Ламаград · архив

Земельный вопрос: Фейерверка к Артему

Тему начал Фейерверк 16 октября 2012, 16:28 · 172 ответа · 9 347 просмотров

19 октября 2012, 13:21 #101
Сообщение от Клячушка ↑
Артемушка, а если вы москвич, так скажите замкадышам почто так радеете за Волоколамск?

Пусть за меня говорят мои дела, а не слова.Мне нравится Волоколамск, впервые я в нем бывал в 98-ом году по работе, когда еще никаких забар и близко не было. Потом в начале 2000-ых. Так что моя связь с Волоколамском гораздо теснее, чем у всяких Колянов
19 октября 2012, 13:42 #102
Сообщение от Клячушка ↑
а свои лохотронщики лучше?
Из двух зол выбирают наименьшее.
19 октября 2012, 14:07 #103
Сообщение от Колян ↑
Я хочу чтобы артемчики не делали из волоколамцев лохов вторично. Первый раз вы лоханули район десять лет назад. Теперь снова собираетесь. Отсюда и занятие постоять за своих земляков.

С фактами по прежнему беда. А щас в чем собираюсь лично я "лохануть" район?

И даже, если предположить, что есть у меня какие-то нехорошие намерения, как лично ты этому противостоишь? Глупостями в инете?
19 октября 2012, 14:17 #104
Сообщение от Колян ↑
Из двух зол выбирают наименьшее.

А как же варяги, Екатерина2 или Шаховской район наконец...
Может придут грамотные, деловые руководители и сделают Волоколамский Рай на подмосковной земле?... или я опять размечталась...
19 октября 2012, 16:13 #105
Сообщение от Клячушка ↑
А как же варяги, Екатерина2 или Шаховской район наконец...
Может придут грамотные, деловые руководители и сделают Волоколамский Рай на подмосковной земле?... или я опять размечталась...
Пускай приходят и переходят от словесных прожектов к делам. Тогда сама жизнь проголосует за них.
19 октября 2012, 17:41 #106
ОЙЙЙЙ!!!! Во я спросила))))) жесть то какая началась! У меня маленький огород (это я на вопросы отвечаю), а у папы земли нет, он её в аренду у Холмагорки берёт, обрабатывает и ещё им сено готовит, ну и деревню окашивает, ещё с одним деревенским что бы не горела весной, он на всех собраниях просит ему землю дать)))))) а ему не дают, говорят федеральная..... А от Авангарда, я знаю подарки в загсе дают новорождённым(между прочим чуть-чуть моя идея) кстати не хуже чем в Москве! (это про соц нагрузку)
19 октября 2012, 20:20 #107
Сообщение от Клячушка ↑
Ну если физиономия Коляна в моем вкусе, а чо бы и нет...))))
Как ты низко пала в моих глазах... а еще девочка...
19 октября 2012, 20:24 #108
Сообщение от Колян ↑
Я ни к администрации, ни к банку "Визави" не имею никакого отношения. Соответственно, что и влиять на эти процессы никак не могу.

Сообщение от Колян ↑
Я хочу чтобы артемчики не делали из волоколамцев лохов вторично. Первый раз вы лоханули район десять лет назад. Теперь снова собираетесь. Отсюда и занятие постоять за своих земляков.

Сообщение от Колян ↑
Зачем поминать Петровича всуе. Это отработанная фигура. Дальше установки прозрачных туалетов в стенах администрации его мыслей не хватило. А стальные канаты вещь хрупкая, чуть посильнее натяжение и кранты.
Кто же ты такой? Поверить не могу, что ты народный мститель. Кровь от крови, плоть от плоти?
19 октября 2012, 20:46 #109
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Кто же ты такой? Поверить не могу, что ты народный мститель. Кровь от крови, плоть от плоти?

"— Я Черный Плащ! Я десница судьбы! Все негодяи готовьте гробы!" (с) :)
19 октября 2012, 21:12 #110
Как ты низко пала в моих глазах... а еще девочка...

за девочку

Я в таком возрасте, что такие слухи вызовут только зависть у моих подруг))))
22 октября 2012, 09:50 #111
Сообщение от Артем ↑
С фактами по прежнему беда. А щас в чем собираюсь лично я "лохануть" район?

