Ламаград · архив

Волонтёрские страсти

Тему начал BLONDI 26 августа 2012, 22:08 · 180 ответов · 10 145 просмотров

27 августа 2012, 20:37 #101
Хех.... снимаю шляпу Полковник. Действительно забавно :)
27 августа 2012, 20:39 #102
Сообщение от Слово и Дело ↑
Вот такое первое сообщение оставила девушка Наташенька как только впервые посетила наш форум. Быстро разобралась и так вот сразу запостила первое сообщение. Очень правильное и вывереное политсоветом МГ.

Вы сейчас всем Волоколамским отделением МГЕР будете тут регистрироваться, чтобы открыть нам глаза?
Я часто раньше заходила читать этот форум, но не регистрировалась, а в этот раз написала. потому что это и меня касается, я же сама там была)
27 августа 2012, 21:14 #103
Объясните еще раз, пожалуйста, для блондинок. fallenmonk, "Слово и Дело", руководитель клуба Орленок - это 3 разных человека?? или 2? или все же 1?
27 августа 2012, 21:18 #104
Или вы еще не определились???)))
27 августа 2012, 21:21 #105
Объясняю ещё раз. Для Блондинок.
fallenmonk - это я. КОнкретный человек из проли и крови. Дмитрий Павлов. Предприниматель, общественный деятель, помощник депутата ГД РФ и многое прочие. В т.ч. руководитель организации Слово и Дело.
Слово и Дело - это общественная организация представленная в десятке регионов страны. В т.ч. и в Московской Области. Более того, областное отделение, имеющее так же сеть в Одинцовском, Волоколамском, Клинском, Истринском, Пушкинском районах возглавляет уроженец Волоколамска, Владислав Мурашов.
"Слово и Дело" учётная запись на форуме - официальная запись для публикации новостей о работе организации в Волоколамске. До этого дня всё было ровно и надеюсь что больше перехода на личности от имени организации не будет. Её ведёт специальный другой человек. НЕ Я.
Клуб Орлёнок - основан организацией Слово и Дело. Можете считать, что это наш молодёжный проект. Работает в Волоколамском районе и в ближайшее время развернётся в Узловском раойне Тульской области. В нём есть и ребята разных возрастов и тренеры и руководитель. Моё личное отношение к клубу - член наблюдательного совета. Не исключаю что возьму на себя какую-нибудь секцию но не уверен пока.

Я подробно ответил на Ваши вопросы?

Доступно объяснил?
27 августа 2012, 21:34 #106
fallenmonk Прочитал все это и мне интересно кто платил деньги 1000 парковщику ? с нами работал все три дня один и тот же человек
27 августа 2012, 21:40 #107
Сообщение от Xavier ↑
fallenmonk Прочитал все это и мне интересно кто платил деньги 1000 парковщику ? с нами работал все три дня один и тот же человек

;) Вопросы к руководителю клуба Орлёнок. В Волоколамске его найти очень легко :)
Моя задача была базовая. Меня спросили "можем ли дать волонтёров"? я ответил "можем". Дальше решали на месте, с местным руководителем. Это удобнее чем звонить в Москву, Тверь, Смоленск, Нижний, Кострому или куда ещё меня заведёт работа. Так что все вопросы - К НЕМУ. Имена, пароли, явки... :)

Нужен его телефон? Дам в личку. Хотя мне кажется, что он у Вас есть :)
27 августа 2012, 22:13 #108
Сообщение от Слово и Дело ↑
1.А давайте попробуем разобраться в суде и посмотрим.2.Объяснение отсутствия на парковках ваших волонтеров целями безопасности - это высосанная из пальца очередная дезинформация. Сегодня вы её штампуете много. Видимо fallenmonk попал в самое яблочко!3.Да мы знаем сколько мы платили и знаем сколько вы платили вашим волонтерам тоже.4.Где вы увидели несовершеннолетних детей? Вы проверяли их метрики?

Не говоря о том, что нет запрета на труд для несовершеннолетних и это вам тоже должно быть известно. При наличии разрешения от родителей и ограничения по размеру рабочего времени.

