Как говорится "Не отбавить, не прибавить")))Вот Настена дело говорит!!!Надо Женщину выбирать!!!Мне очень нравится как в Чисмена Новоселова управляется (плакатики висят, чистенько, площадки строятся), честная и умная женщина, лично знакома. Только боюсь в город она не пойдет...на место Василия был бы неплохой вариант!!!
Тому Василию давнооо пора уединиться в своей кельи и не будоражить жизнь суетную своими проказиями!
Уж ну никак не думалось, что ентот товарисч такой непутевый!...
В Истре она вроде как в отставке, но пока еще исполняет обязанности. Это про Щербу. Не знаю, верно ли это, мне знакомый из Истры сказал.
Вообще, я тоже за тетенек.
Провожу ликбез для трусливого безграмотного инкогнито.
Слово word переводится как "Слово" в отличии от слова world каковое переводилось бы как "мир". Есть разница, если уметь читать, не правда ли?
Слово business переводится с английского языка как "дело". В американизированной разговорной версии было бы уместно слово "deed" но я сторонник классического языка.
А теперь трусишка, умывшись от стыда, может хоть чуть смелости обнаружишь... извинишься к примеру?
Начнём с того что ты word от world не отличил, но продолжаешь какие-то споры, вместо того что бы признать свой же косяк. А между тем даже боишься представиться.
А если ты говоришь, что в "моём" случае есть какой-то бизнес-интерес в общественной деятельности, так озвучь. Наберись смелости и конкретно изложи, где он и в чём?
Как говорится "Не отбавить, не прибавить")))Вот Настена дело говорит!!!Надо Женщину выбирать!!!Мне очень нравится как в Чисмена Новоселова управляется (плакатики висят, чистенько, площадки строятся), честная и умная женщина, лично знакома. Только боюсь в город она не пойдет...на место Василия был бы неплохой вариант!!!
О, тоже наслышена про эту чудо-леди! Поддерживаю!!! Бабоньки рулят!)
Начнём с того что ты word от world не отличил, но продолжаешь какие-то споры, вместо того что бы признать свой же косяк. А между тем даже боишься представиться.
А если ты говоришь, что в "моём" случае есть какой-то бизнес-интерес в общественной деятельности, так озвучь. Наберись смелости и конкретно изложи, где он и в чём?
Нет предмета для спора. Я тебе показал сколько значений у твоих английских слов.Переходи на родной, жить будет проще. Что пропустил букву - бывает. Суть от этого не меняется. Чтобы понять кто ты на самом деле достаточно было нескольких провокаций. Проверку не прошёл. Назваться - а смысл? Достаточно того,что я ни куда не бегу, мне интересно посмотреть к чему нас приведут очередные москвичи.Знать всё про город в котором не живёшь и не работаешь -НЕВОЗМОЖНО.Про бизнес -давай в отдельной ветке, могу её создать чуть позже.
Модера попрошу стереть всё лишнее и не относящееся к молодёжному клубу.
Нет предмета для спора. Я тебе показал сколько значений у твоих английских слов.Переходи на родной, жить будет проще. Что пропустил букву - бывает. Суть от этого не меняется. Чтобы понять кто ты на самом деле достаточно было нескольких провокаций. Проверку не прошёл. Назваться - а смысл? Достаточно того,что я ни куда не бегу, мне интересно посмотреть к чему нас приведут очередные москвичи.Знать всё про город в котором не живёшь и не работаешь -НЕВОЗМОЖНО.Про бизнес -давай в отдельной ветке, могу её создать чуть позже.
Модера попрошу стереть всё лишнее и не относящееся к молодёжному клубу.
Претензия твоя - комичная. Названия сайтов в домене .ru бывает только на английском языке. Так что ты помоему сам себя запутал. так бывает, когда от злобы не знаешь к чему примататься.
В новой ветке так в новой, проблем нет. Будет любопытно почитать очередные измышления.
Зачем называться? Ну как тебе сказать. Безответственно трепать может кто угодно Тут ни смелости ни порядочности не надо.
И наконец. Тебе конечно это не понятно наверное, но я уже раз пятнадцать говорил. Я никого никуда не веду. Я совершенно не претендую на влияние на политическую жизнь города. Нравится вам Карабанов - пусть с ним. Не нравится - выбирайте кого угодно. На мою работу это не влияет
Сегодня сообщили, что тот же предприниматель желающий по прежнему оставаться неизвестным, предложил свою автомашину для доставки тренажера. Спасибо!
Вывоз должен состояться в выходные.
Ищем деньги на выкуп. Владелец тренажера сделал уступку - готов отдать за 8.500 рублей.
Вы наверное в баталиях подзабыли о сабже. Вот собственно.
У нас прибавляется "обуянных скромностью" предпринимателей, по меткому выражению моего друга fallenmonk.
Не успел один из них согласиться вывезти тренажер, как уже нашелся тот кто согласился оплатить выкуп самого тренажера.
Нам передали 9.000 рублей и отказались от именной благодарности. Огромное спасибо за помощь!
Скажу лишь, что персона эта вам всем хорошо известна на нашем форуме - и она довольно неожиданна была для нас!
Мы сообщили уже воспитанникам клуба о скором приобретении - радости у них полные штаны!
Поскольку сам тренажер пообещали отдать за 8.500 руб. а мы получили 9.000, то если не будет возражений, мы внесем разницу за предыдущий заказ инвентаря.
9.060 - 500 = 8.560 рублей осталось собрать за предыдущий инвентарь.
Мы таки получили тренажер. Совместными усилиями доставка из Истринского района до места базирования нашего клуба состоялась.
Отдельное спасибо, Александру Петровичу, хозяину "УАЗика" на котором мы и привезли тренажер, за бескорыстную помощь.
Еще раз спасибо нашим помощникам, которые по прежнему желают оставаться неизвестными. Тому средствами которого мы выкупили тренажер и Тому силами которого (точнее его отца) мы доставили его.
В ближайшее время мы опубликуем фотоотчет из Клуба.
9.060 - 500 = 8.560 рублей осталось собрать за предыдущий инвентарь.
Итак, выкуп инвентаря закончен. Владелец магазина спорттоваров "СПОРТ+" Александр Кудрявцев на оставшуюся сумму сделал нам скидку и мы закрыли задолженность.
ООО "Я сраный рекламный бот" имеет возможность поставить в Ваш адрес обрезной пиломатериал (порода - ель, сосна) стандартных размеров, а также по размерам заказчика.
А эта информациях на правах спонсора клуба Орленок ??? )))))))))