Ламаград · архив

Наше здоровье зависит от нас.

Тему начал serzh 14 декабря 2012, 07:45 · 84 ответа · 6 040 просмотров

25 января 2013, 09:04 #61
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
В таком случае наказания никто не понесет. За этот конкретный случай. Но действительно можно хотя бы привлечь к проблеме внимание. Направить луч света в темные углы волоколамской медицины. Слишком долго никто этим не занимался, слишком много непоправимых ошибок совершено, слишком много невосполнимых утрат понесено.

А давайте создадим типа базы данных на обслуживание нашей медицины, разместим в прессе, привлечем внимание.
28 января 2013, 15:25 #62
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
В таком случае наказания никто не понесет. За этот конкретный случай. Но действительно можно хотя бы привлечь к проблеме внимание. Направить луч света в темные углы волоколамской медицины. Слишком долго никто этим не занимался, слишком много непоправимых ошибок совершено, слишком много невосполнимых утрат понесено.

Добрый день. Кое какие документы все таки есть, они , правда, по моему не о чем не говорят, но если опытный глаз их посмотрит, то можно попугать поликлинику и при хорошем расскладе, с делать так, что бы Васильеву в поликлинике видели только на приеме у Шиховцева.
может кто подскажет этот опытный глаз?
28 января 2013, 15:33 #63
Сообщение от serzh ↑
Добрый день. Кое какие документы все таки есть, они , правда, по моему не о чем не говорят, но если опытный глаз их посмотрит, то можно попугать поликлинику и при хорошем расскладе, с делать так, что бы Васильеву в поликлинике видели только на приеме у Шиховцева.
может кто подскажет этот опытный глаз?

Либо выкладывать сюда, либо можно завтра встретиться
28 января 2013, 15:44 #64
Сообщение от Артем ↑

Да ты уж много сюда наложил. Запах стоит, а толку нет. В администрации над тобой уссываются, теперь решил поликлинику насмешить? Ну встречайся..., алкаша еще возьми третьим, которого на пикет приволок.
28 января 2013, 15:46 #65
Сообщение от Артем ↑

А может в личку, для начала, а то может эта документация просто отчет, чем лечили и какие уколы делали. Тут бы еще врачу бы их поглядеть , но они друг за друга горой!

Благодарю, что откликнулись.

*hi*
28 января 2013, 15:49 #66
Сообщение от лекарь ↑
Да ты уж много сюда наложил. Запах стоит, а толку нет. В администрации над тобой уссываются, теперь решил поликлинику насмешить? Ну встречайся..., алкаша еще возьми третьим, которого на пикет приволок.

Здравствуйте. Вы считаете, что это безполезно?

Значит пусть она и других, как мрего сына на тот свет отправляет? Так по вашему?
28 января 2013, 15:52 #67
Сообщение от serzh ↑
Здравствуйте. Вы считаете, что это безполезно?

Значит пусть она и других, как мрего сына на тот свет отправляет? Так по вашему?
Здравствуйте. Искренне Вам соболезную. Не бесполезно. Но Любимов не юрист. Адвоката надо толкового нанимать и в суд подавать. По запросу суда поликлиника все документы предоставит.
Ну и по линии Минздрава их продавить, - создадут комиссию, выяснят, правильно ли проводилось лечение.
28 января 2013, 16:01 #68
Сообщение от лекарь ↑
Здравствуйте. Искренне Вам соболезную. Не бесполезно. Но Любимов не юрист. Адвоката надо толкового нанимать и в суд подавать. По запросу суда поликлиника все документы предоставит.

Понимаете в чем дело, не хочу я суда. Бог с ней, у нее тоже наверно есть дети и внуки. Пусть живет, если сможет. Я просто хочу, что бы таких специалистов в Волоколамске больше не было, я хочу, что бы люди смело шли в поликлинику и знали, что их НОРМАЛЬНО выслушают и нормальное лечение назначат, а не как Шиховцев с Васильевой без измерения давления и всех других необходимых процедур, на глазок все видят, прям люди-рентгены какие то!