Ответ: 1. А давайте (ждите повестки в суд вместе с руководителем "Орленка" В.Л. Мурашовым) 2. "дезинформация" - записана в протоколах оперативного штаба, а вам ябы советовала представиться! 3.Вы работаете бухгалтером в ООО "Автодром" им уже направлен официальный запрос почему обидели 85 волонтеров, зачем они чинят смуту в рядах Волоколамской молодежи.4. Я лично видела ребят которым нет 18 лет, знаю ф.и.о. место жительства, родителей. А на парковках они расставляли машины, чем должны заниматься профессиональные сотрудники парковок по официальному договору (но наверно кто-то решил сэкономить денег... а ребятки работали с 8.30. до 18.00 что нарушает трудовое законодательство...) Не поверите, проверяла имею на это полное право!
28 августа 2012, 00:16 #109
2. Где можно ознакомиться с протоколами штаба?
3. От кого запрос ? И что в тексте запроса, неужто "почему обидели 85 волонтеров, зачем они чинят смуту в рядах Волоколамской молодежи" ?

А Вы, простите, кто ? :) Интересуюсь в связи с заявленным правом на проверку.
28 августа 2012, 09:17 #110
*kissing*
Сообщение от BLONDI ↑
Я чуть-чуть про это знаю и могу объяснить, если, конечно, это кому-то интересно))))
Да, действительно, на соревнованиях работали парковщики, которые получили по 1000 рублей в день и волонтеры, которым за работу получили по 500 рублей в день. Причина в этом только одна - работа на парковке и работа на соревнованиях - это совершенно 2 разные вещи. Организаторы соревнований, это не руководство трассы, а компания, которая называется ЯхничМотоспорт (пишется это скорее всего не так). Волонтеров на соревнования набирала именно она, и платить им вообще сначала никто не собирался. Но потом вроде договорились на 500 рублей+еда, только с одним условием - ребят на парковки не ставить, т.к. это опасно, они промокнут ,если пойдет дождь, и самое главное они не увидят соревнований. Поэтому организаторы обратились к руководству трассы с просьбой найти парковщиков. Их нашли и стали им платить по 1000 рублей, как и на всех предыдущих соревнованиях, кажется.
Если кто-то хочет проверить данную информацию, можно обратиться в Яхнич и там все расскажут. Руководство трассы не имело никакого отношения к волонтерам, работающих внутри трэка.
Вы сначала проверяйте информацию, а потом пишите, а то так и останетесь "Словом".
Уже жалею, что завела эту тему, т.к. все очень близко воспринимаю к сердцу....А от рассказов о бедных детишках так вообще чуть не плачу.
Если ваш обман раскрыли, продолжайте врать дальше, как ни в чем не бывало... Как Путин.

С крысами (руководителями МГ) рассчитывались не в автобусе.:d
28 августа 2012, 09:46 #111
А с ними-то за что рассчитываться ? :) Курциш и так включила все гонки в план работы своего отдела, нимало не смущаясь.

Кстати, мне непонятно, с каких пор волонтёры стали получать деньги? Тогда это вовсе не волонтеры, получается.
28 августа 2012, 11:32 #112
Уважаемый! Курциш все гонки в план не включала! Руководство трассой любезно пишет письма главе района, чтобы он согласовал проведение соревнований (читай 63-ПГ) и чаще общайся с руководством трасы. Не согласованные мероприятия с органами муниципальной власти, которые проводятся на территории муниципального образования могут не состояться!
28 августа 2012, 11:51 #113
Сообщение от А.М. ↑
Уважаемый! Курциш все гонки в план не включала! Руководство трассой любезно пишет письма главе района, чтобы он согласовал проведение соревнований (читай 63-ПГ) и чаще общайся с руководством трасы. Не согласованные мероприятия с органами муниципальной власти, которые проводятся на территории муниципального образования могут не состояться!

...за исключением мероприятий, которые согласованы с руководством страны.
28 августа 2012, 12:02 #114
Сообщение от косой ↑
...за исключением мероприятий, которые согласованы с руководством страны.

Глупый ! Руководство страны дает поручения своим министрам, а они в свою очередь спускают все вниз. Почитай документы регламентирующие проведение мероприятий на территории Московской области и все поймешь.
28 августа 2012, 12:03 #115
Интересно! А гонки 1-2 сентября согласованы с "Руководством страны"!
28 августа 2012, 13:25 #116
Сообщение от А.М. ↑
Глупый ! Руководство страны дает поручения своим министрам, а они в свою очередь спускают все вниз. Почитай документы регламентирующие проведение мероприятий на территории Московской области и все поймешь.

Читай внимательнее, Умная.
28 августа 2012, 14:07 #117
Сообщение от А.М. ↑

Кто ж меня пустит с руководством трассы общаться? :) Приходится слухами пробавляться.

Согласование мероприятий не является основанием для включения этих мероприятий в план работы молодежного отдела.

