Какой ты добрый. Просто добрый и всё тут!Сообщение от лекарь ↑Если он полковник, то пусть доложится по форме старшему по званию. Честь можно не отдавать, она мне без надобности, пусть визавистам отдаст, нехай подавятся.
Какой ты добрый. Просто добрый и всё тут!Сообщение от лекарь ↑Если он полковник, то пусть доложится по форме старшему по званию. Честь можно не отдавать, она мне без надобности, пусть визавистам отдаст, нехай подавятся.
Сообщение от Артем ↑Я не знаю такой организации в районе
Сообщение от jam ↑Ну а кто мешает заняться Авангардом или Визави?!тем более, что у всех здесь уже сложилось мнение, что Артем их резидент... Вопрос не по адресу, Валюха
Сообщение от Артем ↑Почему вся земля не обрабатывается? Невыгодно. Если кто-то хочет обрабатывать, пожалуйста. Ты хочешь?
Правильно мыслишь, Колян. Прямо таки зришь в корень.Сообщение от Колян ↑Но самые крутые у нас все-таки визавишные "авангардовцы. Не будучи у власти, они полрайона под себя захавали. И ждут когда захаванную у народа землю можно будет втридорога толкнуть какому-нибудь олигарху. Десять лет уже ждут и все прикидывают проценты от будущей сделки. 20 тысяч оккупированных ими земель (за небольшим исключением) заросла кустарником и борщевиком. По весне (вместо того, чтобы заняться обустройством полей) они завезли к нам из Москвы всяких артемчиков, чтобы захавать остальную часть района. По команде "Фас" артемчики с усердием отрабатывают банкирские деньги, не замечая бревнав своем глазу. Тема о "визавишных авангардовцах" - это табу и для Ламаграда. Упоминание о ней каким-то чудесным образом удаляется отсюда по истечению суток. Возникает резонный вопрос: сколько и кому платят за это старание ненавистные народу "визавишники"?
Сообщение от Артем ↑А этот бред на кого рассчитан? Если для внутреннего употребления, то зачем здесь его писать? У себя в секте и плюйтесь. А если ты чего-то в народ несешь, то потрудись хотя бы логику какую-то блюсти, не говоря уж о фактах. И еще раз тебе напоминаю, что ты никакой не народ, а жалкий зализыватель клименковский. А вопрос ты можешь задать лично, если не страшно
Сообщение от Артем ↑Волоколамский край уже напечатал опровержение, тебе забыли сообщить? Поговори еще, получишь штраф за клевету, как ВК
Понятно, невиртуал, что ответить тебе нечего.Сообщение от Артем ↑Прекращаю дискуссию с виртуалом. Давай, до свиданья
Порш не жены, хозяин артёмчика на ней ездил, потом /вырезано цензурой/ скинул.Сообщение от Колян ↑Если "Авангард" такой апофигист, то тем более надо вернуть захапанную землю крестьянам. Волоколамской земле нужны эффективные собственники, а не банковские комбинации-вариации с завозными артемчиками на жёниных "Поршах".
Сообщение от Артем ↑Так ты в правоохранительные органы обращайся, если есть с чем. А пока ты просто кукарекаешь, как обычный петух
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Тебе не кажется, что не прилично совать свой нос в чужие дела? К тому же совершенно огульно делать пустые заявления с потугами на бизнес-идею.
У "Авангарда" есть собственник и мне думается, что это его личное дело вкладывать в СВОЁ хозяйство миллионы или миллиарды или не вкладывать, строить животноводческие комплексы или не строить, а может и просто развалить все и распродать. Хватит уже "шариковщиной" заниматься.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ты же должен понимать, что не "Авангард" создал эти правила игры в России? И почему только про "Авангард" речь? Они по крайней мере в районе лучшие. И даже в области. А что остальные хозяйства?Пока есть пищевая химия и ГМО голодных бунтов не будет.
Теперь еще и болотного клоуна приплел к теме про землю и сельское хозяйство...
Сообщение от Артем ↑Не зная фактуры, говорить не о чем. Мне знаешь, сколько всего рассказывают? Нет документов, ничего не пишу.
Сообщение от Артем ↑Что-то с логикой у тебя по прежнему беда, Колян. Одного "юриста", по фамилии Аболмасов, уже наладили на выход, будешь следующим.
Кстати, я не припомню, чтобы писал что-то подобное про конкретную женщину или про любую другую.
Сообщение от Артем ↑Коль, тебя Забара с довольствия снимет за такую халтуру. Где конкретика: ФИО, номер участка, документы?
Колян, да что ты от подпевал артёмкиных ждешь, каких объяснений? Какие они "эффективные собственники"? Как деньги в оффшоре спрятать, они знают, но откуда им знать как землю обрабатывать? Никогда они этим не занимались.Сообщение от Колян ↑Объясни, пожалйста, я ведь в отличие от тебя в родился в деревне, а не в городе. Наверное, селяне раньше были не эффективные собственники, засевая все имеющиеся в их распоряжении поля и разрабатывая новые посевные площади. Сена требовалось столько, что даже лесные поляны и луга выкашивались, чистился от буреломов лес, и т.д. Немало скота, разной живности и птицы было в личных подворьях. А сегодня в лучшем случае одна корова на всю деревню. Если бы банкирам была на самом деле дорога волоколамская деревня, этого не случилось, как этого не происходит на той же Белгородчине. И не надо всё валить в одну кучу и кивать только на политику федерального центра. Вопрос о продовольственной безопасности остается открытым и в отличие от "визавишников" федеральный центр проявляет в этом отношениии прямую озабоченность. Но почему-то "Авангард", например, не проявляет желания участвовать в федеральной программе по обеспечению своих работников жильем. И, наконец, чего вы вдруг попятились от "болотного клоуна Удальцова". Ведь над его головой и на ваших дорогостоящих лимузинах располагались общие лозунги. Недавние события еще ни у кого не стерлись из памяти. Так я жду ответа об эффективных собственниках. Просветите, пожалуйста, если можете.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я получаю регулярно предупреждения от модераторов за каждый свой чих, но не ною. А ты ноешь. В этом разница между нами - ты привык давить административно-командным методом и требовать к себе особого отношения, а остальные живут по общим правилам.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑К сожалению, вы практически правы. Те предприятия которые появились в результате агрессивной инвестиционной политики действующего главы, никакого отношения к социальной сфере Волоколамска не имеют. Иногда лично по обращению главы кидают на городские праздники с барского плеча, но и только.
Вам еще и денег надо выделить? А мож дотацию от государства на бедность вашу?Сообщение от Артем ↑Колян, расскажи, сколько денег лично ты или администрация района выделили на развитие сельского хозяйства, в частности на строительство комплекса.
Сообщение от Артем ↑Пусть за меня говорят мои дела, а не слова.Мне нравится Волоколамск, впервые я в нем бывал в 98-ом году по работе, когда еще никаких забар и близко не было. Потом в начале 2000-ых. Так что моя связь с Волоколамском гораздо теснее, чем у всяких Колянов