Потому что бюджет принято пилить, а не тратить на всякую фигню.Сообщение от Артем ↑А почему ты называешь это инвестициями ?
А скамейки пусть инвесторы делают!
Потому что бюджет принято пилить, а не тратить на всякую фигню.Сообщение от Артем ↑А почему ты называешь это инвестициями ?
к сожалению, это уже несмешно становится, что на парк приходится откуда-то выискивать деньги, которые оп неизвестной причине не выделяются из городского бюджета.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Потому что бюджет принято пилить, а не тратить на всякую фигню.![]()
А скамейки пусть инвесторы делают!
Сообщение от Nestor ↑к сожалению, это уже несмешно становится, что на парк приходится откуда-то выискивать деньги, которые оп неизвестной причине не выделяются из городского бюджета.
Ох уж мне эти хоббиты! Всё подряд в норы тащат!Сообщение от Котик Ю ↑Общество с ограниченной ответственностью "Хоббика"
Урны, скамейки!
Сообщение от Котик Ю ↑Деньги в городском бюджете на это выделены. И уже потрачены, наверное.
Урны уже закупили.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action…tificationId=5893909
И скамейки.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action…tificationId=5889248
Причем оба контракта с одним и тем же поставщиком:
Общество с ограниченной ответственностью "Хоббика"
Российская Федерация, 111394, Москва, ул. Полимерная, д.8 7-495-2219966 ИНН 7720668789 КПП 772001001
Ну вот, вроде, и первые результаты.Сообщение от Котик Ю ↑18 января 2013 г. прошло заседание Высшего совета при губернаторе Московской области.
Заместитель председателя Правительства Московской области Александр Чупраков выступил с докладом о ходе реализации проекта «Парки Подмосковья»...
Я полагал, что в парк приобретут какие то аттракционы наконец. Ну раз речь идет о просто детской площадке - тоже хорошо. На безрыбье...Сообщение от TopGun ↑а что в парке отдыха детские площадки какие -то необычные должны быть?
Сообщение от TopGun ↑а что в парке отдыха детские площадки какие -то необычные должны быть?

Мое предположение - памятник Сычевскому ГОКу.Сообщение от Котик Ю ↑Что это будет - пока не ясно. Мое предположение - из валунов высекут скульптурные портреты двух этих действующих лиц и их начальника.
видела бы ты как их граффити разрисовали юные дарования...рожи бы я им разрисовала, а лучше вдоль хребта да ремнем...или дубиной!Сообщение от Котик Ю ↑Сама не видела, но говорят, что в парке поставили новые скамейки. Крутые.
Вы знаете.... А мне наш парк нравится. Большие деревья, достаточно чистый. Теперь и скамейки будут. Не как некоторые московские плешивые. Конечно, еще бы окультурить, может быть.Сообщение от Толмач ↑Любопытсва ради сегодня-завтра зайду в парк...Интересно, что там поменялось.. Только лавочки и урны на хер не нужны в том контексте, что нет нормальной сети дорожек, в клумбу не могут посадить ничего кроме этого многолетнего лилейника и так далее... Согласитесь, что лавочки, детский городок и урны - это по сути "расходники", которые будут регулярно ломать (так везде).. и через 2 года мы придем к тому, от чего сейчас уходим... Короче , лучше вообще не делать, чем делать вид!
Сообщение от вишенка ↑Парк хороший, но совершенно негде гулять. Надо бы прямо по лесу проложить культурные витиеватые дорожки, чтобы можно было хотя бы полчаса идти неторопливым шагом.