Ну и на ранее поставленные вопросы хотелось бы ответы получить
28 августа 2012, 14:44 #118
Сообщение от А.М. ↑
Интересно! А гонки 1-2 сентября согласованы с "Руководством страны"!

А что, мелких единорастов не известили?
28 августа 2012, 16:20 #119
Приветствую участников дискуссии. Я руководитель клуба Орленок.
Сообщение от А.М. ↑
Ответ: 1. А давайте (ждите повестки в суд вместе с руководителем "Орленка" В.Л. Мурашовым) 2. "дезинформация" - записана в протоколах оперативного штаба, а вам ябы советовала представиться! 3.Вы работаете бухгалтером в ООО "Автодром" им уже направлен официальный запрос почему обидели 85 волонтеров, зачем они чинят смуту в рядах Волоколамской молодежи.4. Я лично видела ребят которым нет 18 лет, знаю ф.и.о. место жительства, родителей. А на парковках они расставляли машины, чем должны заниматься профессиональные сотрудники парковок по официальному договору (но наверно кто-то решил сэкономить денег... а ребятки работали с 8.30. до 18.00 что нарушает трудовое законодательство...) Не поверите, проверяла имею на это полное право!
1.Такое чувство, что меня сейчас пытаются запугать. Очень забавные вы. Жду повестки.
2.Дезинформация - это информация распространяемая с целью ввести в заблуждение. Вне зависимости от того, записана ли она в протоколах или нет. Кроме того, сначала вы сами могли бы представиться, чем требовать это от других. Ибо, звучит как-то некрасиво, мягко говоря.
3.Вы ошибаетесь по первому пункту, а по второму прошу разместить здесь скан официального запроса. Точнее не здесь, а в разделе "Улыбнись".
4.А по четвертому пункту отвечу более расширено:

Первое: то что вы целенаправлено собирали информацию 24 и 25 августа о наших ребятах, нам известно. Многим ребятам 18 лет и более. Те кому меньше - работали по 4-5 часов, что не нарушает законодательство, зато позволяет заработать некоторую сумму денег молодым людям. Кроме того нам известно, кто именно инициировал внезапную проверку полицейскими силами исключительно наших ребят на предмет возраста. К слову сказать, эта проверка ничем не увенчалась и полицейские силы были рассеяны по близлежащим полям, где им и надлежало быть согласно приказам.
Тем не менее я вероятно буду обращаться к руководству автодрома с просьбой впредь не привлекать к волонтерской работе те организации, представители которых чуть было не устроили саботаж и чуть было не сорвали работу парковочных команд во время прохождения события. В своем ревнивом безумии они готовы были сорвать все что угодно, чтобы насолить клубу Орленок. (это к словам о ревности и зависти)

Второе:"Профессиональный сотрудник парковки" - такой специальности нет ни в одном перечне профессий и специальностей. Специально этому учить необязательно. На самом деле для начала работы необходимо лишь пройти соответствующий инструктаж и получить сигнальные обозначения. Работа парковщика не является представляющей какую то особую опасность и не относится к работе сопряженной с высокой степенью риска, поскольку движение ТС на парковке не превышает 5км/ч.
Впрочем, вы можете создать курсы обучения парковочному мастерству, при МГЕР, получить на это бюджеты, чтобы потом их попилить. Как очередная идея распила - замечательно!

Третье: Не ваше с.дело считать чужие деньги, впрочем вам не привыкать. Слова о режиме работы наших ребят безпочвенны и я даже не буду просить вас их доказывать. И так понятно. Лишь встречный вопрос задам - ваши несовершеннолетние ребята сколько часов в день отработали? Вроде бы наших и ваших детей отпускали и развозили на автобусах одновременно.

Хочу еще добавить следующее. Этот, инициированный вами срач, вполне вписывается в вашу позицию и концепцию развития. Очень жаль, что вместо того, чтобы заниматься хорошими и полезными делами, вы занимаетесь нападками и язвительными замечаниями, и пытаетесь всячески дискредитировать наше движение.

И больше не посылайте ко мне наших общих с вами знакомых с предложениями перемирия - достаточно просто написать мне в личку. Напомню еще раз - мы к вам в ветку МС не заходили. Вы первые начали, а теперь не знаете как достойно выйти из ситуации.
28 августа 2012, 16:41 #120
Сообщение от Артем ↑
А что, мелких единорастов не известили?
Им еще министры не сообщили. Не спустили им всё вниз.

← О городе