Ламаград · архив

Волонтёрские страсти

Тему начал BLONDI 26 августа 2012, 22:08 · 180 ответов · 10 145 просмотров

27 августа 2012, 18:47 #81
Кто тебя делегировал быть представителем?
Я просто житель Волоколамского района и чтобы быть человеком, мне не нужна доверенность!))))
Когда человек говорит не к месту, что ему не нужно публичное признание, то как правило именно эту цель он и преследует.
Если бы оно мне было нужно, я бы не оставался инкогнито, не так ли...?
И еще я думаю, что ты не простой человек, а с тайной целью засланец враждебных рептилоидов
У Вас мания величия началась, кому вы нужны засылать Вас. Или Вы в каждом, кто имеет мнение не схожее с Вашим видите врага? Тогда мой совет, прекращайте жить общественной жизнью, постройте дачку и выращивайте огурчики...
27 августа 2012, 18:51 #82
Как же Вы, руководитель организации "Слово и дело" общий язык с людьми находите? Или умрите все, кто не с нами? Так г-н Лимонов провозглашал... вы не из той шайки ли выходец?
27 августа 2012, 18:53 #83
Все, я выхожу, ибо начался откровенный флуд...
27 августа 2012, 18:59 #84
Привет всем)мне вообще странно читать все это, мы с подружками уже второй помогали на гонках и сами просились нас взять.платили как и в тот раз по 500 рублей, Антон приезжал на своей белой машине к автобусу и раздавал всем деньги.Но нам понравилось смотреть сами гонки и общаться с иностранцами.было весело)
27 августа 2012, 19:05 #85
Сообщение от Наташенька ↑
Привет всем)мне вообще странно читать все это, мы с подружками уже второй помогали на гонках и сами просились нас взять.платили как и в тот раз по 500 рублей, Антон приезжал на своей белой машине к автобусу и раздавал всем деньги.Но нам понравилось смотреть сами гонки и общаться с иностранцами.было весело)
Вот такое первое сообщение оставила девушка Наташенька как только впервые посетила наш форум. Быстро разобралась и так вот сразу запостила первое сообщение. Очень правильное и вывереное политсоветом МГ.

Вы сейчас всем Волоколамским отделением МГЕР будете тут регистрироваться, чтобы открыть нам глаза?
27 августа 2012, 19:08 #86
Сообщение от Professor ↑
Как же Вы, руководитель организации "Слово и дело" общий язык с людьми находите? Или умрите все, кто не с нами? Так г-н Лимонов провозглашал... вы не из той шайки ли выходец?
Если вы сейчас начнете, к примеру, Гитлера цитировать - то это же не будет значить, что я имею отношение и к его шайке?

Фантазия у вас богатая, а вот цитатки ущербные. Все больше каких то маргиналов цитируете.
27 августа 2012, 19:10 #87
Сообщение от Professor ↑
У Вас мания величия началась, кому вы нужны засылать Вас. Или Вы в каждом, кто имеет мнение не схожее с Вашим видите врага? Тогда мой совет, прекращайте жить общественной жизнью, постройте дачку и выращивайте огурчики...
У вас еще и болезненное отсутствие чувства юмора.
27 августа 2012, 19:10 #88
Сообщение от Professor ↑
Все, я выхожу, ибо начался откровенный флуд...
Всего доброго. Вам просто нечего сказать.
27 августа 2012, 19:14 #89
Склока выведена в отдельную тему. Должен предупредить о создании мультиаккаунтов - это недопустимо.
27 августа 2012, 19:23 #90
Сообщение от Professor ↑
Руководитель организации Слово и Дело - Я, Дмитрий Павлов. Под учётной записью "Слово и Дело" пишет другой человек. У меня на форуме - одна запись под ником fallenmonk которым я порльзуюсь в сети интернет с 1997 года.
27 августа 2012, 19:27 #91
Сообщение от StasOne ↑
Чтож вы не подняли кипиш после Renault World Cup там ребята из МГ работали столько же и почти по темже постам и платили столько сколько и сейчас

Да. Работали. Из рук вон плохо кстати, если говорить о парковщиках. Я тогда не знал, что они МГ, но они были единственным что спортило мне настроение от открытия трека.
Может быть по этому пригласили на следующие мероприятия Орлят? Хотя это вопрос не ко мне конечно, а к организаторам.
Но ребята из Орлёнка НЕ РАБОТАЛИ на кубке РЕНО, а птому и повода писать не было. На следующем мероприятии раьботали только наши ребята, и опять повода не было. А сейчас появился. И то, прошу заметить, что поднял я эту тему, после отвратительного поступка одной дамы, которая пыталась в очередной раз обхамить Орлёнок.
27 августа 2012, 19:56 #92
На открытии трэка работали парковщики, нанятые руководством автодрома. Волонтеров из МГ было 10 человек и они никого не парковали.
Теперь стало понятно, что fallenmonk и " Слово и дело" одно лицо. Причем не самое местное, не самое приятное и честное.
Позорите "Орленок" и его руководителя своими высказываниями, не думаю, что он вас поддерживает. А может и вообще жалеет, что с вами связался))))
27 августа 2012, 19:59 #93
Сообщение от BLONDI ↑
На открытии трэка работали парковщики, нанятые руководством автодрома. Волонтеров из МГ было 10 человек и они никого не парковали.
Теперь стало понятно, что fallenmonk и " Слово и дело" одно лицо. Причем не самое местное, не самое приятное и честное.
Позорите "Орленок" и его руководителя своими высказываниями, не думаю, что он вас поддерживает. А может и вообще жалеет, что с вами связался))))