И даже, если предположить, что есть у меня какие-то нехорошие намерения, как лично ты этому противостоишь? Глупостями в инете?

Тут все друг другу противостоят глупостями в инете......единый базар - вокзал.
13 января 2013, 11:07 #112
Сообщение от Колян ↑
Артемчик, не надо всех мерить по себе. Это ты своей жене можешь что-то зализывать в благодарность за пользованиее ее "Поршем".

[

Колян, это не жены артёмкиной Порш. Хозяин, поездив, ему отдал. Ну формально купил его Артёмка, хотя может и не на него зарегистрирован.
13 января 2013, 11:13 #113
Сообщение от Артем ↑
Так ты в правоохранительные органы обращайся, если есть с чем. А пока ты просто кукарекаешь, как обычный петух

Обращаются, Артёмка и в правоохранительные органы, и ты это прекрасно знаешь. Но при прежнем губернаторе таких скупщиков земель эти органы покрывали, а порой и крышевали. Но есть надежда, что ситуация изменится и кукарекать тебе придется, на зоне любят таких как ты пухленьких.
13 января 2013, 11:20 #114
Тебе не кажется, что не прилично совать свой нос в чужие дела? К тому же совершенно огульно делать пустые заявления с потугами на бизнес-идею.

У "Авангарда" есть собственник и мне думается, что это его личное дело вкладывать в СВОЁ хозяйство миллионы или миллиарды или не вкладывать, строить животноводческие комплексы или не строить, а может и просто развалить все и распродать. Хватит уже "шариковщиной" заниматься.

А у народа есть право спросить,- как и на каком основании этот собственник ( видимо опытный сельхозпроизводитель, а не барыга-банкир) получил земли сельхозназначения, и почему они сейчас не используются по этому назначению?
14 января 2013, 18:52 #115
Сообщение от лекарь ↑
А у народа есть право спросить,- как и на каком основании этот собственник ( видимо опытный сельхозпроизводитель, а не барыга-банкир) получил земли сельхозназначения, и почему они сейчас не используются по этому назначению?
Ну раз ты и есть народ, то спроси, конечно.

И позволь встречный вопрос: Ты знаком с успехами агрохолдинга Авангард или личная неприязнь к Артему глаза затмила?
14 января 2013, 19:37 #116
Ну раз ты и есть народ, то спроси, конечно.

И позволь встречный вопрос: Ты знаком с успехами агрохолдинга Авангард или личная неприязнь к Артему глаза затмила?

Из чего следует, что я "народ"? Но себя от него не отделяю, это верно. С успехами Авангарда познакомлюсь обязательно, пока успел познакомиться с "успехами" Артёма на политическом поприще
14 января 2013, 19:51 #117
Сообщение от лекарь ↑
Из чего следует, что я "народ"? Но себя от него не отделяю, это верно. С успехами Авангарда познакомлюсь обязательно, пока успел познакомиться с "успехами" Артёма на политическом поприще
Ты сам сказал. "Народ имеет право спросить"... и начал спрашивать. Не так ли?

А успехи Артема на мой взгляд скромные. Надеюсь пока.
Но пара солидных трофеев уже есть ;) За одно это готов я ему простить яхту и порше кайен.
14 января 2013, 19:58 #118
Ты сам сказал. "Народ имеет право спросить"... и начал спрашивать. Не так ли?

А успехи Артема на мой взгляд скромные. Надеюсь пока.
Но пара солидных трофеев уже есть ;) За одно это готов я ему простить яхту и порше кайен.

Поделись, что за пара трофеев? Землица и трасса? А порш и яхту чего прощать...не его они.
14 января 2013, 20:26 #119
Сообщение от лекарь ↑
Поделись, что за пара трофеев? Землица и трасса? А порш и яхту чего прощать...не его они.
Сулимов и Коняхин.
14 января 2013, 20:57 #120
Сулимов и Коняхин.

Не думаю, что артёмкина заслуга. Губернатор новый пришел, людей на таких постах как управление имуществом обычно первым делом меняют.

← О городе