Сообщение от артем ↑ты теперь вместо обиженного полисмэна занял пост клавиатурного рэмбо?
смотрю твой пост никак не освободится! в управлении авангарда заняться нечем - коровок что-то у вас не прибавляется, а приезжих татжиков рать множиться - это новая стратегия в развитии сельского хозяйства?
Скоро День Молодежи!!!
Сообщение от Артем ↑Акукратнее, а то даже в твоем юном возрасте тебя может хватить кондрашка от злости. Махни лучше еще привычно стакашок и иди баиньки
Ну в твоем не юном тебя кондрашка еще смотрю не догнал
Равняемся на вас о луноликий!
Сообщение от Kotya ↑Сообщение от артем ↑ты теперь вместо обиженного полисмэна занял пост клавиатурного рэмбо?
смотрю твой пост никак не освободится! в управлении авангарда заняться нечем - коровок что-то у вас не прибавляется, а приезжих татжиков рать множиться - это новая стратегия в развитии сельского хозяйства?
Я не участвую в управлении Авангардом, попроси гномика свежую методичку тебе выдать. А если тебя волнует поголовье коров или таджиков, то рекомендую обратиться в правоохранительные органы. Заодно узнаем твои ФИО и координаты. Можешь смело идти и менять памперс теперь
действительно недорого ))) я надеюсь, его площадка будет не на месте выступления Рок-групп?!
Какого гномика Артемка! Таблетку съел чтоль?
Сообщение от артем ↑Сообщение от kotya ↑
я не участвую в управлении авангардом, попроси гномика свежую методичку тебе выдать. а если тебя волнует поголовье коров или таджиков, то рекомендую обратиться в правоохранительные органы. заодно узнаем твои фио и координаты. можешь смело идти и менять памперс теперь
любимов артем вячеславович
первый заместитель генерального
директора зао “большой город”
кто есть кто в интернет - акции протеста
кто есть кто в интернет - тандем «путин-медведев»
кто есть кто в государственной корпорации - «роспил»
владелец проекта «роспил»
владелец проекта «роспил» - алексей навальный.
спонсоры проекта «роспил»
владимир ашурков, роман борисович, дмитрий быков, сергей гречишкин, сергей гуриев, екатерина журавская, борис зимин, кирилл иртюга, александр лебедев, артём любимов, леонид парфенов, павел просянкин, алексей савченко, денис соколов, сергей филонов, григорий чхартишвили,
Фонд Навального назвал своих спонсоров
Фонд борьбы с коррупцией Алекcея Навального обнародовал список спонсоров, пишет газета "Ведомости" в статье "16 друзей Навального" (№ 98, от 30 мая). Среди них – вице-президент «Росгосстраха» Роман Борисович, директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей Савченко, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев, партнер УК «Росинвестотел» Кирилл Иртюга, первый заместитель гендиректора ЗАО «Большой город» (бухгалтерские услуги) Артем Любимов.
Да ты еще и бухгалтер
клево
Фонд борьбы с коррупцией Алекcея Навального обнародовал список спонсоров, пишет газета "Ведомости" в статье "16 друзей Навального" (№ 98, от 30 мая). Среди них – вице-президент «Росгосстраха» Роман Борисович, директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей Савченко, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев, партнер УК «Росинвестотел» Кирилл Иртюга, первый заместитель гендиректора ЗАО «Большой город» (бухгалтерские услуги) Артем Любимов.
Да ты еще и бухгалтер
клево
Мальчик, ты что, тормоз ?
Сообщение от Kotya ↑Какого гномика Артемка! Таблетку съел чтоль?
Таблетку не ел, заначил на завтра, на конфетку обменяю
Сообщение от Артем ↑Мальчик, ты что, тормоз ?
Клево я из оно уже мальчик! А может девочка, а как съел!
Сообщение от Kotya ↑Сообщение от артем ↑ты теперь вместо обиженного полисмэна занял пост клавиатурного рэмбо?
Ну вообще то коте здесь ты не прав...третье место по области по надою молока.Районов в области знаешь сколько???И мне думается не важно какими силами это делается ведь молодежь в сельское хозяйство сейчас не загонишь.
"ГИННИС ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД" (РЕСПУБЛИКА КИПР), ФИЛИАЛ КОМПАНИИ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Директор: ЛЮБИМОВ АРТЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ИНН: 9909287075
ОГРН:
ОКПО: 87534210
Москва г., Южный АО, Чертаново Центральное р-н
117545 , надоже и на кипре жалобы пишет
ОГРН:
Сообщение от Kotya ↑"ГИННИС ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД" (РЕСПУБЛИКА КИПР), ФИЛИАЛ КОМПАНИИ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ОГРН:
Плохо работаешь, гномик без зарплаты оставит, копай лучше!
Гномик это кто?Сообщение от Артем ↑Во! Спасибо, чтоо проо гшноомика напомнил, надо его переселить из администрации поовыше, а тоо оон затихарился совсем, я и забыл про него

Какое же у тебя однако высокомерие, особенно к людям физического труда. Честно говоря, тошнит ужеСообщение от Артем ↑а кто писать не умеет, тот на субботниках с борщевиком обнимается. Доступно объяснил?
. Ты хоть не выказывай его так...Всё то ты знаешь про авангардовские землеотводы, защитничек!Сообщение от феникс ↑Вокруг Авангарда может и есть борщевик....только вот землеотвод принадлежит администрации Волоколамского района либо земели не разграниченны на которые право распоряжения делегировано ей же соответственно и бороться с борщевиком.Претензия не по адресу..
Хватит уже так явно выслуживаться то!
Все тут про честь и достоинство задвигает, а сам как шакал Табаки возле Шерхана-Артема вертишься.
На будущее место главы метишь? 
А я схожу пожалуй. Подженюсь там может пару разСообщение от jam ↑я тоже приду, скажите куда приходить?к ЗАГСУ сразу не пойду, предупреждаю )))))))))
Пока халява то
Гномик это вот кто 
Напоминаю, что денег ты не выклянчил, на работу тебя не взяли, так что не стоит за меня вещать, не оплатят. Твое мнение о том, что стучать по кнопкам, значит заниматься физическим трудом, я не разделяю.

Напоминаю, что денег ты не выклянчил, на работу тебя не взяли, так что не стоит за меня вещать, не оплатят. Твое мнение о том, что стучать по кнопкам, значит заниматься физическим трудом, я не разделяю.
Какая большая фотография у гномика!!!Сообщение от Артем ↑Гномик это вот кто [IMG]***

Напоминаю, что за тебя вещают тут другие персонажи. Когда поливаешь грязью, следи за словами, слишком много обобщений - поэтому и говорю о высокомерии.Сообщение от Артем ↑Напоминаю, что денег ты не выклянчил, на работу тебя не взяли, так что не стоит за меня вещать, не оплатят. Твое мнение о том, что стучать по кнопкам, значит заниматься физическим трудом, я не разделяю.
Говоришь, про этого котяру, так пусть будет это понятно.
Я вот когда говорю, про иванова или КОЗОДа - всем понятно, даже когда фамилии не упоминаю

Денег все равно пришлешь, никуда не денешься
Дай миллион! Я же знаю, что у тебя их много! Один дай?! (©Паниковский)
фиг тебе, я бедный :p
это не гномик. Это - говно.
Да уж... на вид действительно невелик ))) зато какая слава за ним тянется...
о, скоро еще один "празьнег", не забыли?