Чтобы попасть в паддок надо иметь пропуск в паддок и пройти 2 поста охраны
Волонтёрские страсти
Сообщение от Слово и Дело ↑А вот это будет прямым нарушением законодательства в сфере публичного распространения персональной информации. Остерегитесь.
Или у вас есть подписанное разрешение от участников на публичное распространение такой информации?
Вам пора завести собственного юриста, чтобы такие глупости не писать! Соц. сеть и есть добровольное выставление своих данных в сети, для обмена информацией. Почитайте, что относится к персональным данныи и не глупите, пожалуйста больше!
За весь день там проезжали 40-60 авто а на внешних парковках в сотни раз больше
В интернете не принято обращаться на "вы" (хотя делать это не возбраняется) поскольку всемирная сеть позволяет оставаться анонимным и собеседнику достоверно неизвестны ни ваш возраст, ни расоваяя принадлежность, ни ваши прижизненные регалии, ни сексуальная ориентация.Сообщение от Professor ↑Не помню, когда мы на ты перешли... видно в школе не учили, а родителям дела небыло до воспитания!
Учите матчасть. Добро пожаловать во всемирную паутину!
Забавно это слышать от мнимого профессора, желающего чтобы его называли на "вы".Сообщение от Professor ↑Кажется, Вы хотели пернуть, а так получилось, что обосрались...
сейчас напишут, что я член МГ)))))))
Сообщение от Слово и Дело ↑В интернете не принято обращаться на "вы" (хотя делать это не возбраняется) поскольку всемирная сеть позволяет оставаться анонимным и собеседнику достоверно неизвестны ни ваш возраст, ни расоваяя принадлежность, ни ваши прижизненные регалии, ни сексуальная ориентация.
Учите матчасть. Добро пожаловать во всемирную паутину!
Кем это принято в интернете? Это Вас в школе так учили, что в жизни нужно уважать людей, а в интернете можно инкогнито
Людишек обсиракать. Учите риторику речи и деловое общение, если заявляете о себе как руководителе общественной организации!!!
Сообщение от Слово и Дело ↑Забавно это слышать от мнимого профессора, желающего чтобы его называли на "вы".
Я не претендую на публичное признание, я простой человек, если хотите представитель народа)))
Не судите строго, просто не люблю выскочек!!!
Обращаюсь к ТЕБЕ мнимый профессор. Информация о разнице в оплате труда за одинаковую работу абсолютно достоверная. На это имеется множество свидетелей.Сообщение от Professor ↑услышали от кого-то (с Ваших слов) инфу о 1000 руб., не проверили ее официально и в уши всем напели, а может и сами все это придумали. Орлята, мля!)))
Бузу подняла некая провокаторша БЛОНДИ из молодогвардейцев, когда попыталась найти в короткой информации о работе клуба Орленок недостоверность. Её зацепка состояла в слабой информированности. Она считала что 1)волонтеров организовывала исключительно администрация, 2) что девушки на входной группе были только от МГ, а от Орленка их не было.
На это ей ответили, что обвинения во лжи были бы более уместны по отношению к МГ, поскольку есть достоверная информация о разнице в суммах оплаты.
Это и вызвало батхёрт и бурление г.... со стороны клевретов МГ/МС.
Вы сами влезли в нашу ветку и начали цепляться. Мы вас трогали? Что же теперь жалуетесь на обливание дерьмом?
Две буквы МГ можно опустить. Всё остальное верно.Сообщение от Professor ↑сейчас напишут, что я член МГ)))))))
Инкогнито здесь только вы, уважаемый.Сообщение от Professor ↑Кем это принято в интернете? Это Вас в школе так учили, что в жизни нужно уважать людей, а в интернете можно инкогнито
Людишек обсиракать. Учите риторику речи и деловое общение, если заявляете о себе как руководителе общественной организации!!!
В интернете чаще всего все общаются именно на ты, даже 16-летние подростки с 50-летними взрослыми людьми. И это не признак неуважения, а всего лишь особенности интернет-жизни, общение на равных, а не игра в "задавалки". Тогда как "вы" чаще всего подчеркивает дистанцию между собеседниками и звучит уничижительно. На "вы" в интернете обращаются часто тогда, когда хотят написать что-то неприятное. Например, пишут: "Вы, уважаемый", "Вы, господин", "А вы, товарищ", хотя ни уважаемым, ни господином ни, уж тем более, товарищем собеседника не считают
Могу дать ссылку, уважаемый господин.