Благодарю за соболезнования.
28 января 2013, 16:14 #69
Сообщение от serzh ↑
Понимаете в чем дело, не хочу я суда. Бог с ней, у нее тоже наверно есть дети и внуки. Пусть живет, если сможет. Я просто хочу, что бы таких специалистов в Волоколамске больше не было, я хочу, что бы люди смело шли в поликлинику и знали, что их НОРМАЛЬНО выслушают и нормальное лечение назначат, а не как Шиховцев с Васильевой без измерения давления и всех других необходимых процедур, на глазок все видят, прям люди-рентгены какие то!

Благодарю за соболезнования.

Начните с официального обращения к главврачу с просьбой провести служебную проверку. Возможно, этого будет достаточно для увольнения, если подтвердится, что лечение не проводилось, либо было неправильным.
Ну а выписку по запросу страховой они просто обязаны предоставить.
28 января 2013, 16:24 #70
Сообщение от лекарь ↑
Начните с официального обращения к главврачу с просьбой провести служебную проверку. Возможно, этого будет достаточно для увольнения, если подтвердится, что лечение не проводилось, либо было неправильным.
Ну а выписку по запросу страховой они просто обязаны предоставить.

Благодарю за совет. попробую.
15 апреля 2013, 14:27 #71
А мой детский врач пишет название лекарств с ошибками . Что я должна потом о ней думать ?
15 апреля 2013, 14:38 #72
А хирург в Волоколамске , наложил сыну гипс на сломанную кисть руки , даже не вправив кость и мне об этом не сказал . Я узнала случайно , когда гипс упал ( или развалился ) на 3 день . Я поехала в 7 Тушинскую , где уже только в ходе операции была исправлена кость .
И всем советую , дет-хирурги только там нормальные . ( это не реклама , это совет из большого л опыта . )
15 апреля 2013, 14:59 #73
Интересно, что помешало хирургу вправить кость? Низкая зарплата или плохо отремонтированная больница? А может отсутствие лекарств или нехватка дорогого оборудования импортного производства?
15 апреля 2013, 15:26 #74
Он был не ТРАВМАТОЛОГОМ , а просто хирургом .
16 апреля 2013, 07:18 #75
Сообщение от Юлиана ↑
Он был не ТРАВМАТОЛОГОМ , а просто хирургом .
Хирург вообще то молодец. А ведь мог бы и просто йодом помазать...
17 апреля 2013, 12:05 #76
А что (или кто?) за хирург, он чё ренген не видел?
18 апреля 2013, 00:02 #77
Сообщение от Фейерверк ↑
Есть хирурги, а есть херурги. Между ними пропасть. Вот ко вторым лучше не попадать в руки.
18 апреля 2013, 20:52 #78
Сообщение от Фейерверк ↑

Без рингена он бы и "гипс" не стал бы накладывать .
18 апреля 2013, 21:04 #79
Сообщение от Фейерверк ↑

Сообщение от Юлиана ↑
Без рингена он бы и "гипс" не стал бы накладывать .

Это было бы смешно, если бы не было так страшно.
Перелом - это очень больно, а гипс - ужасно мучительно.
И ведь они не говорят, что можно гипс не накладывать, а наложить фиксирующую снимающуюся повязку.
Ну почему они нас так... презирают, что ли?
Взрослых. А детей-то за что?
18 апреля 2013, 21:50 #80
Сообщение от Котик Ю ↑
Это было бы смешно, если бы не было так страшно.
Перелом - это очень больно, а гипс - ужасно мучительно.
И ведь они не говорят, что можно гипс не накладывать, а наложить фиксирующую снимающуюся повязку.
Ну почему они нас так... презирают, что ли?
Взрослых. А детей-то за что?
Я думаю, что знаю ответ.
В нашей стране есть два параллельных мира. Москва и все остальное. Это на счет медицины. В Москве есть специалисты, научные базы, финансирование. За пределами МКАД всё, швах.
Поэтому тут у нас не то, что презирают нас. Тут просто другое измерение. Как оно было лет 20 назад, так всё и осталось. Все, конечно, изображают бурную деятельность. Даже кого то обучают, что то закупают. Но как можно идиотам местным её изобразить? Как зайца можно научить курить? Как Леонова можно переубедить? Да никак. Вот тут так и с медициной.

← Красота и здоровье