по-моему, все тут начали свои карты раскрывать... позвольте полюбопытствовать, а что сей смайлик значит в данном случае?Сообщение от феникс
Скоро День Молодежи!!!
Сообщение от Kotya ↑"ГИННИС ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД" (РЕСПУБЛИКА КИПР), ФИЛИАЛ КОМПАНИИ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Директор: ЛЮБИМОВ АРТЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ИНН: 9909287075
ОГРН:
ОКПО: 87534210
Москва г., Южный АО, Чертаново Центральное р-н
117545 , надоже и на кипре жалобы пишет
Это оффшор.И что?
Ничего....малыша уже спать отправили, ему завтра конфетки раздавать
Он кагбэ намекаэСообщение от феникс ↑Это оффшор.И что?
Хрен его знает что этот молодогвардеец хотел тут. Так ничего путного. Но злобно
Всё то ты знаешь про авангардовские землеотводы, защитничек! Хватит уже так явно выслуживаться то! Все тут про честь и достоинство задвигает, а сам как шакал Табаки возле Шерхана-Артема вертишься. На будущее место главы метишь?
Моро ты конечно волен говорить что думаешь и как,но в данном контексте не вижу фактов ,одни противоречия,Отписывал я про муниципальные землеотводы а также неразграничкнныые земли.Но не увидел твоего суждения по этому поводу.А от политических позиций никогда не отказывался и не скрывал.Копи инфу ты же здесь за этим.
Моро ты конечно волен говорить что думаешь и как,но в данном контексте не вижу фактов ,одни противоречия,Отписывал я про муниципальные землеотводы а также неразграничкнныые земли.Но не увидел твоего суждения по этому поводу.А от политических позиций никогда не отказывался и не скрывал.Копи инфу ты же здесь за этим.
Про отводы не читал. Искать влом - дай ссылку. Впрочем если там про казнокрадство местной власти, то не надо - блевать уже тянет. И так все знают. Гнать их надо и давно.Сообщение от феникс ↑Отписывал я про муниципальные землеотводы а также неразграничкнныые земли.Но не увидел твоего суждения по этому поводу...............Копи инфу ты же здесь за этим.
Вот только скажи: ты когда прозрел и увидел все это? И почему прозрение наступило после того когда отодвинули от миски, извини за грубое сравнение.
Сообщение от Неназываемый ↑по-моему, все тут начали свои карты раскрывать... позвольте полюбопытствовать, а что сей смайлик значит в данном случае?
Что я допил свой коньяк и иду спать.
Сообщение от Моро ↑Про отводы не читал. Искать влом - дай ссылку. Впрочем если там про казнокрадство местной власти, то не надо - блевать уже тянет. И так все знают. Гнать их надо и давно.
Вот только скажи: ты когда прозрел и увидел все это? И почему прозрение наступило после того когда отодвинули от миски, извини за грубое сравнение.
Открою тебе страшную тайну: было время, когда я тоже участвовал в коррупции, много лет назад. А когда меня спрашивают, как же так, то был такой же, а теперь весь в белом, то я отвечаю примерно так: "Когда мы все были маленькими, то все писали и какали под себя, но это не означает, что так надо делать всю жизнь. Кто-то меняется, а кто-то так и продолжает под себя гадить".
Сообщение от Моро ↑Про отводы не читал. Искать влом - дай ссылку. Впрочем если там про казнокрадство местной власти, то не надо - блевать уже тянет. И так все знают. Гнать их надо и давно.
У миски???? Я там и не был.Мож не верить я не на исповеди.У меня все есть.С читаю что денег должно просто хватать.
Сообщение от Артем ↑Открою тебе страшную тайну: было время, когда я тоже участвовал в коррупции, много лет назад. А когда меня спрашивают, как же так, то был такой же, а теперь весь в белом, то я отвечаю примерно так: "Когда мы все были маленькими, то все писали и какали под себя, но это не означает, что так надо делать всю жизнь. Кто-то меняется, а кто-то так и продолжает под себя гадить".
Точнее и не скажешь.
Если ты не лукавишь, то жму руку! Я тоже так считаю. Не согрешишь, не покаешься.Сообщение от Артем ↑Открою тебе страшную тайну: было время, когда я тоже участвовал в коррупции, много лет назад. А когда меня спрашивают, как же так, то был такой же, а теперь весь в белом, то я отвечаю примерно так: "Когда мы все были маленькими, то все писали и какали под себя, но это не означает, что так надо делать всю жизнь. Кто-то меняется, а кто-то так и продолжает под себя гадить".
Кроме того отдельное спасибо за честность. Мало кто так признается: "раньше я тоже участвовал в коррупции". Респект!
А иванову пьянице стыд и позор!
За него тут другие отдуваются, а он без меня коньяк пил.
Еще и не признается, алкаш - "доказательства, доказательства" просит. Все. Я баиньки. Завтра надо кое что на конфеты поменять
Саш, какой же ты косноязычный!!! пипец простоСообщение от феникс ↑Мож не верить я не на исповеди.
Судя по фразе на исповеди ты врешь 
А что еще делает Саша Иванов, мы дети узнаем завтра. С вами прощается Хрюша и Степашка
ПионЭры, идите в жопу! (©Ф.Раневская)
Слышь, Хрюша и Степашка, у тебя дачи нету что ли? Всем траву косить!Сообщение от Моро ↑Саш, какой же ты косноязычный!!! пипец просто![]()
![]()
Судя по фразе на исповеди ты врешь
А что еще делает Саша Иванов, мы дети узнаем завтра. С вами прощается Хрюша и Степашка
Завтра на ваши перлы придется всё утро убить:-)
Ссылки нет достоверные данные пожалуйста.Вдоль всех дорог 10 метров от полотна, земли не разграниченные, на балансе МОСАВТОДОР но не отмежеваны соответственно В соответствии с постановлением губернатора(бывшего) распоряжается админ района.Это про борщевик.А если дальше про не разграниченные земли которые КВН продал(причем фед значения) не имея ни каких по сути полномочий чисто под эту марку...боюсь ночи не хватит.А мне планерку в 8 проводить.
Сообщение от Моро ↑Если ты не лукавишь, то жму руку! Я тоже так считаю. Не согрешишь, не покаешься.
Кроме того отдельное спасибо за честность. Мало кто так признается: "раньше я тоже участвовал в коррупции". Респект!
А иванову пьянице стыд и позор!За него тут другие отдуваются, а он без меня коньяк пил.
Еще и не признается, алкаш - "доказательства, доказательства" просит.
Все. Я баиньки. Завтра надо кое что на конфеты поменять
Так ты же не определяещься!На контакт не идешь.Давай пиши в личку и приезжай... штирлиц.Коньяка не жалко.
Простите, коньяк до завтра-то оставь, я ж приехать собираюсь
Кто знает? Если камера зафиксировала скорость, которая уже на лишение тянет. В постановлении что будет написано? Явиться в ГИБДД сдать права? Или по максималке штраф выкатят?Сообщение от Артем ↑Вот по Новой Риге ездил 160, постановление о штрафе рядом лежит. Еще есть вопросы ?
по максималке штраф, не сцы - косарей на пять вроде тянет
ох уж эти Палковники, иногда хают тех кто на дороге лихачит, а сами то