Сообщение от Слово и Дело ↑Обращаюсь к ТЕБЕ мнимый профессор. Информация о разнице в оплате труда за одинаковую работу абсолютно достоверная. На это имеется множество свидетелей.
Бузу подняла некая провокаторша БЛОНДИ из молодогвардейцев, когда попыталась найти в короткой информации о работе клуба Орленок недостоверность. Её зацепка состояла в слабой информированности. Она считала что 1)волонтеров организовывала исключительно администрация, 2) что девушки на входной группе были только от МГ, а от Орленка их не было.
На это ей ответили, что обвинения во лжи были бы более уместны по отношению к МГ, поскольку есть достоверная информация о разнице в суммах оплаты.
Это и вызвало батхёрт и бурление г.... со стороны клевретов МГ/МС.
Вы сами влезли в нашу ветку и начали цепляться. Мы вас трогали? Что же теперь жалуетесь на обливание дерьмом?
Думаете, что мне интересно слушать ваш мысленный понос. По факту Вы не предоставили ни одного документа, ни одного свидетеля. Да и зачем это Вам!??? Было бы на много лучше, если бы пришел Орленок и сказал, как классно он провел эти дни, да еще и подработал, вот тогда бы было уважение к Вашей мнимой организации "Слово и дело". А так вы занимаетесь только тем, что вонь по ветру разносите. Что-то меня на одну тему заклинило, это все от того, что Вы у меня лично с говном ассоциируетесь!
Голову оторвал бы своему ребенку, если бы он в Вашу организацию вступил!!!
Сообщение от Слово и Дело ↑Две буквы МГ можно опустить. Всё остальное верно.
О дааа, я член, ни отрицаю, большой!!! Только Вы жопа, причем полная!)))
Кто тебя делегировал быть представителем?Сообщение от Professor ↑Я не претендую на публичное признание, я простой человек, если хотите представитель народа)))
Когда человек говорит не к месту, что ему не нужно публичное признание, то как правило именно эту цель он и преследует.
И еще я думаю, что ты не простой человек, а с тайной целью засланец враждебных рептилоидов.
Спасибо профессор, за наслаждение красивой и изящной русской словесностью.Сообщение от Professor ↑О дааа, я член, ни отрицаю, большой!!! Только Вы жопа, причем полная!)))
Еще один болезненный пунктик обнаружен - размерность полового члена.
Очень похоже на Клименко который поиздил поиздил перед выборами а потом потерялся какбудто его и не было
Если нас ругают плохие люди, значит мы все делаем правильно. Спасибо, за подтверждение.Сообщение от Professor ↑Думаете, что мне интересно слушать ваш мысленный понос. По факту Вы не предоставили ни одного документа, ни одного свидетеля. Да и зачем это Вам!??? Было бы на много лучше, если бы пришел Орленок и сказал, как классно он провел эти дни, да еще и подработал, вот тогда бы было уважение к Вашей мнимой организации "Слово и дело". А так вы занимаетесь только тем, что вонь по ветру разносите. Что-то меня на одну тему заклинило, это все от того, что Вы у меня лично с говном ассоциируетесь!
Голову оторвал бы своему ребенку, если бы он в Вашу организацию вступил!!!
У вас просто задача стоит на подрыв репутации нашего клуба вероятно. Поработайте еще тогда.
Орлятам я не рекомендую посещать данный ресурс. Боюсь, если узнают, что тут пишешь - разыщут вас без моего ведома, уважаемый господин.
Правильно нужно хотя бы писать "поЕздил поЕздил", впрочем и это тоже вульгаризм.Сообщение от StasOne ↑Очень похоже на Клименко который поиздил поиздил перед выборами а потом потерялся какбудто его и не было
Между прочим потерявшийся для тебя Клименко уже нашелся. Он в администрации области работает. Консультантом. Так пишет Ламаград.
Но не ищите связей там где их нет - это тупиковый путь.
Впрочем вы и так на нем находитесь...
Позиция вашей стороны хромает на ту же ногу.Сообщение от Professor ↑По факту Вы не предоставили ни одного документа, ни одного свидетеля...