Ещё одна жалкая попытка замутить воду. Я имею одну учётную запись, можете уточнить у администрации форума, им "сверху видно всё, ты так и знай" (с) Хорошая песня.
Запись Слово и Дело я не веду, её ведёт другой человек. И мне кстати не очень нравится, что он в рамках данной беседы взял столь личный тон. Думаю что в дальнейшем всё же вернётся к официальному :)
Что же касается руководителя Орлёнка - Вы в Волоколамске живёте? Обратитесь к нему лично, он не Джеимс Бонд и вполне доступен :). Хотя Вам это видимо не надо. Ваша задача - воду мутить :)
27 августа 2012, 20:18 #94
Сообщение от BLONDI ↑
Что именно показалось позорящим Орленок в высказываниях fallenmonk?

Я руководитель Орленка и не могу согласиться с тем, что у меня с моим товарищем Дмитрием Павловым (он же fallenmonk) есть существенные разногласия.

Разве что, цвет волос у женщин у нас вызывает серьезные споры. Он например утверждает, что настоящих блондинок вообще не существует.
27 августа 2012, 20:20 #95
Сообщение от Слово и Дело ↑
Что именно показалось позорящим Орленок в высказываниях fallenmonk?

Я руководитель Орленка и не могу согласиться с тем, что у меня с моим товарищем Дмитрием Павловым (он же fallenmonk) есть существенные разногласия.

Разве что, цвет волос у женщин у нас вызывает серьезные споры. Он например утверждает, что настоящих блондинок вообще не существует.

кхе-кхе... у меня супруга... э... ну.... в общем лучше бы она твоей фразы не читала :) :) :)
27 августа 2012, 20:23 #96
Сообщение от fallenmonk ↑
И мне кстати не очень нравится, что он в рамках данной беседы взял столь личный тон. Думаю что в дальнейшем всё же вернётся к официальному :)
Что же касается руководителя Орлёнка - Вы в Волоколамске живёте? Обратитесь к нему лично, он не Джеимс Бонд и вполне доступен :). Хотя Вам это видимо не надо. Ваша задача - воду мутить :)
Я и сам не ожидал от себя такого. Просто тема затронута для меня слишком серьезная.

Насчет второй части, думаю ты прав. Они не станут со мной общаться - их задача мутить воду и наводить тень на плетень. Столько лет их этому учили и бросить? Нет, не смогут.

Заметьте, что вы первые начали. Никто вас не трогал и в раздел "Молодежный Совет" не заходил. Теперь уже не уверен, что такая идиллия будет и дальше.
27 августа 2012, 20:29 #97
Сообщение от Слово и Дело ↑
Я и сам не ожидал от себя такого. Просто тема затронута для меня слишком серьезная.

Насчет второй части, думаю ты прав. Они не станут со мной общаться - их задача мутить воду и наводить тень на плетень. Столько лет их этому учили и бросить? Нет, не смогут.

Заметьте, что вы первые начали. Никто вас не трогал и в раздел "Молодежный Совет" не заходил. Теперь уже не уверен, что такая идиллия будет и дальше.

Я всёравно стою на том, что мы не будем с ними лаятся. Мы сказали что думали, и пусть их. Собака лает - ветер уносит. Мне с молодёжным советом делить нечего. Работают - хорошо. Есть достойный результат - да и слава Богу.

Но на на нападки - будем отвечать. Как сегодня. В конце концов обнародование их нечистоплотности, результат их же провокации против Орлят :)
27 августа 2012, 20:29 #98
Сообщение от BLONDI ↑
Теперь стало понятно, что fallenmonk и " Слово и дело" одно лицо...
Это НЕ правда.

Сообщение от fallenmonk ↑
Я имею одну учётную запись, можете уточнить у администрации форума, им "сверху видно всё, ты так и знай" (с) Хорошая песня.
Запись Слово и Дело я не веду, её ведёт другой человек.
Это правда.

Приятного общения.
27 августа 2012, 20:30 #99
Не ожидал. Спасибо администрации за честность и оперативность :)
27 августа 2012, 20:32 #100
Сообщение от Один ↑
Это НЕ правда.

Это правда.

Петров скажи
Да это верно(с) :-)

← О городе