Активисты Молодежного совета Волоколамского района Маркины Светлана и Александр проводили для детишек «Веселые старты», которые с удовольствием участвовали в конкурсах.
нет. Я вам руку пожал, дошел до светофора, увидел, как Артем нарушает ПДД , развернулись, прошли по площади, оценили всю . тьфу! красотень праздника и направились к автомобилю, чтобы умчать в баню с девочками
О-о-о-о ну что ты?! ты многое пропустил, бабцы эти из МРТ спалили всю контору словами: А вы что думаете мы сюда за бесплатно приехали выступать, нет!!!! Мы ждем... и еще нам обещали море алкоголя и чего-то там еще...я могу ошибаться в последовательности слов - но общий смысл был таков )))) Феникс подтвердит , если че...
нет. Я вам руку пожал, дошел до светофора, увидел, как Артем нарушает ПДД , развернулись, прошли по площади, оценили всю тьфу! красотень праздника и направились к автомобилю, чтобы умчать в баню с девочками
Кстати Артем в этот день был не на кайене а на mr-2
Кстати Артем в этот день был не на кайене а на mr-2
Артём не противоречит.... видимо не помнит на чём ехал.... бывает!!! Я сам иногда подъезжая к заправке лихорадочно вспоминаю, с какой стороны у меня сегодня бензобак... качество жизни на уровне.... и это замечательно!. Хорошо феникс со стороны заметил... а то б Неназ Артёма затоптал!
Артём не противоречит.... видимо не помнит на чём ехал.... бывает!!! Я сам иногда подъезжая к заправке лихорадочно вспоминаю, с какой стороны у меня сегодня бензобак... качество жизни на уровне.... и это замечательно!.
А вот эта проблема - ой какая жизненная....
Впрочем дружочек мой один, пересев на дизель тоже долго сабя напрягал, что бы ничем ненужным не заправиться
Помяните моё слово - вам это припомнят! Буржуи)))))
Чтобы разбавить, расскажу, что у меня бывало, что утром просыпаюсь, открываю глаза и долго врубаюсь, где я сегодня проснулся)))) Было такое, что за неделю путешествий, перелетов, переездов, я реально через неделю вообще не помнил, где я вчера уснул)))
Вот оказывается все как красиво было ))) Анна все это прямо за столиком в Ладье увидела...
Дорогой Дмитрий! Вы тоже смотрю все хорошо разглядели за соседнем столиком в Ладье. А вам лично посоветовала бы следить за своей женой и детьми, что более логично!