Ламаград · архив

Молодежный клуб "Орлёнок"

Тему начал Слово и Дело 7 июня 2012, 23:38 · 215 ответов · 14 270 просмотров

19 июля 2012, 23:51 #101
17.07.12 Орлёнок - наши первый шаги!

Клуб "Орлёнок" живёт!

Наше пилотное начинание на ниве воспитание молодёжи делает первые успешные шаги!

Чуть больше месяца назад мы собрали первую группу молодых людей желающих заниматься физической культурой, вместо бессмысленного прожигания жизни.

За это время, с помощью людей проявивших неравнодушнее к нашему начинанию, мы сумели неплохо оснастить как секцию ОФП так и открыть секцию бокса.

Фото: Это наш новый тренажер, который был куплен с помощью замечательных людей - пользователей Форума Ламаграда.

К слову сказать, один из руководителей клуба встречался на днях с некоторыми родителями ребят занимающихся в клубе. Пользуясь случаем передаю от них сердечную благодарность всем тем кто бескорыстно помогает в нашем общем деле.

Именно так! Мы уже не можем рассматривать это Дело исключительно как инициативу активистов МОО "Слово и Дело" - теперь это детище и участников волоколамского форума ЛАМАГРАД.

Спасибо огромное!
20 июля 2012, 00:00 #102
Сообщение от Лидия ↑
Какая-то мутная организация «Слово и Дело» с сектантским названием заманивает детей в клуб «Орлёнок».

.....
20 июля 2012, 00:03 #103
Сообщение от Лидия ↑
Непонятно, что за личности (может педофилы) будут работать с малолетними ребятами и, что вы будете им внушать.

.....
20 июля 2012, 00:07 #104
Сообщение от Лидия ↑
Если хотите реально помогать развитию детского досуга, приходите в официальный клуб «Ламич». Здесь уже занимаются сотни орлят!

"Уж лучше вы к нам!"

20 июля 2012, 07:04 #105
Сообщение от Слово и Дело ↑
"Уж лучше вы к нам!"

Геи тупорылые
20 июля 2012, 08:48 #106
Сообщение от Torn ↑
Геи тупорылые
Они будут возражать, я думаю :)
20 июля 2012, 10:31 #107
Сообщение от Torn ↑
Геи тупорылые

На воре шапка горит, а у 3,14дора язык?
20 июля 2012, 11:52 #108
17.07.12 Орлёнок - наши первый шаги!
Клуб "Орлёнок" живёт!
Наше пилотное начинание на ниве воспитание молодёжи делает первые успешные шаги!
Главное, что есть флаг:)
Парочку замечаний можно? Расцените как совет от сертифицированного тренера (где-то диплом на антресолях пылится).
1. Надо бы ковролин где-то надыбать. Линолеум, конечно, мыть проще, но на нём и подскользнуться быстрее. Поспрашивайте, может, у кого после ремонта офисов осталось?
2. На фото со штангой - отсутствие обуви на спортсмене, это, надеюсь, случайность. Да. И следите за техникой.
ЗЫ Сейчас у нашего хозяйственника спросил, не завалялся ли в наших закромах старый ковролин? Сказал, что долго лежал, но уже выкинули. Блин. Жалко.
20 июля 2012, 19:11 #109
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Главное, что есть флаг:)
Парочку замечаний можно? Расцените как совет от сертифицированного тренера (где-то диплом на антресолях пылится).
1. Надо бы ковролин где-то надыбать. Линолеум, конечно, мыть проще, но на нём и подскользнуться быстрее. Поспрашивайте, может, у кого после ремонта офисов осталось?
2. На фото со штангой - отсутствие обуви на спортсмене, это, надеюсь, случайность. Да. И следите за техникой.
ЗЫ Сейчас у нашего хозяйственника спросил, не завалялся ли в наших закромах старый ковролин? Сказал, что долго лежал, но уже выкинули. Блин. Жалко.
1. Вначале был флаг - остальное появилось позже. Шутка.
2.Ковролин наверное да. Вот только нет пылесоса пока. Ребята моют линолеум сами ежедневно.
3.На спортсменах по нашим правилам должна быть сменная обувь, но у многих ребят она всего одна. Просто обувь. Поэтому и босиком.
4.Техника под присмотром. Её собирал опытный механик Александр Николаевич. Он и приглядывает. Ребята тоже относятся трепетно.
20 июля 2012, 20:18 #110
Нельзя без обуви со штангой работать
21 июля 2012, 00:34 #111
1. Вначале был флаг - остальное появилось позже. Шутка.
2.Ковролин наверное да. Вот только нет пылесоса пока. Ребята моют линолеум сами ежедневно.
3.На спортсменах по нашим правилам должна быть сменная обувь, но у многих ребят она всего одна. Просто обувь. Поэтому и босиком.
4.Техника под присмотром. Её собирал опытный механик Александр Николаевич. Он и приглядывает. Ребята тоже относятся трепетно.
1.Как получишь знамя - береги его)))
2. Пылесос вообще не проблема. У меня в доме их уже 3.*pardon*
4. Про технику. Имелось ввиду техника тренировки. Хочется подойти и поправить некоторые стойки. Пардон. Только для уменьшения риска травм.
Не буду больше лечить. Сами сможете.
21 июля 2012, 00:43 #112
Ого, это они такие бицепсы уже в "Орленке" наработали?
21 июля 2012, 01:12 #113
Сообщение от О-Юми ↑
Ого, это они такие бицепсы уже в "Орленке" наработали?
Понравились?:)
21 июля 2012, 13:52 #114
Сообщение от Артем ↑

Знаем.... думаю скоро сумеем поправить.....
22 июля 2012, 10:35 #115
Сообщение от Артем ↑
Есть предложение трудоустроить на летний период наших орлят. Осталось правда чуть больше месяца.

Двое из них уже сейчас трудятся на одном волоколамском предприятии (там руководителем работает один из инструкторов клуба).

Присылайте предложения сюда - inbox@word-and-business.ru

PS: Труд предположительно должен быть физическим. Ребята практичеси не имеют навыков в иной деятельности. Компьютерами тоже не владеют. Иначе они бы ответили тут некоторым пальцамиписателям.
22 июля 2012, 10:51 #116
. Компьютерами тоже не владеют.
Считаю необходимым заметить, что и это - временно. Думаю к осени организуем им и такую подготовку.... что бы к жизни в этом мире были готовы в соответствии с требованиями 21 века.
22 июля 2012, 23:21 #117
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Понравились?:)

Понравились с точки зрения того, что все ж нормальным делом занимаются, а не пиво по остановкам пьют. А так, мальчики столь юного возраста у меня могут вызывать исключительно материнские чувства)))
22 июля 2012, 23:29 #118
А у нас Торн или как его там, не в себе чёли!
23 июля 2012, 08:20 #119
Сообщение от О-Юми ↑
А так, мальчики столь юного возраста у меня могут вызывать исключительно материнские чувства)))
А у меня женщины материнского возраста вызывают исключительно юные чувства! lol
23 июля 2012, 08:21 #120
Сообщение от Фейерверк ↑
А у нас Торн или как его там, не в себе чёли!
Торна торнуло :)

← О городе