расстался, - может подарил кому, а может сами сгнили. Еще нарыл "документы прикрытия" на какую-то фамилию Желтяков, якобы я под этой фамилией скрываюсь и вторые права у меня есть. Повторяю, Артемон, для бестолковых, что у меня есть - не твоего ума дело, а в документах ты рылся невнимательно, я бы первым делом на ВУС посмотрел в военном билете и выводы сделал. А к "форумчанам" ты напрасно взываешь, - не та у тебя репутация, не поддержат они тебя жулика и лицемера сколько ни тряси плакатиками и сколько ни бей себя по бабьим сиськам и толстому буржуинскому животу, что ты, мол, за народ. Лучше мажь бутерброд и дуй, куда тебя хозяин пошлет, мальчик на посылках, пля.