Ламаград · архив

Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.

Тему начал nastya4 10 марта 2010, 15:01 · 388 ответов · 39 859 просмотров

29 января 2013, 21:25 #241
интересно,а выкупить в часное владение плотину вместе с березовой рощей реально у властей наших?...*scratch*
29 января 2013, 21:37 #242
Сообщение от Grand Праздник ↑
Плотину бы нашу очистили и то слава богу! такое место пропадает:'(
а если благоустроить с умом0:)

29 января 2013, 21:45 #243
вот и я про тоже!!! и на катамаранах чух-чух-чух[:-}
29 января 2013, 21:53 #244
а освещение хоть на плотине присутствует?
29 января 2013, 21:58 #245
ну к лодочной станции раньше точно было подведено!
29 января 2013, 22:38 #246
интересно,а выкупить в часное владение плотину вместе с березовой рощей реально у властей наших?...*scratch*

Легко! Все зависит от суммы заноса.
29 января 2013, 22:39 #247
Сколько готов заплатить? ;)
29 января 2013, 22:40 #248
Сообщение от Артем ↑
Легко! Все зависит от суммы заноса.

Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Сколько готов заплатить? ;)
lol lol lol с разницей в секунду!
29 января 2013, 22:54 #249
Могу ошибаться, но наша плотина - техническое сооружение, может у нее особый режим. Опять же по слухам, в нее стекает вся канализация от коттеджного поселка на ее берегу. Напрямую, без очистных сооружений. Поэтому для купания она запрещена. А ведь совсем недавно там вполне можно было отдыхать. А теперь и там борщевик.
29 января 2013, 22:59 #250
а мне бы еще велодорожку хотелось ч/з весь город (а лучше район:)) и чтобы маршрут был живописный подобран, а не только объекты инфраструктуры охватывал.
ох! уже мысленно лечу по нему на своем новеньком байке))

это кстати Минск
29 января 2013, 23:02 #251
Вы зачем такие картинки вставляете?????? Прям ажжжж плохо стало, хочу, хочу, такое!
29 января 2013, 23:20 #252
я так совсем в восторженном припадке биться начинаю когда вижу)))
30 января 2013, 00:51 #253
Парковки, просите парковки...

Цеш¬РєРѕРІСЕ’_РІ_РЕёРѕС€¬С‚љР»РµРЅРґРµ.jpg
30 января 2013, 08:54 #254
Сообщение от Толмач ↑
Парковки, просите парковки...

Цеш¬РєРѕРІСЕ’_РІ_РЕёРѕС€¬С‚љР»РµРЅРґРµ.jpg
Да. В Европе земли нету свободной, но таких удобных парковок тем не менее много.
30 января 2013, 11:29 #255
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Да. В Европе земли нету свободной, но таких удобных парковок тем не менее много.
В Европе мозгов больше...
Тоже смотрю и рыдаю.
А перед глазами уродливые ТЦ..... Что Евродом, что Москва, что все шмеги-омеги с викториями.
30 января 2013, 13:16 #256
Сообщение от TopGun ↑
а мне бы еще велодорожку хотелось ч/з весь город (а лучше район:)) и чтобы маршрут был живописный подобран, а не только объекты инфраструктуры охватывал.
ох! уже мысленно лечу по нему на своем новеньком байке

вот это точно в следущей жизни:d

а что касается плотины,я почему задалась вопросом...это же часть города как никак,такая же как и площадь,и как вечный огонь и т.д...,получется что наши власти могут и весь город в часные владения распродать???:'(
30 января 2013, 13:19 #257
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Тоже смотрю и рыдаю.
А перед глазами уродливые ТЦ..... Что Евродом, что Москва, что все шмеги-омеги с викториями.

ещё один уродец на поликлиннике подрастает((
30 января 2013, 15:01 #258
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Тоже смотрю и рыдаю.
А еще Кооператор. Огромный, как дурацкий промышленный холодильник. И страшный, как моя жизнь до исторического материализма.
30 января 2013, 15:05 #259
ещё один уродец на поликлиннике подрастает((
Ага. Патриотичная семья местных Аксеновых порадует взоры горожан очередным жутким "шанхаем" торгующим первоклассным "черкизоном".

Кто тут говорил, что местные люди непременно любят город и будут заботится о сохранении культурного наследия и не будут так относится к облику города как "понаехавшие"? А?
30 января 2013, 15:11 #260
Возле Омеги хотя бы парковка есть. Крохотная но есть. У других (Колизей, Калейдоскоп, Виктория) их просто нет.

Возле Кооператора на позапрошлые выходные штраф выписали. Там оказывается знак спрятан возле сбербанковского банкомата. Никогда не видел и всегда парковался. Если места были :)

Надо было сразу почуять подвох - по плотоядному взору гайца стоявшего возле типографии и по подозрительно свободной обочине. В субботний то день....

Вот твари! Я так ругал власти города за то, что парковок нет, а штрафы есть, что у гайца жезл покраснел.

← О городе