Сообщение от
fallenmonk ↑поддержу почин полковника. Меня вот задел вопрос о "детях". Очень серьёзно всё описано, плохие дачники, запуганные дети...
Что вообще дети одни делают на дороге? Им негде проводить досуг?
Так вместо наливания ядом, нужно излагать конкретные требования. не нужен Вам магазин???? Требуйте детскую площадку к примеру.... ну т.е. всегда можно какие-то движения сделать на выгоду сельчанам....
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчитайтесь, вдумайтесь!!! Почему дети одни на дороге? А, пардоньте, на велосипедах детки тоже должны по участках кататься? А у Вас есть дети??? Чтобы таааким образом фразу наизнанку выворачивать?
Я не прячу подтекст между строк, как в шифровке Алекса Юстасу… Мысль проста: есть деньги у кого-то – осваивайте их, а затем получайте прибыль или не затем, а сразу… это не дело селян-хуторян… Но, вот их-то оставьте в покое!!!
И нет смысла и логики с кем-либо договариваться, что-либо требовать; и выгода местным не нужна НИКАКАЯ от застройки этой. А Протокольчик ведь простой был (почитайте еще разок), всего три пункта: испортили дорогу – отремонтируйте в определенные сроки и сдайте Актом. Усе, дорогие мои, и более н-и-к-а-к-и-х условий, договоренностей, просьб, требований и т.д и т.п.