Хех.... снимаю шляпу Полковник. Действительно забавно
Я часто раньше заходила читать этот форум, но не регистрировалась, а в этот раз написала. потому что это и меня касается, я же сама там была)Сообщение от Слово и Дело ↑Вот такое первое сообщение оставила девушка Наташенька как только впервые посетила наш форум. Быстро разобралась и так вот сразу запостила первое сообщение. Очень правильное и вывереное политсоветом МГ.
Вы сейчас всем Волоколамским отделением МГЕР будете тут регистрироваться, чтобы открыть нам глаза?
Сообщение от Xavier ↑fallenmonk Прочитал все это и мне интересно кто платил деньги 1000 парковщику ? с нами работал все три дня один и тот же человек
Вопросы к руководителю клуба Орлёнок. В Волоколамске его найти очень легко 

Сообщение от Слово и Дело ↑1.А давайте попробуем разобраться в суде и посмотрим.2.Объяснение отсутствия на парковках ваших волонтеров целями безопасности - это высосанная из пальца очередная дезинформация. Сегодня вы её штампуете много. Видимо fallenmonk попал в самое яблочко!3.Да мы знаем сколько мы платили и знаем сколько вы платили вашим волонтерам тоже.4.Где вы увидели несовершеннолетних детей? Вы проверяли их метрики?
Не говоря о том, что нет запрета на труд для несовершеннолетних и это вам тоже должно быть известно. При наличии разрешения от родителей и ограничения по размеру рабочего времени.
Интересуюсь в связи с заявленным правом на проверку.

Если ваш обман раскрыли, продолжайте врать дальше, как ни в чем не бывало... Как Путин.Сообщение от BLONDI ↑Я чуть-чуть про это знаю и могу объяснить, если, конечно, это кому-то интересно))))
Да, действительно, на соревнованиях работали парковщики, которые получили по 1000 рублей в день и волонтеры, которым за работу получили по 500 рублей в день. Причина в этом только одна - работа на парковке и работа на соревнованиях - это совершенно 2 разные вещи. Организаторы соревнований, это не руководство трассы, а компания, которая называется ЯхничМотоспорт (пишется это скорее всего не так). Волонтеров на соревнования набирала именно она, и платить им вообще сначала никто не собирался. Но потом вроде договорились на 500 рублей+еда, только с одним условием - ребят на парковки не ставить, т.к. это опасно, они промокнут ,если пойдет дождь, и самое главное они не увидят соревнований. Поэтому организаторы обратились к руководству трассы с просьбой найти парковщиков. Их нашли и стали им платить по 1000 рублей, как и на всех предыдущих соревнованиях, кажется.
Если кто-то хочет проверить данную информацию, можно обратиться в Яхнич и там все расскажут. Руководство трассы не имело никакого отношения к волонтерам, работающих внутри трэка.
Вы сначала проверяйте информацию, а потом пишите, а то так и останетесь "Словом".
Уже жалею, что завела эту тему, т.к. все очень близко воспринимаю к сердцу....А от рассказов о бедных детишках так вообще чуть не плачу.
Курциш и так включила все гонки в план работы своего отдела, нимало не смущаясь.Сообщение от А.М. ↑Уважаемый! Курциш все гонки в план не включала! Руководство трассой любезно пишет письма главе района, чтобы он согласовал проведение соревнований (читай 63-ПГ) и чаще общайся с руководством трасы. Не согласованные мероприятия с органами муниципальной власти, которые проводятся на территории муниципального образования могут не состояться!
Сообщение от косой ↑...за исключением мероприятий, которые согласованы с руководством страны.
Сообщение от А.М. ↑Глупый ! Руководство страны дает поручения своим министрам, а они в свою очередь спускают все вниз. Почитай документы регламентирующие проведение мероприятий на территории Московской области и все поймешь.
Сообщение от А.М. ↑Уважаемый! Курциш все гонки в план не включала! Руководство трассой любезно пишет письма главе района, чтобы он согласовал проведение соревнований (читай 63-ПГ) и чаще общайся с руководством трасы. Не согласованные мероприятия с органами муниципальной власти, которые проводятся на территории муниципального образования могут не состояться!
Приходится слухами пробавляться.Сообщение от А.М. ↑Интересно! А гонки 1-2 сентября согласованы с "Руководством страны"!
1.Такое чувство, что меня сейчас пытаются запугать. Очень забавные вы. Жду повестки.Сообщение от А.М. ↑Ответ: 1. А давайте (ждите повестки в суд вместе с руководителем "Орленка" В.Л. Мурашовым) 2. "дезинформация" - записана в протоколах оперативного штаба, а вам ябы советовала представиться! 3.Вы работаете бухгалтером в ООО "Автодром" им уже направлен официальный запрос почему обидели 85 волонтеров, зачем они чинят смуту в рядах Волоколамской молодежи.4. Я лично видела ребят которым нет 18 лет, знаю ф.и.о. место жительства, родителей. А на парковках они расставляли машины, чем должны заниматься профессиональные сотрудники парковок по официальному договору (но наверно кто-то решил сэкономить денег... а ребятки работали с 8.30. до 18.00 что нарушает трудовое законодательство...) Не поверите, проверяла имею на это полное право!
Им еще министры не сообщили. Не спустили им всё вниз.Сообщение от Артем ↑А что, мелких единорастов не известили?